Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поведайте Мефисте о Ibanez RG 620ZS
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Mephisto
Эт та, что с пьезой.
Mephisto
И вообще, дельная эта пьеза на ней, или хлам ?
Алексей
Модель точно Ibanez RG 620ZS ? О Ibanez RG 620ZS я даже на www.ibanez.com ничего ни разу не встречал.
Mephisto
Скорее всего она снята с производства, но я ее в руках держал !
Mephisto
Да, точняк, вместо нее сейчас выпускают RG2620. Вопрос снимается.
Boraf
А ты покупать собрался?
Mephisto
Да вот, решил себе RG какую- нибудь взять.
Дед Никодим
2 Мефисто: уже точно определился что только ибанез hu& а то есть еще тема есп лтд м-200.Если интересуют подробности ,то велкам:)
Дед Никодим
млин, ибанез рг конечно.
Mephisto
Да мне давно уже РГху хочется.
Алексей
Rg - Это рулит!!!!!!!!
Mephisto
Еще подумываю насчет RG1570bk, может обмолвится кто о ней ?
Mephisto
И о чем говорит приписка "EX" ?
Денис
2 Mephisto Аська есть ?
Mephisto
Неа, на работе ее порт забанен.
Денис
Пошли в чат какой нить ...
Mephisto
И чаты у меня запрещены, админ увидит, поколотит ! 8-)
Денис
А EX отличается только дизайном ... по моему
Денис
Все это ессно лично мои ощущения а то щас пойдут наезды мол иди ты токаибнутый нах ... и все такое ..
Денис
Мда ... как меня тут еще держат .. чатюсь ... в аське сижу ... по гитарным форумам пасусь .... когда тут работать ? )) Блин ох и влом же в сотый раз писать про свою бывшую гитару ((( Короче если ты всерьез хочешь РГ-ху Нравицца дизайн ее и все такое ... ВЫБИРАЙ из достаточно большого кол-ва выбирай и не бери ее если тебе ХОТЬ ЧТО ТО в ней не нрацца ... меня например цвет грифа вообще не радовал (накладка с точками) мелочь а иногда даже в руки брать не хотелось . Ладно это ИМХО ... Вобщем неплохо , не дрова, флойд качественный, строй держит идеально. Звук .. сам смотри ... че ты на сей момент имеешь че щупал ? Рычать , визжать , пилить неплохо , для медленного и певучего не тянет , сустейн не блещет .... Из за флойда имелись местами нехорошие призвуки .... Лады звенели жутко (с первого по 7-й местами ваще жуть) Вобщем выбрать думаю мона .... еще раз определись че за музыку играть хочешь ? Она далеко не универсальна ..... бенды сложно делать , переборы , боем особо не поиграешь на открытых аккордах .... И потом девятка девятка и еще раз девятка .... и усе , если ты не мастер сделай сам , конечно ... Короче че имеешь ? Че щупал ? Я вот ща с лесполом и доволен безумно ...
Mephisto
Сам я дофига перещупал, были у меня и Jackson и Les Paul(Epiphone) и Flight 8-) Сейчас играю на Washburn cs-700(Nightwish на такой шпарит). А из Ibanez щупал сабж, от гитары требуется середина, желательно хорошая.
Денис
ИМХО она у нее и есть хорошая если тебе только это требуется ....
Денис
Короче меня не впечатлила эта гитара ...
Денис
Я бы щас на такую не согласился .... Когда берешь в руки инструмент за 1000$ разница чувствуется ...
Mephisto
Нда... А че из Ibanez посоветуешь ?
Mephisto
Да и стоит он около 1000 !
Денис
Кто 1570 RG то ? 700 макс ему цена
Mephisto
Ну так это нормальная цена помоему !
Денис
то что у меня щас стоит 1200$ в европе и заметно покруче Эпифон ... так что знаю о чем грю ... О ДЖСАХ и ДЖЕМАХ есть неплохие отзывы , есть фиговые .. Да я не эксперт ))) У меня в личном владении пока всего две электры было ... просто говорю свои ощущения .. Подожди народ тебе тут еще и РГ-ху нахвалят ))
Денис
700 нормальная ... согласен .... но качество м.б. и повыше .... В каком диапазоне те геитары что ты щупал ?
Денис
Я бы хотел JS 1000 очень пощупать и jem на меньшее думаю уже бы не согласился )
Денис
Звук у РГ хи неплохой не слуш меня ... просто инструмент мне не подошел .... бывает такое .... (Да и очень требователен я в плане звона струн об лады)
Денис
А еще мне Jackson RR нрацца но американец ... вот уж что хотел бы в качве второй гитары так его ..
Денис
У меня губа не дура да ? Еще полгода назад на Урале взлабывал у друга :-)))))))))))
Mephisto
Вообще, говорят, что данный ибан начнет звучать лет через 5, так ли это ?
Mephisto
А Jackson у меня японский был SDK-2 , потом при замене струн, когда флойд отковыривал, обнаружил в дереве трещину, АТ Трейд мне деньги вернул, а это около 1000 $, но звучал аппарат вполне.
Mephisto
А jem хорош, только я себе лучше машину куплю за такие деньги 8-)
Денис
http://www.ibanez.ru/gear_el_guitar/index.php?rg2620qmwb Я бы вот че глянул ....
Денис
Сколько ден знаков то ?
Валентин
Бери свой Washburn, и в магаз сравнивать звук, профиль грифа, качество и т.д. а на хрена она тебе через пять лет, мож у тебя вкус измениться. p.s. 2Den на счет Steve Morse на delit.net есть "Structural Damage" оч клевый альбом
Mephisto
Я думаю около 600 бачей+ 20% скидка и того 800.
Денис
2 Mephisto Вон те чел пральна советуют ... щупай все на што ден знаков хватает ... 2 akher Спасиба )
Денис
Короче берешь и щупаешь все РГ-хи в пределах этой суммы ... та что устроит и бери ))) Иди с утра в магаз и взъ**и весь Attrade , включая Тынку ))
Денис
Все они ИМХО в пределах 800 примерно одного качества будут + - ...
Денис
2 Mephisto Вон те чел пральна советуют ... щупай все на што ден знаков хватает ... 2 akher Спасиба )
Mephisto
Сравнили, блин ! Washburn то корейский, да и по любому он должен поскромнее звучать, хотя на нем Dimarzio Evolution. А в трейде просто так щупать не дадут, пробовал, они сразу видят будет чел брать или нет, ссылаются на то, что мол во что превратится гитара если каждый турист ее щупать будет ! 8-(
Mephisto
А Тыньку себя щупать не даст, он злой какой- то ! 8-)
Денис
Падлы они там все ...
Денис
Когда я свою брал ...мне ее так усиленно впаривали ! Офигительная, офигительная ! Нифига она не офигительная ... неплохая я бы сказал ... Эт ну ты реши ... если собрался брать ну так намекни им , покажи баксы и щупай !
Денис
По любому выбирать нужно хотя бы из пятерки гитар иначе потом может у тебя быть ситуации схожая с моей , што ентот гитар тебя не впирает ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.