Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ребята, а кто еще что слушает?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
idque
RADIOHEAD,portishead,muse...и многое другое.. 2 Loki чувствуются родственные души :)
Костя
Кстати, к моим предпочтениям теперь можно добавить еще The 3rd And The Mortal Massive Attack Tool Dope Anathema My Dying Bride
Илья
Ой, да, Anathema и My Dying Bride тоже рулят..
Костя
Diman Гопники - это оч. старое русское слово, между прочим. А Науменко просто его использовал часто. Кстати, песенка очень даже правдопобная. Если не более того
Евгений.
А я недавно подсел на Сектор Газа. У меня друзья от него фанатеют, а я как-то не обращал на Сектор внимания. Но тут меня пропёрло. Ведь если разобраться, то г-н Клинских(царствие ему небесное) очень талантливым был поэтом. Я скажу больше- он гений! Ведь в песнях он использовал достаточно простые слова, но обороты у него сложные. И вообще он мог с точностью описать ту или иную проблему. И в музыкальном плане он писал достаточно сложную музыку. Многие могут сказать, мол там в каждой песни три аккорда... Но на самом деле главное не аккорды- а мелодия, лежащая на этих аккордах. Конечно, Хой передирал некоторые песни, но ведь это всё по-приколу. И, кстати, он сдирал песни по-своему- он их немного изменял. Так-что Сектор- это уникальная группа России, да и всего мира!
Шатун
ЛАСКОВЫЙ ЧАЙФ!!!
Wolf
"АРИна Радио" - суперррррррр!!!!!!
Владимир Wolfович
Слушаю Кобзона
Larisa
А я слушаю Queen. Считаю что Фредди Меркьюри великий человек!
Накуренный Сиговия
Где полно музыки так это в классическои музыке...Там всё есть..всё всё всё..Бах самыи самыи гении музыки..Он всё давно уже придумал и сиграл))
Накуренный Сиговия
И нечего тут спорить))
Юлий
Вот, вот!
Маришка
Всем поклонникам queen http://www.avesta.org.ru/books/ahundova/ahundova_foreword.htm
Борьщ
Транс,джаз,реггей,классика,и все что нравится.О!Квартал меня впирает!
Борьщ
311 забыл=)
HELLYTINATION
Я слушаю:Sadist,Cildren Of Bodom,Fear Factory,Marilyn Manson,Король,Manowar,Paradise Lost,Король И Шут,Apocalyptica,Boney Nem,Nocturnus,Metallica,AC/DC,Accept,Canibale Corpse,Cynic,Atheist.
jack-the r!pper
beatles , marilyn manson , найк борзов б Е.Гришковец,ac\dc pink floyd итд
Сынок
А я слушаю папу и маму! Ну, еще бабушку с дедушкой иногда.
Бабушка и дедушка
Врет!
Сынок
Я больше не буду...
Маньяк
2 Сынок (послушный) Люблю послушных мальчиков... Пойдем ко мне в машину, я тебе конфетку дам...
Сынок
Не-а... мне мама с папой не велят... и дедушка с бабушкой тоже...
Alexandre
Опять шалишь.
Сынок
а тебе че не спицца?..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.