Полная версия этой страницы:
ЛЮБИМЫЕ ГИТАРИСТЫ
Ritchard Garold Blackmor
10.6.2004, 20:11
All right my dear friends. I want say something for you: that it's NO BEST GUITAR PLAYER. All guitarplayers have something original. So....
Yngvie Malmsteen
10.6.2004, 20:14
Yeah, Ritchie have right
Malmsteen в Лос Анджелесе, хоть и родился в Стокгольме.
GunFighter
10.6.2004, 20:36
Жаль.. у мя нет любимого гитариста.. впрочем, гитаристки тож любимой нема..
Видимо, вы счастливые люди, уважаемые..
Ravenbird
10.6.2004, 21:35
Лично мне нравиться гитарист из Арии - Владимир Дубинин, послушайте Улицу Роз!
ZHeN[can't_log_in]
10.6.2004, 22:55
2 Daemon: я разговаривал с Мирошниченко после его концерта, так он ведёт себя как настоящий русский гитарюга - афтограф другу моему не стал давать на билетике, сказал типа парниш иди купи мой диск... и, да, это правда - он преподаёт гитару... представляю как... абсолютно потерянный пока гитарист... ну ничего таким и аль ди меола был когда-то и метини (хотя стиль свой у каждого из них всегда был) - так вот надменно себя вели когда-то...
надеюсь, роман мирошниченко скоро вырастет из детсадовского возраста, станет более мудрым и найдёт свой стиль, как сделал Иван Смирнов...
Timotheus
13.6.2004, 16:02
Stevie Ray Vaughan, Joe Satriani, Brian May, Jimmy Page, Angus Young, Kirk Hammet(более-менее).. да много ещё хороших гитаристов.. но эти - любимые=)
Joe Satriani
13.6.2004, 18:57
Enough
2 Zhen от Daemon, сменившего ник. Ладно, я скажу своему знакомому гитаристу, но везде его что-то хвалят и Аль Ди Меола. А Иван Смирнов - сокурсник моего препода - это да, это гитарист очень музыкальный.
Роберт Фрипп и гытараст гр. Аццкая сотона!!! Оба тру и рулят ниимаверна!!!
P.S. ыграть адни гаммы как малмстеен - ни тру.
бред, опять всё по кругу: найдётся, кто скажет, а ты сиди ему объясняй, что он не прав. Мальм далеко не гоняет гаммы, он использует ноты из них, потому что это ПРАВИЛЬНО звучит, он ОБЫГРЫВАЕТ, опять же, но я задолбался это всё писать, мне пох..................
Yngvie Malmsteen
14.6.2004, 18:17
Stop speaking about me!!!
Yngvie Malmsteen
14.6.2004, 18:18
Stop speaking about me!!!
Научись своё имя правильно писать хотя бы, маэстро=)
fretboard
14.6.2004, 19:01
2 Ritchard Garold Blackmor
ИМХО, полное имя Ритчи Блэкмора выглядит несколько иначе: Richard Mason Blackmore.
Brian May
Jimmy Page
Jimi Hendrix
Blackmore
Tony Iomi
Eric Clapton
Steve Vai
Satri
Gary Moore
а вообще лучшего гитарста нет,они все классные ребята!!!!!
Yngwie Malmsteen
15.6.2004, 0:17
Ну у меня, самый любимый, я сам :))
А у меня нету.
И Малмстинг - полный отстой!
Yngwie Malmsteen
15.6.2004, 0:25
Кстати: 2 fretboard (Кишинев)- Ричард Хью Блэкмор.
Yngwie Malmsteen
15.6.2004, 0:26
unixoid (Kyiv)- ti zasranec
Yngwie Malmsteen
15.6.2004, 0:27
Ja samij huchsij
Yngwie Malmsteen
15.6.2004, 0:30
Pri chem tut Fender?
нет ингви рулит, не фиг тут.....
Yngwie Malmsteen
15.6.2004, 0:34
KONECHNO
для фанатов http://www.yngwie.org !!!
он сам иногда там сидит в разделе Ask Yngwie!
Yngwie Malmsteen
15.6.2004, 0:39
Haha tak ja i zdes
Yngwie Malmsteen
15.6.2004, 0:41
Da i russkij poduchil
пардон, канэшна малмстеене не ыграйть гаму фчистом виде. Он ея тока абыгрывайть, но адну й ту же. а вот у таво же фриппа тама многа чиво интирестнава. тута вам и октатоника, и дохрина фсиво, и настройка кЫлевая новая, каторуйу он придумал. такшта малмстеен - нихарош.(тот же блацкморе, пад каторава он косит, куда круче).
P.S. а ванька петрушкин из дримтиатра так тот ващще апсалютнуйу храматику лабайть. и тихничиски он сильней чем малмстеен, фсмысле быстрее йэсли уш гаварить а скарасной ыгре
P.P.S> такшта малмсьтеен фсеже нихарош. вот.
P.P.S. да и ваще у малмстеене фсе пестни пахожи на адну, на слух и ни различиш, то ест первые две-три пиесы слушаюцца нармальна но патом вазнекает ащустчение што ты фсе эта ужо слыхал где-та. Тоисть фсе мызыкальныйе идеи вашева мальмстеена уже заключины в йево пиесах "блацк стар" и "фар бейонд тхе сун", тоисть первой и второй с перваво албома. Или любыйе две других навыбор - фсе адинакавое!!!
P.P.P.S. Прошу прощения за несколько сумбурный стиль изложения и арфаграфийу.
P.P.P.P.S. А вот ф питере дваццат сидьмова будит джон маклафлин! От кто гытараст так гытараст, куда там малмстеене.
fretboard
15.6.2004, 18:13
2 Yngwie Malmsteen (Los Angeles)
> Кстати: 2 fretboard (Кишинев)- Ричард Хью Блэкмор.
Sorry, я спутал.
Yngwie Malmsteen
15.6.2004, 18:17
Vot tak-to
Slipknot!!! - это гитары!!!
STEVIE RAY VAUGHAN -нравицца мне больше всех. вот
Беспечный_Ангел
16.6.2004, 21:47
Холстинин, Blackmore,Macalpine
Мужики кто знает, где можно надыбать
школу или уроки Gary Moore ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,