МС Халыч
14.8.2003, 22:19
Идея подсмотрена мной на басстриме: а давайте-ка выясним, кто у кого самый НЕЛЮБИМЫЙ гитарист, и почему.
Честно?
Саруханов с Gibson LP Std на шее... Объяснить почему? 80)
А если серьёно, то
Ингви Мальмстин. Причины: для меня скучно.... однообразно. И, к сожаленю, причина, которая злит- я так не могу играть.
Барышев, если кто с ним встречался.
blackmailers.blues.ru
В общем, глянте ссылочку и впечатления будут намного лучше чем от него.
Сергей Маврин. Тот што с Капыловым щас... Потому что я считаю подигрывать Дмитрию Маликову для его фанеры эт ниже всякого достоинства... и он после этого уже не гитарист... Да и СМУТНОЕ ВРЕМЯ.... хреново он играет...
Правда я ищё хуже =))))
Да и Зинчук, к стати, подыгрывал в свое времы фанере какой-то недопевицы в Фабрике Звезд
Hellcrown
15.8.2003, 15:35
Бубунец - виннипух в спорткостюме с телекастером. Хотя гитар у них нифига не слышно, а больше синтезатор. Сложно его даже гитаристом то назвать.
Ага.... и Бабунецц чютьли не каждый раз гитары ломает в конце.... ПОСЛЕ ТАКОГО ему нужно руки кастрировать! =///
МС Халыч
15.8.2003, 16:32
А, пардон муа за серость, вас ист дас БАБУБУНЕЦ?
Гитарист из "Смысловые Дебилизации"
Да,про Зинчука не надо уж так жестко,ну и подыгрывал и что? Чмо после этого? Детский сад какой-то ,по делу надо,по делу.
А Бабунец я не знаю кто это?
Юрий Цалер.Мумий Троль.Когда слышу завывания гитары в песне про морскую капусту....тянет блевать.
...а вот про Саруханова не надо!..и не на шее а в руках!...и в хороших!
Я еще помню когда он пацаном в ЦВЕТАХ играл...после армии и сразу в такую группу... Свободная, незаштампованая манера игры и импровизации...а звукоизвлечение какое?!!!
..и вообще пошло бы было на основе своих вкусов и пристрастий кого-то так сказать обсирать(пардон),например если я фанат футбола,так что все баскетболисты козлы?за спорт обидно!
Нет ничего особенного у Саруханова.Гитарист советского ВИА.
В советских ВИА нет ни одного нормального гитариста ? Да тот же Зинчук у Антонова работал в 80-е ))) Думае еще несколько примеров можно найти ...
В советских ВИА небыло нормальной музыки.Гитаристы там всегда были грамотные(в отличии от андеграунда).просто некоторые с этой шнягой завязали и пошли вперёд,а некоторые до сих пор топчутся на том же месте.Послушай что теперь играет гитарист советского ВИА Земляне Игорь Романов http://guitars.ru/romanoff/sound.html и сравни это с "гитаристом" Сарухановым.
2 Ден ..что значит нормального?и что ,то что он играл с Антоновым портит его репутацию?!!!
2 Махх.. кавычечки бы всетаки поубирал..
На мой взгляд, так хуже наших роко-попсовых гитаристов действительно нет. Да, не нравится Дж. Харрисон, Гари Мур, раздражает Ди Меола (потому что с Агутиным связался). Не переношу многих джаз-гитаристов, потому что они сволочи берут такие аккорды и выигрывают такие гаммы, что тошно становится (наверно, потому что сам так не могу, да и не хочу). Но хуже Зинчуков, Кузьминых на свете нет. Это железно!
MAXX, ты не прав на счет Саруханова. У него очень нестандартное мышление в плане импровизации. Очень ловко парень играет, и, главное, не лажает и в соляках его нет той, так всем надоевшей штампованности. Парень играет соло от начала и до конца песни и ходы очень оригинальны. Я считаю, что если гитарист своим соло способен создать 2-ую мелодическую линию лучше, чем основная, то это классный гитарист. Саруханов как раз такой. Может ты его слышал мало. Послушай песню "Рано прощаться". Он там реально на высоте.
