Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А ты купил билет на Nightwish ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Mephisto
Я скоро еду. Билетики стоят от 600 до 1500 рублей, в кассах ДК Горбунова.
МС Халыч
А в Питере - от 500 ;-) Приезжай, мы тебя пивом напоим, и на концерт сводим. А на следующий день после Найтвиш у нас - Clawfinger.
МС Халыч
А еще через день у меня очередная годовщина свадьбы. Короче, удар по печени тот еще ;-)))
Денис
Так дешево ? Я на Скорпов в последний ряд за 500р ходил с биноклем )) А в первые ряды 5000 билеты стоили.
Mephisto
МС Халыч. Пивом эт можно, только ехать больно далеко :-) Ну виши, не скорпы всетаки, там попрыгать в партере надо 8-)
Mephisto
Ксати, разогревать их будут некие SHADOWHOST, кто-нибудь знает таких ?
\Kash\
SHADOWHOST - power группа....=) гы...... етить - если они будут похожи на Московских ARIDA VORTEX - то, пипец ушам вашим ЛЮДИ!!!!!!!....... а так - хз =( НАЙТВИШ - форевер!!!!! Я в Питер!!!!!
Vic Thor
Я знаю Shadow Host... это мои хорошие знакомые. http://www.shadowhost.ru/
\Kash\
Vic Thor - ну и как они рубят?
Vic Thor
Одна из самых старых русских power групп. И на сегодняшний день - одна из самых профессиональных в этом жанре. Раньше они были похожи на Blind Guardian, не так давно (года 2 назад) состав сильно поменялся, появился новый вокалист, и исчезла схожесть с Blind Guardian. Сейчас это довольно тяжелый power, ближе к немецкому стилю. Тяжелый в том смысле что нету особенных клавишных соплей, как это сейчас принято у многих итальянско-испанских групп. Вобщем более гитарный power. Если будете качать песни их, то качайте с последнего альбома - Neverland' 2002 - это даст представление о сегодняшнем Shadow Host. Совсем новые вещи еще более тяжелые, по типу Iced Earth, Nevermore.
Vic Thor
Одна из самых профессиональных в этом жанре в России конечно :)
\Kash\
Vic Thor - о! ёп! реклама! =) КРУТО наверно - всерьёз мля!!!!!!! Рад слышать!!!!
Vic Thor
Да не то чтобы реклама.... это просто мое мнение о них... звучит конечно как реклама, согласен :) Их диск Neverland - один из немногих русских тяжелых альбомов, которые мне интересно слушать больше одного раза :) Некоторые люди говорят, что в их песнях не хватает хитовости... может и так.... супер-хитов нет, но и откровенно слабых песен тоже нет.
\Kash\
Vic Thor - не......я не говорю что плоха реклама! Надо РУССКИХ паверщиков подымать на ступени славы. Типа того..../
Greg
лана - может еще не всё потеряно:)
Mephisto
А чего вас так мало на вишов идет ?
Mastodont
ShadowHost - это круто. Видел их на Русская РУлетка. Старый добрый Helloween, не в обиду ребятам будет это сравнение.
Mastodont
ShadowHost - это круто. Видел их на Русская РУлетка. Старый добрый Helloween, не в обиду ребятам будет это сравнение.
Костя
Эххх .... везет Вам, как не те, так те приедут.... а у нас - хрен с маслом. Один КиШ и прочая попса...
Mr.HDD_
Nightwish - необычайно красивая штука... жаль не могу приехать на их концерт... если не распадуться ( тьфу-тьфу ) - может получится поехать когда они станут уже дедушками %) и бабушками :))) люблю все же женский вокал в метале!!! только не такой, когда старается петь как мужик!! А такой, как у Тарьи!!!:)Всем любить и обожать! %)) а последний альбом у них скучный..... %)))))
Vic Thor
Я был на Найтвише уже 2 раза, больше не пойду, хватит.... моя жена любит такую музыку. Кому нравится Найтвиш, очень рекомендую послушать голландскую группу Epica http://www.epica.nl/ Очень неплохой у них диск, несмотря на то что дебютный, гораздо более разнообразная музыка нежели Nightwish. Есть группы типа Найтвиша, например Edenbrige, но Epica - лучше всех, даже поинтереснее Натвиша ИМХО, хотя и похожа ....
Greg
НЕ КУПИЛ. И НЕ КУПЛЮ.. И ЗА ДЕНЬГИ НЕ ВОЗЬМУ:)) Вы будете психовать и пинатся, но я очень не уважаю этот коллектив....
МС Халыч
2 Сальери: а чего пинаца-то? Я тоже особо найтвиш не люблю, а один друган мой, олдовый думер, так тот вообще всех убеждает, что "павер - это пионерский галидор". Но, тем не менее, сходить надо. Пусть в чисто познавательных целях. 2 HDD: а вот, скажем, Arch Enemy ты как относишься?
Greg
да я вообще че-то метал\и металлоподобное разлюбил... все-таки это музыка не музыкальная.. как танцевальная есть. так это прыгательно\колбасная.. и не более.
МС Халыч
...все, пропала планета... еще одним металлистом столо меньше ;-)
Юлий
Так её моё сделайте металл музыкальней!!!
