А я - вааще барабанщик и гитаристы мне по-боку
Мне интересно только одно: Зачем в конце все пишут всякую фигню типа " :-8))) "
И самое главное: ЧТО ТАКОЕ IMHO(ИМХО)???..8))))
Mephisto
21.10.2003, 17:12
То же что и !From my point of view ж8-)) "
Belbrat
21.10.2003, 17:28
Малмстин,Мустейн,Хэмметт,Хэтфилд,Ваи,Айомми и очень много других талантливых гитаристов ,так хотел спросить на счет Фридмана,позовчера купил его диск,Introduction помоему называется,так там не одной зажигающей песни не услышал,или это просто диск не тот ????
neopunk
21.10.2003, 18:26
Tom DeLonge!!!ХАЧУ ГРАТЬ КАК ОН!!!
Steave Vai,Joe Satriani.Luca Turilli(Rhapsody).
По технике исполнения и мастерству - Manowar однозначно, гитарист и басист - круче нет.
Steave Vai,Kirk Hammet,John Petrucci - Eto pozaluj moj samij ljubimij. nu e6e Ritchie Blackmore,Joe Satriani....
Rosenbaum, Levinstain, Rabinovitz
Серж Соколов
22.10.2003, 11:36
Еще спросите, "Какой цвет самый цветастый?"
Moguchij- Braian May,
A krutoj talant- J.Fogerti (potrasajushe igrajet obiknovennije veschi, s bolshim talantom).Tak vot.
Brian May REALIZZZZZZZZ. He is the GREATEST!!!!
Вообще-то,Мальмстин рулит,но есть же и другие хорошие музыканты,неужели Steve Morse or Marty Friedman or John Petrucci (DREAM THEATER) хуже? Нет,конечно! (сам пытаюсь двигать инструментальную музыку в своем попсовом Минске...)
Germanoid
25.5.2004, 22:18
Ritcie Blackmore, Jimmy Page, Jimmy Hendrix, Yngvie Malmsteen, Joe Satriani, Steave Vai, Bruce Kulick, Kirk Hammet, B.B.King, Зинчук
Возвращенец
25.5.2004, 22:21
ненавижу гитаристов
Дмитрий Гурьянов
25.5.2004, 22:36
Tom Morello, Santana, Daron Malakian, Kirk Hammet (на троечку), Fieldy (бас-гитарист Корна, клёвый чел), ну и так далее... только кому это интересно???
Glenn Tipton, K.K. Downing, Steve Vai, Malmsteen, Satriani, Kirk Hammet...
Satriani, Vai, Friedman, Gilmour, Page... И вообще много хороших гитаристов в мире.
B@ndurist
26.5.2004, 15:00
Tolkki, Malmsteen, Tipton, Petrucci, Mustaine (риффы просто чума), Hansen/ Weikath (на Walls of Jericho, Keeper), Norum, Marcello.
Из наших- Смольский.
Ritchie Blackmore
John Scofield
John McLaughlin
Paco De Lucia
Pat Metheny
Scott Henderson
Jeff Beck
Angus Young
Allan Holdsworth
Steve Howe
Tony Iommi
Роман Суслов
David Torn
Bill Frisell
Rhon Thal
Stanley Jordan
Бернард Батлер, Джонни Марр, Мик Ронсон
sergey777
26.5.2004, 18:49
Andy La Rocque(KING DIAMOND)
Stevie Ray Vaughan и Jimi Hendrix,больше гитаристов нет
jack-the r!pper
26.5.2004, 22:38
Я....не не я... ЯНГ(из ac\dc)(который Ангус)
Харрисон(Beatles)
Реальный
26.5.2004, 22:56
Хендрикс, Хэммет, Кобэйн
Станислав
27.5.2004, 15:25
Клифф, гуманист епта, сперва анестезируешь, потом мочишь?
Cliff Burton
27.5.2004, 13:59
Я востал из мертвых и замочу вас своей анестезией и своим Rikinbacker Я лучший басист в мире! FUCK OFFF
Cliff Burton
27.5.2004, 13:59
Я востал из мертвых и замочу вас своей анестезией и своим Rikinbacker Я лучший басист в мире! FUCK OFFF
Mick #7 of Slipknot, Dimebag Darell both of Cannibal Corpse....grinders....heh...
мой любимый электрогитарист-Mick Mars,
а классический - Антипов Василий, лучшего него гитаристов по классике в мире просто не существет.
Фанат RATа
27.5.2004, 17:56
Я фанат Ratа и все, лучше его в мире нет, ну может еще Зинчук где-то подальше затусовался. Вот так выглядет моя десятка лучших:
1.Rat
2.Rat
3.Rat
4.Rat
5.Rat
6.Rat
7.Rat
8.Rat
9.Rat
10.Зинчук.
Станислав
27.5.2004, 19:31
Я бы поменял местами 2-е и 3-е места, а так - сгласен
Не знаю...Зинчук не дотягивает до 10 места....ИМХО....
Gr*********
27.5.2004, 23:23
Robert Fripp, Ritchie Blacmore
lok-tar
BLANDEST
Gepard
DENVER
Dimm
Токаибнутый
Beethoven
wah-wah
Илья с Баварщины
Возвращенец
ГРЕЙ??? Замаскировался?:)
Мне вот Мэй нравится.
Понимаю, что в список Фаната Ratа этот парень не попадает, но... сердцу не прикажешь.
BLANDEST - молодец! твое замечание раскрывает в тебе тонкого знатока и ценителя хорошей музыки. Браво, маэстро!
