Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А на форуме есть девушки?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Истинный
А на форуме есть де
МС Халыч
э-э-э... чо, кукуруза, у тебя какие-то проблемы? ---:-[]
Станислав
билы?
Истинный
Просто интересно!
Дед Никодим
2 МС Халыч да просто народ тут иногда темы модные обсуждает...ии мнения женские тож охота услышать:)
Алексис
На сколько я помню, было две. Одна гитару для мужа подбирала, как подобрала ушла. Вторая для себя, но ее ваще с ходу задвинули, типа молчать женщина, бегом на кухню. Ибо злые мы мачо...
MAD
Зато справедливые
Истинный
Вижу у нас чисто мужской коллектив!
Casper
.
Дед Никодим
Алексис Ты наверное читал, что творится на guitars.ru. Вот ребята тож отрываются:))
Алексис
Нет. Не читал. Честно сказать, я туда вообще ни разу не ходил. На счёт отрываються, не знаю. Мне, например, ту подругу, которую здесь задвинули, жалко было. Моё мнение по поводу женщин и гитар (точнее женщин с гитарами) явно не совпадает с мнением остальных участников данного форума.
Jhav
To Алексис а какое у тя мнение? Мож с моим совпадает? У меня подружка на гитаре играет (и не КИНО и Наутилус по аккордам из тетрадки, а вполне нормально). И не то чтобы круто играет, но ритм тянет... Но главное, смотриться очень сексуально..
Jhav
Хотя репетиции с девушками не получаются...
Алексис
Да, с твоим совпадает, но не до конца. На счёт сексуально...., если тебе оно надо это видеть, то конечно. А на счёт реп не согласен. У нас пианистка - девушка. Нормально репетируем.
Дед Никодим
Похоже, те девушки, кто играет на гитаре (акустика) форумами такими не интересуются...наверное.А кто из девушек на электрухе рубит даже знаю таких (из своего круга). Хотя опускать кого-либо в форуме-низко! Какда девушка появляется в форуме, наверное все стараются съострить, чтобы круче выглядеть...или я че не понимаю!
Casper
Yea, every body want to fuck them!!!
Boraf
Дуры они, дуры!!! И ваще- мужское это дело, парни, мужицкое! А всё равно для баб, ведь, стараемся, ну и для себя конечно. Они- вдохновительницы наши, музы, понимаете? А для них есть другие, знаете ли, творчества!
Дед Никодим
Бораф, ну ты сказанул!!!! я прям всплакнул от умиления, все так:)
Estor
Скажу я вам одну вещь: ОТ этих разговоров девушек на форуме больше не стало... А жаль. :(((
Дмитрий Владимирович
"Эй, где же вы, б№№ди! Выручайте дядю!.." Слышали, наверное. Предлагаю отправить запрос на сайт кройки и шитья с требованием выделить коллективу форума гитар.ру небольшой инициативной группы для создания женского отдела.
Boraf
Гитар.ру- чисто мужская традиция, как баня, охота, радиотехника... ну водка... ну и военная подготовка(не русская армия). Каждый мужик должен через это пройти. А бабы пусть в сторонке постоят.
Casper
Поищите в чате!
Истинный
В каком имено Casper не подскажешь? И куда ты пропал, на письмо так и не ответил!
Алексис
Не знаю, может я не прав, но в баню я хожу с девками, а на охоту всегда вместе с первой женой ездил. На счёт водки тоже не согласен. Эти б**и, х**чат ее родимую, не хуже нашего.
Истинный
Да Алексис прав!!!
Boraf
Мнения разделились... Стою на своём.
Алексис
Т.е. водку пить с женщинами ты не будешь, в бане, если какая подвернёться, ей не вставишь, а коли представительница прекрасной половины сунеться на ентот форум, пошлешь ее ко всем чертям?
Санёк
У меня басистка в группе... Со всеми вытекающими. Но она - жена барабанщика=)
Санёк
2 Алексис Лично мне женщины в большинстве своем безразличны (не в плане ориентации а вообще по жизни), так что вот анкета: 1. Насчет водки не уверен, по обстоятельствам. С одной стороны - что может быть лучше чисто мужской компании, когда есть о чем поговорить? С другой - что может быть хуже, если говорить вобщем-то не о чем... 2. В бане не вставлю... Не люблю бл$дей. А иные с первого раза да еще и в бане не дают. 3. Не пошлю. Вообще не замечу - без меня нелятят толпой... Как с подмазами так и с "кыш на кухню"=)
Casper
Девушка за гитарой - чушь, зато за скрипкой, виолончелью или синтезатором...
