Дед Никодим
25.9.2003, 19:23
А миллион предлагаю пропить....шутка или обновить гитарную коллекцию...%))))))))0
Дед Никодим
27.9.2003, 18:09
Хорошобы чтобы нашу компанию здесь девушки разбавляли (а не ребята под женскими именами:)) чтоб мнения их знать, по разным вопросам:)
Злые вы, мужики! Я так очень девушек люблю, правда мужчин больше(ведь девушкам по правилу нужно любить мальчиков как раз)
Casper, ты бы заценил группу Virgin Black, там лид-гитарист - тётка...лабает будь здоров.
Зеленый, в нэте про неё где нить, шо нить есть? Я с удовольствием заценю, но речь всё же о том, если и есть девушки-гитарные монстры, то ИМХО еденицы. Понимаешь, гитаристы-парни - это правило, а для каждого правила, что, существуют исключения!
Санёк 2 Крутик
27.9.2003, 23:33
Стоит, стоит!
Просто не вижу смысла между М и Ж в вопросах, не касающихся сэкса, считая что мужчина может сделать все то же самое, что и женщина - только гораздо лучше=)
Всё, пора топик прикрывать, все уже, вижу, гитары забросили и начали мечтать о девушках ИМХО!
НИ$$Я, сколько я сразу нашёл!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.guitar.ru/board/2/theme-7362-1.html
Дед Никодим
28.9.2003, 12:24
Да, вокал это те млин не струны дергать...здесь образование нужно музыкальное, а вы гроулинг гроулинг:))))
Истинный
28.9.2003, 23:23
Да видно девушек у нас нет!!!
Вы как хотите, а я пойду, топик про обучение вокалу открывать...
http://www.guitar.ru/board/2/theme-22692-1.html
Через несколько дней залезайте посмотреть!
Голосов будет, у-у-у, и попросим их перейти на 3-ю страницу!!!
ДА....Девушек тута нема. Так че теперь, на сайт не заходить, шо ли? Наверное, всетки, игра на гитаре не женское дело, однака!
Девушки-гитаристки - люди занятые (и предпочитают не болтать, а осваивать инструмент))), и на форум заходят не трепацца, а искать полезную инфу... которой здесь немного совсем.. зато грубостей и высказываний на тему "кто самый крутышка" дофига..
вот поэтому вы их и не видите))
Стопудово предыдущий пост писал некто пола М :))))
Ты неправ. Тебе так показалось.. потому, имхо, что у девушек-гитаристок склад ума ближе к мужскому..
Этот топик в частности - наглядный вам пример причин, по которым девушки не светятся на форуме...
Да и все остальное (типа намек)
Мужик 8--
30.9.2003, 17:23
Девушка, пошли делать новых людей!
Дед Никодим
30.9.2003, 17:51
УРААА!!!!!!!! хоть одна девушка ответила!!!!! Уже прогресс!
А Вам, Девушка, песни о любви не исполняли под гитару?:)Это так романтично....наверное:)
Дед Никодим
30.9.2003, 17:53
А тут всякие уже свои нецензурные услуги предлагают:)
Мужик, форумом ошибся!!!
Mephisto
30.9.2003, 19:34
Эх вы, хлопцiв, пока вы тут трепались, я на http://guitar.ru/board/3/theme-20633-5.html
с девушкой познакомился. А если вы почитаете те посты, то поймете, что это была за "девушка" здесь, в этом топике.
весь прикол в том, что стоит одному упырю высказаться так, как мужик, и иони сразу убегают. Так и не узнав, какие мы тут белые и пушистые... :)
Da parochka devushek na topike Ispanskaja Gitara viseli, tak shto akustika- djelo njezhnoje....
Я согласен с мнением, что девушки гитару не тянут, яркий пример - группа Kittie
А я думал, что этот топик уже умер!!!