2 Критикан ...
Замкнутые вы какие то блин )))
Нет хуже Зинчуков )))) угу блин ...
Типа если это не металл и не хардрок так все ?? )) Скучно блин ..
2 Игр ты на вопросительный знак то в пердыдущей моей мессаге посмотри )) Я как раз за то что были и в ВИА гитаристиы а Зинчук классный музыкант.
А меня лично бесят все так называемые барды. Ну типа там шансон. Бррр - гадость. И ещё Юру Шевчука и ему подобных. Хотя в принципе это всё одно и тоже.
Димка,
немного не согласен с тобой!
Ну, во-первых, барды и шансон это разные вещи.
Во-вторых, ты слышал как играет бард Дольский? Он к нам в город приезжал! Так, вот, не все не-барды так играть умеют. Особенно меня приколол его номер, когда он играл в одной танальности, а пел в другой! Кто так сможет? ;-)
А вообще, немного оффтоп я тут нагнал...
...Вот Олег слышит в игре Саруханова то что может вы не слышите.
2 Ден...прошу прощения,на самом деле зевнул знак вопроса...:)
А я ничего там не слышу.Кузьмин по сравнению с ним ваще монстр хеви метала..
...никого не собираюсь сравнивать!
...есть люди которые различают цвета но различают оттенки,но не будут же они утвержать что смотреть на светофор намного приятнее ,чем на рассвет или на закат?
Хорош на Саруханова наезжать .... как музыкант по моему вполне имеет право на существование ..
Разве все исчисляется только "сыграть максимальное колво нот за промежуток времени " ?
Гитарист Би 2 похуже имхо будет ...
Это провокационный топик...Здесь надо наезжать на гитаристов.Пока модератор не сотрёт всё нафиг.Как и все другие подобные темы.
Саруханов конечно круче чем Цалер....
А как вам гитарист сплина? Тот, что и вокалит параллельно? :)))
Димка, про бардов ты, конечно, загнул. Не путай вилку с бутылкой.
Провокационный топик говорите ? ))
Ок .. гитарист Корней самый техничный гитарист в России ))))
Гитарист Сплина (Березовский кажется)из той же оперы "ну на самом деле он конечно может гораздо больше,но типа ему там не надо всё это"....русский рок мля.
МС Халыч
17.8.2003, 19:23
а все-же, про Будунца-то просветите - что он такое?
El_Magnifico
17.8.2003, 21:05
мой самый нелюбимый-это Я как гитарист, потому-что играю пока не очень клево, на думаю скоро стану любимым для себя.......ЧЕГО и другим желаю
Удачи!!!!!!!!!!!!
А других обсирать не вижу смысла.......
Недавно видел клип Аврил Лавин(завтракал а по ящику муз тв играло)
так она там в конце ни с того ни сего взяла и Les Paul раздолбала об сцену, причем музончик был такой вроде спокойный, я так подавился чаем, что теперь эта дура меня сильно бесит
Remfi 2 МС Халыч
18.8.2003, 10:20
МС Халыч,
Есть такая группа из Е-бурга "Смысловые галлюцинации" и вокалист-гитарист там Сергей Бобунец. Ну вот этот хомяк (по комплекции и фэйсу :) ), почти каждый свой концерт в финале разбивает свой ЛЕС ПОЛ об какую нибудь железку иль прям об сцену......... сука, гитары убивает....
А не Хендриксон ли свои гитары поджигал?? :) Ну ему позволительно... Что для музыки сделал он, а што Бадунецц... =/
МС Халыч
18.8.2003, 11:46
2 Ремфи: спа-а-а-асибо, дорого-о-о-ой прише-е-е-лец! Рожа, ессно, примелькавшаяся, но как зовут, я не знал, да и теперь запоминать не собираюсь.
