И если ты думаешь что то что она из Японии и стоит столько баксов - мол только одно это грит о ее кач-ве - тут ты ошибаешься ...
Den
да, парень, повезло тебе...
после урала сразу да на айбанец :-))
Mephisto
11.9.2003, 14:10
Да уж, как только я не распинался в своей платежеспособности, и кредитную карту показал, и журналистское удостоверение, *уй, не дали пощупать, демоны !!!!
Да у меня ща почти Гибсон в натуре *пальцы !
Mephisto
11.9.2003, 14:11
Но я думаю ее качество от этого взелит конкретно.
Шо они там воопче не дают щупать ?????????? Москва е мае ....
Это как ? Вот накоплю я когда нить 3000$ Захочу Jakson приеду в Москву ..скажу мол я хочу выбрать RR они меня че пошлют ???????
Mephisto
11.9.2003, 14:11
Гибсон тут не причем!
Mephisto
11.9.2003, 14:12
Да им ,наверное, только бабки и показывать надо !
Mephisto
11.9.2003, 14:14
Есть один способ, заранее им позвонит и предупредить, о том, что приедешь гитарку смотреть.
Да мефиста , держись ! Мы с тобой ! про рг-ху то мою окровенно плохих отзывов нет , а есть отличные, а не понравилась .... так что щупать и только щупать , причем плотно .... либо ждать пока куча народу выскажется ....
Ладно , адьос , потопал я к своей (гитарке). Не спеши отдавать баксы этим мордам :-) !
Mephisto
11.9.2003, 14:17
Оки, спасибо за консультацию, буду щупать и ждать.
Мефиста ! А че ты не зарегишься то ? Вот ща возьму твой ник и буду флайты нахваливать :-))))))
Mephisto
13.9.2003, 12:42
Здорово, как сам ? 8-)
Ох, Мефиста, даже не представляешь, как я рад тебя слышать!
Всё нормально: вы(beep)или с работы, в остальном порядок - лёгкая дипрессуха, пытаюсь не войти в запой, удаётся...
Жаль, что ничего не могу поведать про ибанца, бо умею говорить лишь о том, что знаю...
Mephisto
13.9.2003, 13:07
Как, выгнали, за что ?!
Ответ в соседнем топике (АиМ)
Mephisto
13.9.2003, 10:04
Я те возму !! 8-))
Всем привет! Я не умер, просто ушёл... навремя
Джорж, а ты кто? Не буш ли? Или мефисте нашему дружбан? Я тя не помню что-т0.
Приятно познакомиться, в любом случае!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.