Mr.HDD_
Как это не музыкальный?? Имхо он очень разный :) К Arch Enemy никак не отношусь, т.к. не слушал :)) IronMaiden - самый музыкальный метал!!! ;)) Есть еще группа Sinergy, c женским вокалом... Edenbridge не плох, но там слишком мягкий голосок :) T-800, жму руку!
DeadSoul
Металл Он Везде Металл!!!...А Если Кому-То Хочется Попрыгать/Потанцевать, То И Идите В Соответсвующее Заведение, Ну Там Дискотеки Например!!!...А У Нас Это Хард Энд Хэви Называется:)))...Это Музыка Для Души:)))
Mephisto
Призрак респект.
Greg
да я не в том плане вообще... лана. ======= а музыка меняется вместе с душой, так что вот:) если у кого-то музыка для души типа Cannibal Corpse, то это лечится надо)
Mr.HDD_
Salieri, да это коненчо сложная тема... Вот я например могу слушать только метал... В общем то и более "простые" Кренберис, и тп тоже очень суперские вещи... Но если Канибыла входят в стиль метала, то не обязательно судить по ним всё... тоессть, ты конечно по ним и не судишь, но они действительно тупые %) Так может игать любой со стажем в 0.5лет.... :) Хотя нет - вру :) Любой так играть не сможет %) всетаки не у всех в голове отсутствуют мозги и есть хотя бы капля собственного достоинства :)
Mephisto
Вот трындец- то, стоит мне открыть топик о Найтвиш, как тутже поевляется туча левого базара, не относящегося к сабжу, так и на гитарс.ру было, странно.
Mr.HDD
:)))) да ладно тебе :))) просто зашел, захотелось че нить написать... кому не надо, тот читать не станет... А НочнуюНужду я люблю, потому что они мне дали разгон в осмыслении музыки. Теперь я и от 80х не плююсь %))) Обязательно расскажите потом как прошел концерт!!!!!!!!!
бухой мужик
а чё такое NIGHTWISH?
\Kash\
бухой мужик - зачипись!!!!!! =)
Alexandr
бухой мужик: а ничего, так, просто... собрались горячие финские чувачки...лабают что то... платиновые диски коллекционируют.... за 6 лет 5 альбомов записали...и еще так, "помаленьку"...
PIRELLI
когда концерт Найтвиш ! срочно ! КОГДА ! !!!!!!!!
Mephisto
27 сентября.
polinych
Народ! Я не попала 27-го, кто был расскажите, плз. Они опять пели под -1 ? :))
Mephisto
Эх, я тоже не попал 8-(, но у меня там друган был в команде техников Shadowhost, про фанеру он ничего не говорил вроде.
polinych
Ну про - 1 этт отдельная история) а как оно было то? этот товарищь поделился? Мефисто, у тя ася есть?
Mephisto
Да давай здесь постить, чего тебя интересует ?
polinych
всё )) мнение хотя бы этого техника) можно сравнить с прошлым годом)
полиныч
айн момент тут есть с форума http://www.nightquest.net/nw_forum/theme.php?t=93 Kondor7 Хочу рассеить сомнения по поводу фонограммы. Вчера на Горбушке купил кассету (видео) с записью московского концерта, посмотрев и послушав, сделал вывод: что фонограмма использовалась NW в 2 или 3 песнях, дело в том, что у Туомаса только две руки и два синтезатора и он не может играть сразу 3 клавишные партии. Тот, кто сомневается пускай купит и посмотрит, поймет даже не музыкант. А я музыкой занимаюсь - синтезаторы, иж мне видно.
полиныч
но я , когда говорю про -1, то имею ввиду тарью, прости господи, просто в том году я не просекла (может и туга на ухо) разницы между компактом и реальным звучанием. прослушав давече "From Wishes To Eternity" (live), я поняла, что стопудово, но не могла тарья так чисто петь весь концерт. Как певица она меня радует безусловно, и вообще речь не об этом, просто когда они решили отыграть 27-го опять в москве, у меня сложилось четкое впечатление, что чисто деньжат подзаработать ребятки решили ) дело хозяйское) рада за тех, кто не попавши в прошлый раз (2002), попал в этот)
Mephisto
Да ,собсно, он в первый раз там был, но концерт наблюдал сбоку, со сцены ! Говорит музыканты вотку пьянствовали прямо в перерыве между песнями ! На отстройку барабанов посадили Вильску, где он битый час сидел и с довольной рожей бомбил по альтам. Емпу, играл аж на трех гитарах, по очереди естественно, а потом подарил моему другану медиатор ! Плохо, что концерт снимали только на фотик, так что посмотреть не удастся. 8-(
полиныч
насчет вотки наслышана )) кто снимал на фотик?)) емпу вообще зажигалово )) как и все? марко был? мы тогда не проперлись от его войса, хотя потом ничего, привыкли)
Mephisto
Нифига ты напостил ! А запись от 27 сентября ?
полиныч
во-первых, я = она ) => напостилА нет я про август того года. в этот раз мы с друганом прохлопали %(
полиныч
а на горбухе запись ессна 2002 года)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.