Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не всяк леспол плох што не Гипсан или про надпись на голове грифа ...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Maxx
а гибсон им ещё в 1977 году дюлей навалял....неподействовало.Бараны....:)этож надо наглость иметь-в суде доказывать своё право пи**ить чужой дизайн и своё лого ставить....уроды моральные!!!!!
Alexandre
Эх знал бы раньше, копил на гибсон родной, назло Токаю.
Alexandre
Кстати регулировать анкер и отстраивать минзуру один хрен пришлось. Как писать то ее теперь звук шипко мощный, надо его еще прописать. (как паравоз). На дисте звук секунд 30 на неке затухает.
Maxx
Мдааа,поддались вы батенька,рекламной кампании господ с гитарплеера.ру.....:(
Денис
Гы а я вчера хотел сюда написать мол "Даешь топик до сотого поста" гыыы )))) вы меня поражаете народ ))) 2 Alexandre Артему тоже привет передавай, если че со спасибой :) Ну ты сам то хоть не жалеешь ? Ты ведь теперь "Токаибнутый понимаешь" ))) Кстати мне пока что ни анкер ни мензуру не нужно регулировать. Единственное басы хочу помощнее поставить , а так все путем. Вот скажи максу как твое сравнение с родными гибсенами ? 2 Maxx lp studio не конкурент .... Токай со стандартом сравнивают ... а от lp studio люди в пользу нее отказываются. Лучше бы ты Maxx лишний раз гитарой занялся а не пытался сделать нас моралистами ... Уж помоему достаточно тут пыли подняли ? Мож хватит, а ? Каждый ведь при своих останется ....
Денис
2 Salieri Угу или гитары из композитных материалов ))) Фигня все это ИМХО. Что может быть лучше дерева покрытого лаком ... ну люблю я натуральное ... а всякие металлические там накладки это как сахарозаменитель, искуственный краситель и т.п.
МифЪ Лесной
Махх, это дурной спор. моралью ты называешь бабковитость. я кончно понимаю, что в идеале у гитариста должен быть ГипсанЛПКастом, ГипсанЛПСтандарт(на всякий случай), Машалловский стэк, чемодан педалей(чур ни одного процессора), две пачки медиаторов JDunlop различной толщины и материала, чтоб выбрасывать после каждой песни, и в рот эту дрянь не пихать, если захотелось поиграть тэппингом, и восемь техников, чтоб всё это таскать, настраивать, и резво подменять на концерте. Наша задача, как и задача каждого селфменеджера, а гитарист(не програмист) таковым и является - иметь конкретные, достижимые, и измеримые цели. первоочередная цель - заработать денег, так чтоб хватило на хлеп. учитываем немелкий ход, что деньги, вложенные в орудие труда(два Гипсана и Маршалловский стэк и чемодан примочек), должны окупиться за разумное время. плюс к этому мы имеем регулярные расходы с каждого концерта на перевозку сраного стека и кормление восьми техников. также не забываем, что гитарист должен либо тратить дохъ времени на договор с каждой площадкой, либо подкармливать своего директора. Сколько этот гад должен получать денег за один концерт? Подскажите, знатоки! Может быть, на этом форуме есть типок, который живёт так? Может быть, это Махх? Что нужно играть, чтобы так жить? мой недельный гонорар пока что не превышает 100$. чаще всего болтаясь в районе 75. предельно честно. О, НАХЪ!!! вынесу-ка я это в отдельный топик!
Maxx
А нет никакого спора.Потому как я прав тотально!Только любители сравнивают токай с гибсаном и отказываются от последнего в пользу первого.Кто в гитарах понимает у того и вопросов таких не возникает.Я уже с десяток доводов привёл почему не надо брать ИМЕННО токай,а у вас только один аргумент "звучит так же,стоит дешевле,а выглядит один в один"......Это у вас от ревности...скажите себе честно,что на Гибс просто бабок нет!!!И не занимайтесь самоуспокоением. А с людми рассуждающими "да мне похх гибс-не гибс..." разговор корткий...ЛАМЕР!!!!! Такие вещи пох не бывают....
Денис
Ну тошнилово же ты ...
VP
Den Я так понял, у тебя Токай. Скажи, где ты его у нас добыл?
Денис
VP земляк ! земляяяк ! ептыть как нас тут мало .... а не боишься "токаибнутым стать" и того что Maxx писал ?
VP
Den не боюсь :-) интересно, вдруг новый какой способ, помимо музикона или командировки в столицу...
