Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рок лицей "Красный Химик" - он же "Голубой физик"!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Alba
Лана, не вопрос. Уже давно качнуть Мальмстима хочу...
Витаха
Alba вышли мне свое мыло я тебе сброшу. мой адрес gazanet@mail.ru не пожалеешь.... а если не понравится..... нет... такого просто не может быть только послушать надо раза три четыре чтобы во всю тему вникнуть.... шквал 64-ых нот в перемешку с теппингом это конечно что-то...
Alexandre
2Lex (Москва) Не трави душу, я уж думал ,что такую музыку не играют по Москве давно, а оказывается целая тусовка. Я по поводу фендр пати. Уважаю кантри, блюз и т.д. Молодец, душевно живьем сыграл.
Alexandre
Да по теме, я не знаю преподавателей сего заведения, но знаю одно учеба вреда не принесет.А польза, так от самого тебя в первую очередь зависит.
Alba
Мыло такое alba@guitar.ru. Желательно разбить на куски... Вот. заранее благодарствую.
Breaker
2 Витаха Тебе лет то скока ...деточка???
Breaker
Советую срочно вытереть необсохшее молоко!!!
Витаха
2Breaker: """Советую срочно вытереть необсохшее молоко""" - это ты с себе пример взял? А свои советы придержи для себе, они ни мне ни кому-либо другому на х.. не надо.
Витаха
2Alba. Да заблокировано твое мыло. Не получается отправить пишет такую фишку... "Адрес не существует или заблокирован. Письмо не было послано. Исправьте ошибку и отправьте письмо еще раз" Файл разбил на куски по 300 килобайт (всего 5 фалов)..ничего не помогает... давай другой адрес
Alba
alba@_email.ru Странно, почему же то не работает...
Alba
Пардон! alba_@email.ru
Lex
Alexandre (Moscow) Спасибо! )) Кстати, в БиБиКинге до сих пор по средам проходят открытые блюзовые джемы! Вот там действительно тусовка! Можно как-нибудь собраться и двинуть туда.
Витаха
2Alba: Все... выслал....такого ты еще никогда не слышал....
Alexandre
Не за что Lex . Интересно, а как ты туда попал. Что, выходит каждый желающий или приглашенный с гитарой -тональность и погнали? Али как ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.