Полная версия этой страницы:
А на форуме есть девушки?
Самое забавное, то, что это именно "убежище" от проблем в семье, от неудач в жизни. Ща вона вижу, мужик спивается, блин, в гавно. Три дня пьёт, разговаривать ни с кем не может.
2 Токаибнутый
Ну в общем, да... 54 года всё-таки...
Сюда Ом заходит... А он ну совсем не престарелый рокер...
это ому )) а как по мне так престарелый ...
Да, вообще хрен знает, кто сюда заходит. Убежище для престарелых рокеров, блин.))
2 Ohm
А что ж ты тут делаешь если тебе все не нравятся ?
Тааак... Сегодня Ом может смело вместо города писать в скобочках "Недовольный жизнью".
2 Токаибнутый. Суда всякие Крутики из баб забегали, да Маши из Новоебинеево, да прочие придурки на этот х**ев форум
Ложь. Пара залётных были с вопросами, так все сбежались в топик и с комплиментами всё подробно и доходчиво обьяснили, парня бы просто х-ми обложили...
А вот это уже наезд ...
геем себя не считаю ...
девушкам на форуме рад ...
советом всегда кому могу чем могу помогаю ...
а то что ты заострила внимание на какой то пакости - ну типа сорри не мои проблемы ...
2 DENVER
Это не во мне много мужских гармонов, это во многих девушках слишком много женских...
А у ELSЫ наверное много мужских гормонов.
Зачем здесь светиться девушкам если мы заранее знаем что нас дерьмом обложат. В принципе этот форум напоминает гей-фарум "Фу.... бабы, что вам здесь надо? Брысь отсюда!"
Вы иногда почитайте, что вы здесь пишете...
забегали изредка залетные ....
наверное большинству девушек интересны другие вещи чем игра на гитаре ... она ведь отнимает кучу сил, времени и денег, а девушки в большинстве тратят деньги на свой внешний вид, на культурные мероприятия типа кафе кино мороженое дискотека ... танцами многие занимаются , шейпингом и тп ..короче что более для них свойственно ...
2 Токаибнутый
Как это ни парадоксально, но мне нравится тусоваться на этом форуме, потому что здесь нет баб (а они в большей массе дуры и бл*ди) и есть творческие люди...
А почему я в единственном числе, я не пойму... Где же девушки вообще тусуются? Неужели им было бы здесь не интересно?
Клёвый топик нашла. Прям вообще... А что сейчас думают по этому поводу нынешние обитатели форума? Просто я и сама задавалась уже изначальным вопросом...
нынешние обитатели форума думают по этому поводу. И о гитарах тоже иногда думают.
2 Elsa
из более менее постоянных на данный момент ты здесь в единственном числе )))
Чел хорошо подмечено ..5 : )
Что же будет дальше... Ohm(Похренист)?... Ohm(Алкаш)?... Ohm(Пессимист)?...
Ёхм - Повелитель Мглы.
Ёхм - Похеритель снов.
Ёхм - дурак ваще!
DENVER - злая зверушка ! прааааативнааааяяя !
застебу кого угодно,
днем и ночью застебу,
даже тот, кто не стебется
все равно я застебу
Я стебу и в день и в ночь
и в охотку и в невмочь
в светлый день то или в полночь
застебу я в цель точь в точь
Да ты стебарь покруче меня!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.