Mephisto
10.9.2003, 13:39
Эт та, что с пьезой.
Mephisto
10.9.2003, 16:05
И вообще, дельная эта пьеза на ней, или хлам ?
Модель точно Ibanez RG 620ZS ?
О Ibanez RG 620ZS я даже на www.ibanez.com ничего ни разу не встречал.
Mephisto
10.9.2003, 17:23
Скорее всего она снята с производства, но я ее в руках держал !
Mephisto
10.9.2003, 17:32
Да, точняк, вместо нее сейчас выпускают RG2620.
Вопрос снимается.
Да вот, решил себе RG какую- нибудь взять.
Дед Никодим
11.9.2003, 10:57
2 Мефисто:
уже точно определился что только ибанез hu& а то есть еще тема есп лтд м-200.Если интересуют подробности ,то велкам:)
Дед Никодим
11.9.2003, 10:59
млин, ибанез рг конечно.
Mephisto
11.9.2003, 11:01
Да мне давно уже РГху хочется.
Mephisto
11.9.2003, 11:41
Еще подумываю насчет RG1570bk,
может обмолвится кто о ней ?
Mephisto
11.9.2003, 12:16
И о чем говорит приписка "EX" ?
Mephisto
11.9.2003, 13:02
Неа, на работе ее порт забанен.
Пошли в чат какой нить ...
Mephisto
11.9.2003, 13:07
И чаты у меня запрещены, админ увидит, поколотит ! 8-)
А EX отличается только дизайном ... по моему
Все это ессно лично мои ощущения а то щас пойдут наезды мол иди ты токаибнутый нах ... и все такое ..
Мда ... как меня тут еще держат .. чатюсь ... в аське сижу ... по гитарным форумам пасусь .... когда тут работать ? )) Блин ох и влом же в сотый раз писать про свою бывшую гитару (((
Короче если ты всерьез хочешь РГ-ху Нравицца дизайн ее и все такое ... ВЫБИРАЙ из достаточно большого кол-ва выбирай и не бери ее если тебе ХОТЬ ЧТО ТО в ней не нрацца ... меня например цвет грифа вообще не радовал (накладка с точками) мелочь а иногда даже в руки брать не хотелось . Ладно это ИМХО ...
Вобщем неплохо , не дрова, флойд качественный, строй держит идеально.
Звук .. сам смотри ... че ты на сей момент имеешь че щупал ? Рычать , визжать , пилить неплохо , для медленного и певучего не тянет , сустейн не блещет ....
Из за флойда имелись местами нехорошие призвуки .... Лады звенели жутко (с первого по 7-й местами ваще жуть) Вобщем выбрать думаю мона .... еще раз определись че за музыку играть хочешь ? Она далеко не универсальна ..... бенды сложно делать , переборы , боем особо не поиграешь на открытых аккордах ....
И потом девятка девятка и еще раз девятка .... и усе , если ты не мастер сделай сам , конечно ...
Короче че имеешь ? Че щупал ?
Я вот ща с лесполом и доволен безумно ...
Mephisto
11.9.2003, 13:28
Сам я дофига перещупал, были у меня и Jackson и Les Paul(Epiphone) и Flight 8-)
Сейчас играю на Washburn cs-700(Nightwish на такой шпарит).
А из Ibanez щупал сабж, от гитары требуется середина, желательно хорошая.
ИМХО она у нее и есть хорошая если тебе только это требуется ....
Короче меня не впечатлила эта гитара ...
Я бы щас на такую не согласился ....
Когда берешь в руки инструмент за 1000$
разница чувствуется ...
Mephisto
11.9.2003, 13:31
Нда...
А че из Ibanez посоветуешь ?
Mephisto
11.9.2003, 13:32
Да и стоит он около 1000 !
Кто 1570 RG то ? 700 макс ему цена
Mephisto
11.9.2003, 13:36
Ну так это нормальная цена помоему !
то что у меня щас стоит 1200$ в европе и заметно покруче Эпифон ... так что знаю о чем грю ...
О ДЖСАХ и ДЖЕМАХ есть неплохие отзывы , есть фиговые ..
Да я не эксперт ))) У меня в личном владении пока всего две электры было ... просто говорю свои ощущения ..
Подожди народ тебе тут еще и РГ-ху нахвалят ))
700 нормальная ... согласен .... но качество м.б. и повыше ....
В каком диапазоне те геитары что ты щупал ?
Я бы хотел JS 1000 очень пощупать и jem
на меньшее думаю уже бы не согласился )
Звук у РГ хи неплохой не слуш меня ... просто инструмент мне не подошел .... бывает такое .... (Да и очень требователен я в плане звона струн об лады)
А еще мне Jackson RR нрацца но американец ... вот уж что хотел бы в качве второй гитары так его ..
У меня губа не дура да ? Еще полгода назад на Урале взлабывал у друга :-)))))))))))
Mephisto
11.9.2003, 13:44
Вообще, говорят, что данный ибан начнет звучать лет через 5, так ли это ?
Mephisto
11.9.2003, 13:47
А Jackson у меня японский был SDK-2
, потом при замене струн, когда флойд отковыривал, обнаружил в дереве трещину, АТ Трейд мне деньги вернул,
а это около 1000 $, но звучал аппарат вполне.
Mephisto
11.9.2003, 13:49
А jem хорош, только я себе лучше машину куплю за такие деньги 8-)
http://www.ibanez.ru/gear_el_guitar/index.php?rg2620qmwb
Я бы вот че глянул ....
Валентин
11.9.2003, 13:53
Бери свой Washburn, и в магаз сравнивать звук, профиль грифа, качество и т.д. а на хрена она тебе через пять лет, мож у тебя вкус измениться.
p.s. 2Den на счет Steve Morse на delit.net есть "Structural Damage" оч клевый альбом
Mephisto
11.9.2003, 13:55
Я думаю около 600 бачей+ 20% скидка и того 800.
2 Mephisto Вон те чел пральна советуют ... щупай все на што ден знаков хватает ...
2 akher
Спасиба )
Короче берешь и щупаешь все РГ-хи в пределах этой суммы ... та что устроит и бери ))) Иди с утра в магаз и взъ**и весь Attrade , включая Тынку ))
Все они ИМХО в пределах 800 примерно одного качества будут + - ...
2 Mephisto Вон те чел пральна советуют ... щупай все на што ден знаков хватает ...
2 akher
Спасиба )
Mephisto
11.9.2003, 14:01
Сравнили, блин !
Washburn то корейский, да и по любому
он должен поскромнее звучать, хотя на нем Dimarzio Evolution.
А в трейде просто так щупать не дадут, пробовал, они сразу видят будет чел брать или нет, ссылаются на то, что мол во что превратится гитара если каждый турист ее щупать будет ! 8-(
Mephisto
11.9.2003, 14:02
А Тыньку себя щупать не даст, он злой какой- то ! 8-)
Когда я свою брал ...мне ее так усиленно впаривали ! Офигительная, офигительная ! Нифига она не офигительная ... неплохая я бы сказал ...
Эт ну ты реши ... если собрался брать ну так намекни им , покажи баксы и щупай !
По любому выбирать нужно хотя бы из пятерки гитар иначе потом может у тебя быть ситуации схожая с моей , што ентот гитар тебя не впирает ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.