Mephisto
29.9.2003, 13:14
Сорри.
А это видеозапись ?
да. у меня нет, просто я в курсе, что чувачки продавали. может сейчас можно заказать...
фотки то будут выкладывать? или зажмут))
Mephisto
29.9.2003, 13:19
Откуда ж я знаю такие подробности 8-)
А у кого заказывать- то ?
ну тут я затруднюсь...
сползай поспрашивай - все будет)
Mephisto
29.9.2003, 13:23
Кстати Емпу, говорят, малой совсем, всмысле роста.
да, но зато как зажигаить) марко там по-моему самый гоблин)
ток хто есть Вильску... я что-то не совсем просекла :(
Mephisto
29.9.2003, 13:30
Вильска есть их вокал, помнишь Faraon sails to Orion из From Wishes to Eternity ?
а этот, с брутальным рёвом))
Mephisto
29.9.2003, 13:35
Ну да )
Так они этого хлопца опять впрегли чето орать.
Кстати на концерте были песни из их нового альбома: The End of All Hope, Dead to the World.
ясно, этт классные песни :), так репертуар был как From Wishes to Eternity ?
Mephisto
29.9.2003, 13:39
Фактически да, хотя у вишей полно других классных вещей.
возвращаясь к скользкой теме)
на From Wishes to Eternity 100-пудово чуйствуется лив, тарье иногда дыхалки не хватает и все такое... а в прошлый раз... прям даж и не знаю, может наши уши от восторга отказались восприниамть все погрешности живого пения? ))
у меня одна из любимейших динамичных вещей 10th man down
там Вильска тож брутально орет))
да и вообще эта вещь по-моемц супер звучит при любом раскладе)
у тебя на чем акцент? что любимое?)
Mephisto
29.9.2003, 13:43
Меня прет в Вишах что- нибудь пафосное аля The End of All Hope или Wishmaster.
Mephisto
29.9.2003, 13:45
А на Wishes to Eternity все было вообще гладко, слишком хорошо, тоже не хорошо 8-)
!?!?! на Wishes to Eternity !!
ну пардон если ЭТО гладко (хотя конечно, запись рулезная) там начало deep silent complete - вообще от голосины тарьи аж мурашки по коже)
если ЭТО гладко!!! то в прошлом году была стопудово фонограмма. как минимум в половине композиций
а все пафосные песняки у них в большинстве завязаны с Властелином)))
тут один дух, единый )) жаль эти песни не использовались в фильме как саундтреки ))
Mephisto
29.9.2003, 13:53
В пользу фанеры говорит тот факт, что в припевах очень часто слышна раздвоенность голоса, будто не одна Тарья поет а две или три .
Mephisto
29.9.2003, 13:54
А что ты имеешь ввиду под Властелином ?
ну значит фонера и есть... зря она так... себя не любит
властелин колец.
Mephisto
29.9.2003, 13:56
О как ! А где там конкретно Властелин колец проскакивает ?
минуточку, у меня даже ссылочка есть...
дело в том, что в интервью с туомасом, он там типа грит, что пестни он некоторые ваял под детским впечатлением от толкиена )) ну что-то такое....
а, вот клевая ссыла
http://gghobbies.narod.ru/nightwish/meaning.html
Mephisto
29.9.2003, 14:02
И впрямь Толкиен, а чего, хорошая тема, это лучше чем про смерть, дьяволов всяких и пр.
не, ну готический рок этт готический рок )) в этом вся прелесть)
Mephisto
29.9.2003, 14:15
Ну, да, а ты сама на чем играешь- то ?
гитарка и пьяно ) скромно)
а ты?
Mephisto
29.9.2003, 14:25
А я сам гитарист only, а чего ты в наших разных дискуссиях участия не принимаешь, вон тут есть даже топик на эту тему, ознакомься 8-)
Mephisto
29.9.2003, 14:27
http://guitar.ru/board/3/theme-21997-1.html
вот он, там ,правда, некоторые отдельные личности всякие гадости говорят, но ты им их не слушай, ИМХО девушка с гитарой- супер !!!
Mephisto
29.9.2003, 14:50
Эй, Полиныч, ты тут ?
обедала)))
почитала... гитара это далеко не последнее, что можно отнять у мужика)) зря они так на нас)
Mephisto
29.9.2003, 15:21
Ну дык ты с нами ? 8-)
ну с вами) вообще то с нами бог))...
в каком смысле )) ? из меня бренчалка только получится) расставание с инструментом на 3 года вредно ))
вот куплю на ДР гитарку и забацаю "Lappi" )))
Mephisto
29.9.2003, 15:46
Ну ты если что, обращайся ! 8-)
спасибо) обязательно)
а ты давно играешь?
Mephisto
29.9.2003, 16:00
Да лет 7 уж как играю на всяческих акустиках да электрухах, но ко мне если че по электрухе.
А ты на акустике чтоль ?
ага)
вах нижайший.... а где вас можно послушать? ты в группе?
Mephisto
29.9.2003, 16:23
Где и когда сообщу чуть позже, ты до скольких в форуме ?
Mephisto
29.9.2003, 17:07
Блин, концерт сорвался...
Мы планировали выступить в "Эстакаде", но я только что туда звонил, короче нам дали откат.8-(
В общем пойдем в "Релакс".
"релакс"? где такое?)
а как ваша группа называется? сайт есть? или страничка хотя бы
~не купил и не куплю. за такие деньги лично мене лучше в клуб сходить раз 5 - послушать настоящих отвязных музОфилов, рубилово и неприбыльно
Mephisto
29.9.2003, 17:39
А Бог его знает, как она называется, раньше выступали под названием "Абсент", но после того, как услышали группу "Абсент" по Нашему радио, решили сменить название. А Релакс- довольно известный клуб, непомню на какой станции находится, где-то внизу серой ветки, рядом с кольцом.
Mephisto
А Бог его знает, как она называется, раньше выступали под названием "Абсент", но после того, как услышали группу "Абсент" по Нашему радио, решили сменить название. А Релакс- довольно известный клуб, непомню на какой станции находится, где-то внизу серой ветки, рядом с кольцом.
Mephisto
Mephisto
29.9.2003, 17:40
Блин, нет глючит...
короче, в и-нете у вас ничего пока нет?
если будете где-нить играть в след. раз - свистните, плз. сегодня я не могу %( - авралец нехилый.
пиши на moshkova@park.ru, если не трудно бдует. я тут еще буду появляться, но частно не получится
Mephisto
29.9.2003, 17:43
Ну так мы сегодня и не собираемся 8-),
отсилы через месяц.
Если что, напишу.