Pat Metheny, Steve Tibbets, Иван Смирнов,
Terje Rypdal.
Дядя Ингви Мальмстинг. Вот тот чувак - любого гитариста засунет за пазуху, вытяне.. еще раз засунет опять вытянет и засунет уже в другое место. Круче него нет!!!! Самый быстрый и самый чистый в звукоизвлечении нот! Все остальный сидят за партой в первом классе музшколы!!! Кто бы что ни говорил - а кто учится играть хочет порисоваться быстрыми запилами, скоростнячками там...пробежками пальцев по грифу для пущей эффектности у публики - этого у любого не отнять, только отстои играют медленную, малокомуизвестную, скучную классическое дерьмо. Так вот....мне бы играть хотя бы на два порядка хуже чем Дядя Пингви -то можно считать что консерватории просто на х. не нужны.... Это мое мнение... Прошу не обижаться, ни когг не хотел чем-то обидным задеть....
Витаха, в консерватории найдутся СТУДЕНТЫ, играющие быстрее любого здесь, не надо гнать. Публике по большому счёту наплевать, насколько быстры те или иные запилы, Мальмстина я люблю, сейчас его слушаю и не шибко быстро играет Мальмстин. Нормально, просто он слишком долго рубит скоростью, почти на протяжении всех песен, лично мне это НЕ надоедает, но кому нах твоя скорость нужна, что здесь прикольного, если ты сокращаешь звучание нот? Их полноту и значимость. Задумайся, начинающий. Мальмстин тоже ОЧЕНЬ много всему учился, СЛУШАЛ КЛАССИКУ(а ты её обсираешь), так что учись и думай над значением слова "музыка".
Похожий на него
8.6.2004, 12:29
Моя лучшая пятерка!
1)ИНГВИ МАЛЬМСТИН;
2)ИНГВИ МАЛЬМСТИН;
3)ИНГВИ МАЛЬМСТИН;
4)ИНГВИ МАЛЬМСТИН;
5)ИНГВИ МАЛЬМСТИН.
Ошибка, 3 и 4
позиции надо поменять местами!!!
Про остальных! А ОНИ ЕСТЬ???
Змей Горыныч
8.6.2004, 16:11
Марти Фридман, Эл Питрелли, Сатч, Стив Кларк из Def Leppard, Дейв Мастейн.
Из наших- Мэй Лиан и Сергей Маврин.
Шура из БИ-2 для меня самый большой кумир. Нуно у него сасьёт-)))!
UHTQ, я на первом мести! Ееее!
Al Di Meola, Иван Смирнов, Paco De Lucia, Sabicas, ... Govi, ДиДюЛя
А! приколюсь.
ДЖО САТРИАНИ!
Ритчи Блэкмор,
Ингви Мальмстин (ранний),
Марти Фридман (Мегадет и не Мегадет),
Дейв Мустейн (Мегадет),
Джеф Уотерс (Аннигилятор),
Скот Ян (Антрах),
Лука Турилли (Рапсоди),
Тимо Толки (Стратовариус),
Джеймс Хетфилд (Метла),
Кирк Хамет (Метла),
гитаристы Блайн Гуардиан,
гитаристы Хеловин,
Ваня Халенов,
Нано Беттенкурт (Экстрим),
Хофман (Акцепт),
Кай Хансен (Гамма Рей),
БиБи Кинг,
Гитарист в гр. Камелот (бля! забыл!),
Гитарист у Кинг Даймонда на 87-м (бля! забыл!),
Гитарист у Удо на 91-м (бля! забыл!),
Чувак в Дайр Стрейтс (бля! забыл!), А! Нохлер Марик по-моему!
Брайн Мэй (Куин),
гитарист Пантеры (бля! забыл!),
Смольский (Рейдж),
Зинчук (кстати медиатор мне должен, классный такой Фендер),
гитарист в Тестамент (бля! забыл!),
Кери Кинг (Слейер),
Тони Макалпин,
Стив Вай,
Стив Рэй Воэн,
.... наверняка кого-то забыл. 8)
--------------------------------
после 6-го сверху - место в списке не имеет значения - все ОЧЕНЬ КЛАССНЫЕ!!!
ZHeN[can't_log_in]
10.6.2004, 2:45
Al Di Meola, Paco de Lucia
Pat Metheny
John McLaughlin
Bireli Lagrene
John Scoffield
Jimi Hendrix
George Benson
Wes Montgomery
Django Reinhart
Stochello Rosenberg
Joe Pass
Charlie Byrd
John Abercrombie
из русских могу выделить Андрея Дегусарова (Doo Bop Sound - www.jazz.ru/pages/doobopsound/), Павла Чекмаковского (выступает в основном сольно, но часто играет в составах биг бендов - у Кондакова, у Бутмана вроде тоже играл...), Ивана Смирнова (есть свой стиль, техничность, опыт из "Арсенала" и техника... правда излишне попсовенький и черезчур зачастую позитивен он...), Роман Мирошниченко (ну это на данный момент потерянный гитарист - полное отсутствие стиля, полностью передирает фразы Аль ди Меолы, играет как он, техника на уровне, но всё же механическая, как у Маэстро).
ZHeN[can't_log_in]
10.6.2004, 2:47
Прошу прощения. неправильно имя написал: не Андрей Дегусаров, а АЛЕКСЕЙ.
у меня знакомый у Мирошниченко учится, да и поищи про него, может это и бойда, но везде написано, что у него свой стиль.