Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: провокационная тема
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Бухой мужик
2 Alba на мировую эстраду! ха, ха, ха. да у нас есть в сто, нет, в тыщу раз лучше! послушай хотя бы Symbol... вот, как надо! ты просто должен знать, что это. если знаешь про катарсис. правда, про Символ в последнее время позабыли. а жаль, это действительно путёво.
Дед Никодим
Да, катарсис отдельная тема:) но когда их впервые услышал-не проперся, а был как-то в Р-клубе на их выступлении..пара вещей интересненькие такие-но тоже не проперся. К чему я это все-а просто так к слову:)
Крутик
сам по себе выход на сцену в Р-клубе автоматом должен записать команду в ацтой
Greg
Да ты че, нее, вот выступление в Релаксе - ВЕРШИНА КАРЬЕРЫ=))))
Крутик
я не знаю про релакс не был но р-клуб это нечто...
Крутик
ниже р-клуба только привокзальный туалет на станции Хyйкино
V
Ребята, по-моему вы неграмотно рассуждаете. И вот почему: 1.Роль гитары в разных коллективах абсолютно разная. И если Ингви Мальмстина слушают исключительно из-за его партий, то группу Сплин вряд ли слушают из-за гитары. Так же как и "Смысловые галлюцинации". Да и вообще в русском роке гитара чаще всего часть ритм-секции, а не красивые,инетересные партии. 2.Ни на одной из 3-х страниц топа нет ни одного КОНСТРУКТИВНОГО замечания. Не то,чтобы я не любил поприкалываться, но мне кажется самое интересное было бы послушать мнения, почему тот или иной гитарист не нравится именно с музыкальной, музыкально-технической точки зрения. 3.Не любить гитариста только потому,что играет в стиле,который тебе не нравится - тупо. Мне нравятся гитаристы панк-групп(почти всех) - много понтов, мало дела. Хотя,как ни парадоксально, сама панк-музыка порой нравится, но больше с точки зрения драйва,чем с музыкальной. А музыки там нет - любой пионер из Красного Химика сыграет лучше.
V
Извиняюсь, один конструктив был - Бухой мужик его замутил :)))))))))
V
Ещё раз извиняюсь. Гитаристы панк-групп мне НЕ нравятся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.