Алексис
А как насчёт мужчин скрипачей, виолончелистов, пианистов?
Boraf
2 Алексис. %8-))
Алексис
2 Boraf. Что за символы я не понял, но понял что ты не понял мой вопрос (всё понял?). Поясняю: Casper говорит, что гитара - чисто мужской инструмент. А я хочу узнать, по его системе, скрипка, виолончель и фортепиано - это чисто женские инструменты или унисексовые?
Санёк
Да какая нах разница? Я знавал женщин, которые в музыкальном плане очень ничего. Другое дело, что как бы они не пыжились - но они - слабоваты против мужиков. Профи практически в любом деле среди мужчин больше (а точнее абсолютное большинство), и отнюдь не из-за того, что женщин ущемляют... Просто время дурацкое щас. Я вот например мечтаю о БАСИСТЕ, но выгнать мадам - значит лишиться ударника. А он МАСТЕР, 15 лет стажу все-таки, из них 11 - тяжелые стили... А для меня отличный ударник важнее неплохого баса.
Boraf
:)- яснее? Это я к 23.09.2003 22:08! А тут ты чего-то написал...
SergM
Женский инструмент это дудка остальное унисекс
Casper
2Алексис, девушка играющая на модном перегрузе или ламповом дисторшене, чушь, ты себе, для начала, это представь! Примеры: Zемфира, Сичерина, "сладкая парочка" из Ночных Снайперов... ещё примеры нужны? Понимаешь, их такая музыка радует, заводит, но врят ли они сумеют сделать что-то подобное!..
Алексис
2 Boraf А куда еснее? Я написал что женцины водку пьют, в баню ходят и на охоту, а ты после этого оставил месагу >Мнения разделились... т.е. не согласен ты с этим. Вот я и спросил >23.09.2003 22:08 2 Casper На Земфире женщины не заканчиваються. И если тебе не встречались угарные гитаристки, то это не значит, что их нет. Я тебя понял, но с тобой не согласился.
Casper
НЕТ, НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!!!
Игнат
В форуме пару раз проскакивали вопросы от представителей женского пола... Но активного участия в дискуссии они никогда не принимали. В чате они иногда бывают - http://chat.guitar.ru/ Хотя один бог знает женщины ли это на самом деле, или просто мужики дурачатся.
Pavel
Да с девчонками вообще по приколу пообщаться здесь, наверное. А так могу сказать, что у меня девушка играет, сам ее кое-чему учил, хотелось бы чтобы играла круче, было бы класно на двоих что-нибудь замутить. На самом деле нормальных женщин-гитаристок я не встречал ни разу, может их нет?!
Hellcrown
Некая Ирина Терехова была замечена на мюзикфорумс.ру в форуме для гитаристов. Имхо, забиться в галерею и не запостить ни разу - это не честно.
Крутик
есть девушки, послушав игру которых очень многим митькам-борафам захочется бросить гитару и пойти на курсы кройки и шитья.... про Дженнифер Баттон даже не буду.... гы
Крутик
женщины безразличны "не в плане ориентации а по жизни" это как это? чо, Санек, не стоИт штоль совсем?
МС Халыч
2 Boraf: а как, стоять на "своем", не больно? :-))))
Mephisto
Эх вы, а я девчинок разних люблю, всяких разных, и девушка с гитарой это тоже очень хорошо !
Casper
2МС Халыч, готов спорить на миллион, ты эту шутку по ДИНАМИТ ФМ услышал, да?...
МС Халыч
Ты проспорил миллион! 1. Я не слушаю радио. Только СD. 2. Был старый анекдот со словами "...Штирлиц стоял на своем..." 3. Была старая история, я еще учился в институте. В метро было какое-то ЧП, в общем, до института было не добратся. Кое-как добравшись, обнаруживаю одногрупника, живущего на соседней улице. Спрашиваю - "Ты как добрался-то?" - "На своем доехал" - отвечает, имея ввиду автомобиль. Потом фраза "на своем ехать" испльзовалась всей группой к месту и не к месту, и до сих пор я ее с улыбкой вспоминаю, а тут Boraf такой повод подал ;-) Ну, как отдавать будешь?
Boraf
1)Стоять БОЛЬНО!!!! 2)Крутик я тебя не уважаю. 3)Ну кто ж бабу- то не хочет?! 4)**** "Ну вы меня поняли, мужики!".
Casper
Как, как, разумеется медиаторами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.