А Аврил Лавин, думаю, специально для съемок "массогабаритный макет" вручили ;-)
А я вот видел, как фронтмен ТайпОНегатива в конце концерта гитару раздолбал. Правда, я далеко стоял, не видел какую.
О бошку ему ее о бошку )))
Разбивание гитар - это кощунство, свинство и надругательство над чувствами мелких гитаристов. Смотреть больно. Особенно когда этот хомяк ее разбивает, а потом хвастается, как его группа много денег тратит на эти выкрутасы. АААААА.
во во , темболее,что гитарист он так себе судя по всему
=)) Ну да... ПА ЯЙЦАМ ЕМУ ЭТОЙ ГИТАРОЙ, ПО ЯЙЦАМ!!! ААААААА!!!!
хехехе =))) Бутафорию небось херачит...
У меня вообще любимых гитаристов нет. Мне даже обидно, когда меня так называют. Но если уже говорить о личном, то мне не нравятся разного рода Четверговы и т.д., которые сейчас в ансамблях попсовым "певцам" подыгрывают. Да, они крутые гитаристы. Но не музыканты. Главное для музыканта - идея, вдохновленность, которую приносит эта идея. Его основная, пусть и не всегда осознанная цель - взяв в руки в данном случае гитару, показать что-то слушателю. Что бы он почувствовал или понял, что хотел сказать музыкант. А эти гитаристы?
"Васенька, надо написать песенку про Шоколадного зайчика. Сможешь?".
"Да фигня дело, ша мы тут пару гамм вставим, а тут мы на 20-х позициях пилить будем, а вот тут пару квинт вставим. Ох, какой я молодец! Теперь только бабки получить надо!"
Обидно, блин, за музыку от таких "музыкантов".
peshehod
12.11.2003, 0:32
Ненавижу группу "звери", в клипе ломают Les Paul'ы, сердце кровушкой обливается, УПЫРИ :)
Alexander
12.11.2003, 2:32
To Zedarus
Не совсем с тобой согласен, какая нафиг идея у валторниста в оперном театре,какое к черту вдохновение - ноты достал , сыграл де че нада, и свободен.Хотя сам может быть народный артист , за плечами муз училище и консерва, 20 лет опыта и вообще первоклассный МУЗЫКАНТ
Бухой мужик
12.11.2003, 13:29
мой самый нелюбимый гитарист - это вот этот хрен из катарсиса, типа соло-гитарист. кто-то про мальма говорил, мол однообразно, скучно... соглашусь, но мальм - пионер (в смысле один из первых) а вот этот хрен (не знаю, как звать его) - один из последних. вот уж у кого скукотища, однообразие... техникой он блистать пытается... арпеджио свипом играть научился, понимаешь... типа, круче всех. а на самом деле, неxyя там играть это ёбaнoe арпеджио. попробовал бы тремоло быстро сыграть, действительно быстро... тогда можно было бы что-то про технику говорить... а у него легато одно сраное... и свипы вот эти. какой нынче год? век?.. когда я слышу эту нудятину, мне кажется, что опять настал одна тысяча девятьсот восемдесят какой-нибудь шестой год. хотя было бы неплохо, если бы оно и правда было так.
но это всё лирика. просто я не терплю катарсис во всех его проявлениях... начиная от их говёного названия. а какие тексты... ааах... но тут вроде, про гитаристов говорят, по сему - закругляюсь.
Babunets
12.11.2003, 14:25
Babunets - polnyi pizdets
Саруханов клевый перец и настоящий музыкант в рамках своего жанра
у него клевое мышление
опять же в рамках своего жанра
На счет Игоря Полякова(из Катарсиса) не согласен. Я конечно понимаю, может, он играет и старомодно(ты это имел в виду своим опусом?), но от этого слушать его не становится неприятней. А тот альбом Dea, про который ты говоришь(если правильно тебя понял) - вообще по-моему один из лучших российских альбомов. Вот с чем на мировую эстраду надо...