Guitaristka
21.12.2003, 6:46
На самом деле мы все тут собираемся - http://www.guitaristka.ru
И еще рекомендую - http://www.theironmaidens.com
http://www.phantomblue.com/
Sir Malcolm
21.12.2003, 10:57
Вчера сидели с чуваком возле зала, а там шла репетиция, групка играла Цепелинов. Забыл уже какую песню, но это не важно. Они серьёзно не выхиливали. Всё портил вокал... Остальное не знаю... как-то не прислушивался... Но вокал был особенно ужасен. Вокал был женский, и даже дело не в том что женский, а что девушка исполняла Zep как сольфеджио... только вместо До РЕ МИ пела слова... Чувака еще раздражало, что часть парней из группы выглядят чересчур женственно. Хотя, возвращаясь к вокалу... думаю, что если бы это пела, ну допустим Дженис Джоплин (окажись она вдруг жива, и способна петь так же как в 60-е) она бы эту песенку не хуже Планта бы сделала. Так а теперь мораль: Фиг с ним кто играет или поёт, парень или девушка, важно как они это делают. Посмотрите на Дженифер Баттен. Очень не хило играет, между прочим. И вообще один из моих любимых идеологов, Джон Леннон был феминистом...
Бухой мужик
21.12.2003, 17:14
неа. просто музыкой занимаются обычно люди творческие. а вообще, почему-то (непонятно, правда, почему) у нас творчеством мужики занимаются (вместо того, чтоб бабки зарабатывать). это отмазка такая, для бездельников и тупиц, называется: "гуманитарий", то есть тот, кто в науках не силён, и туповат. значит, в самый раз творчеством подзаняться. а девушки просто существа высокоорганизованные, хернёй не страдают всякой, а имеют подход к жизни более серьёзный. им просто это наххх не надо в основном. не, есть отдельные индивидки, которые та же, как и мы с вами, господа, страдают х*йнёй. но это - случаи редкие, знаете ли... и нелепые... вот по этому, господа "гуманитарии", мы здесь девушек минимально наблюдаем. а в основном - наблюдаем себе подобных. но этж не облом, нормально всё...
я, как только закончу запись альбома, продаю наххх свои инструменты, разгоняю группу и покупаю... ну, допустм, автомобиль. всё.
Бухой мужик
21.12.2003, 17:17
а музончик на диск запишу и на полочку положу, чтоб потом иногда послушать, какой хернёй я страдал на протяжении довольно-таки длительного периода своей жизни.
такие дела.
Крутилка
21.12.2003, 22:24
Конечно есть, я например
Hellcrown
22.12.2003, 13:26
Мужик, предлагаю тебе диск под стекло в рамку и на стену - типа платиновый.
Бухой мужик
22.12.2003, 21:29
точно-точно.
да-да-да.
тока я уже передумал. всё в порядке! депрессняки-то у всех бывают. хорошая репетиция и хороший концерт с дикой пьянкой в конце - наилучшее лекарство от всяческих депрессий! и от уходов от музыкальной деятельности.
а девушек на форуме маловато потому, что их то-ли не прикалывает музыкой заниматься, то ли они не творческие в основном. то ли...
ладно, не буду никого обижать.
А может они просто более усидчивые и полностью отдаются занятиям на инструменте а не п......т в форуме как мы ?
Cartouche
23.12.2003, 11:31
"это отмазка такая, для бездельников и тупиц, называется: "гуманитарий", то есть тот, кто в науках не силён, и туповат. значит, в самый раз творчеством подзаняться"
Бухой мужик (Кафка-юрт)
Сказано смешно и красиво!
Бухой мужик (Кафка-юрт), респект!))))))))
Девушка которая хорошо поет, или прилично владеет каким либо инструментом - украшает группу. Есть девушки которые пишут прекрасные тексты... в конце концов у нас в группе есть девушка и она отлично сочитает в себе и красоту, и все вышеперечисленные качества.
Ом, алклголь-это не лучший способ уйти от проблем. Даже если это и произойдёт на короткий срок, то потом опять будет тяжёлое и мутное возвращение к реальности...
Слава богу, нет... хотя и самому херово сейчас...
Уж не в твоей ли квартире?