Денис
В самом первом посте этого топика есть волшебный мыл :)
VP
хы... пока дочитал до конца, почти забыл с чего всё началось :-))
Денис
мощную резину развели :-)
Maxx
О,хоть Серж в цифрах разбирается.Ладно,пора заканчивать...спорить,я смотрю,мне тут не с кем.Из всей толпы народу ни одной здравой мысли в пику мне,никем,включая автора темы,высказано небыло. Сама гитарка может быть и не плохой,но покупка её дело неправильное,со всех точек зрения.....
Alexandre
Звук у Токая по своему шикарный. К ней надо привыкать. Я всю жизнь играл на минзурах аля страт, здесь она короче-класс. Строит -слов нет-классно. Сустейн-.......... Надо демку стряпать. Сделан инструмент очень добротно-я бы сказал даже очень. 2Макс-да жалко мне 2000 баксов, жалко. Есть они у меня, только музыкой я бабки не зарабатываю, чтобы на гитарных мерседесах разъежать. А токай дал хороший пинок Гибу. Был тут когда то топик, на счет стоит ли Лес Пол своих денег-ответ очевиден.
VP
О! Alexandre возвращает нас к теме :-))
,,,=^o^=,,,
цена на LP Studio в Хитрожопе действительно не сильно задрана, в штатах он стоит $900 а тут $1234
Maxx, ты Гипсаны продаешь что-ли? Или купил себе, а теперь пытаешься себя убедить (и всех остальных заодно) что ты не зря потратил деньги? > Подержаный гибсон будет стоить как новый токай,а подержаный токай как > новый флайт....гы,я тащюсь как вы бабки вкладываете....:) Вообще-то хорошие Gibson только дорожают со временем. Так что от подержаного Gibsonа, который стоит как новый Tokai, логично будет отказаться в пользу Tokai. И при чем тут, интересно, вкладывание бабок?
Maxx
gutsa,если ты сейчас купишь токай за 900$,а я гибсон за 1300$,то через пять лет я свой гиб продам за 900 легко,а ты свой токай за 300 с уговорами......Ты понял как надо деньги вкладывать?! И через 10 лет продам...а через 20 он будет редким,можно продать ещё дороже....
Денис
Во первых ... Когда я думал о Токае я думал как о той гитаре, которую мне не захочется продавать. И не хочется и если вообще захочется. Я думаю не захочется. Во вторых Не за 900 а за 800 и она явно лучше того что ты тычешь за 1300 В третьих Ярый противник Токай здесь только ты, так что думаю продать я его все таки смогу подороже чем за 300 В четвертых Может хватит постить, а ? И так все всем ясно. Все все уяснили ... Нового тут уже сказать нечего только собачимся ...
Maxx
ну так и не пости.....
Maxx, если ты сейчас купишь гибсон за 1300$ а через пять лет продашь за $900, ты потеряешь на этой операции $400. Тебе не кажется, что это довольно странный способ вкладывать деньги? При этом, должен заметить, что все нормальные гитары у Гибсон не стоят дешевле $1800....
Maxx
не е*и мозг гутса,ты прекрасно понял что я хотел сказать...
Мне почему-то кажется, что ты сам не вполне в курсе, что ты проповедуешь...
Maxx
а ты перечитай всю тему сначала,может прояснится....я всё сказал.
Юлий
Дохлая тема, каждый оставайтесь при своём мнении и покупайте то что хочется, главное не понтоваться...
МифЪ Лесной
покупаем КЛЯЙНЭЛЕКТРИК!!! КЛЯЙНЭЛЕКТРИК - лучший способ вложить деньги! они сами придумали свой дизайн. он поудобнее ЛП, хотя выглядит непривычно, но не будем забывать, что и ЛП в своё время выглядели непривычно. гитары КЛЯЙНЭЛЕКТРИК великолепно звучат. скоро их контора прикроется от недостатка покупателей, и продать КЛЯЙНЭЛЕКТРИК можно будет за БЕШЕНЫЕ бабки, хотя цены и сейчас повыше среднегипсановских. Гипсан же сейчас гонит серию. она действительно будет только дешеветь ПОКУПАЙ БУДУЮЩУЮ ЛЕГЕНДУ - КЛЯЙНЭЛЕКТРИК!!!! http://www.kleinelectricguitars.com/Klein/gallery.html
МифЪ Лесной
а ещё покупаем Teuffel - это просто праздник какой-то а не гитары. самый оригинальный дизайн - гитара birdfish БЕЗ КОРПУСА, со сменными резонаторами, и со сменными и перемещаемыми звучками - в комплекте два резонатора "под красное", два"под клён", три сингла и два хамба - "сделай сам" хотя модель tesla тоже неплохо выглядит. а вот Coco на мой взгляд всё-таки излишне паталогична http://www.teuffel.com/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.