Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
провокационная тема
МС Халыч (гость)
сообщение 14.8.2003, 22:19
Сообщение #1

Идея подсмотрена мной на басстриме: а давайте-ка выясним, кто у кого самый НЕЛЮБИМЫЙ гитарист, и почему.

+Цитировать сообщение

Pooll (гость)
сообщение 14.8.2003, 22:33
Сообщение #2

Честно? Саруханов с Gibson LP Std на шее... Объяснить почему? 80)

+Цитировать сообщение
Pooll (гость)
сообщение 14.8.2003, 22:45
Сообщение #3

А если серьёно, то Ингви Мальмстин. Причины: для меня скучно.... однообразно. И, к сожаленю, причина, которая злит- я так не могу играть.

+Цитировать сообщение
Grid (гость)
сообщение 14.8.2003, 22:49
Сообщение #4

Барышев, если кто с ним встречался. blackmailers.blues.ru

+Цитировать сообщение
Grid (гость)
сообщение 14.8.2003, 22:53
Сообщение #5

В общем, глянте ссылочку и впечатления будут намного лучше чем от него.

+Цитировать сообщение
Remfi (гость)
сообщение 15.8.2003, 9:42
Сообщение #6

Сергей Маврин. Тот што с Капыловым щас... Потому что я считаю подигрывать Дмитрию Маликову для его фанеры эт ниже всякого достоинства... и он после этого уже не гитарист... Да и СМУТНОЕ ВРЕМЯ.... хреново он играет... Правда я ищё хуже =))))

+Цитировать сообщение
Алексей (гость)
сообщение 15.8.2003, 14:10
Сообщение #7

Да и Зинчук, к стати, подыгрывал в свое времы фанере какой-то недопевицы в Фабрике Звезд

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 15.8.2003, 15:35
Сообщение #8

Бубунец - виннипух в спорткостюме с телекастером. Хотя гитар у них нифига не слышно, а больше синтезатор. Сложно его даже гитаристом то назвать.

+Цитировать сообщение
Remfi (гость)
сообщение 15.8.2003, 16:28
Сообщение #9

Ага.... и Бабунецц чютьли не каждый раз гитары ломает в конце.... ПОСЛЕ ТАКОГО ему нужно руки кастрировать! =///

+Цитировать сообщение
МС Халыч (гость)
сообщение 15.8.2003, 16:32
Сообщение #10

А, пардон муа за серость, вас ист дас БАБУБУНЕЦ?

+Цитировать сообщение
Belbrat (гость)
сообщение 15.8.2003, 17:05
Сообщение #11

Гитарист из "Смысловые Дебилизации" Да,про Зинчука не надо уж так жестко,ну и подыгрывал и что? Чмо после этого? Детский сад какой-то ,по делу надо,по делу.

+Цитировать сообщение
Belbrat (гость)
сообщение 15.8.2003, 17:06
Сообщение #12

А Бабунец я не знаю кто это?

+Цитировать сообщение
Махх (гость)
сообщение 15.8.2003, 20:46
Сообщение #13

Юрий Цалер.Мумий Троль.Когда слышу завывания гитары в песне про морскую капусту....тянет блевать.

+Цитировать сообщение
Игр (гость)
сообщение 15.8.2003, 23:47
Сообщение #14

...а вот про Саруханова не надо!..и не на шее а в руках!...и в хороших! Я еще помню когда он пацаном в ЦВЕТАХ играл...после армии и сразу в такую группу... Свободная, незаштампованая манера игры и импровизации...а звукоизвлечение какое?!!! ..и вообще пошло бы было на основе своих вкусов и пристрастий кого-то так сказать обсирать(пардон),например если я фанат футбола,так что все баскетболисты козлы?за спорт обидно!

+Цитировать сообщение
Махх (гость)
сообщение 15.8.2003, 23:59
Сообщение #15

Нет ничего особенного у Саруханова.Гитарист советского ВИА.

+Цитировать сообщение
Ден (гость)
сообщение 16.8.2003, 0:26
Сообщение #16

В советских ВИА нет ни одного нормального гитариста ? Да тот же Зинчук у Антонова работал в 80-е ))) Думае еще несколько примеров можно найти ...

+Цитировать сообщение
Махх (гость)
сообщение 16.8.2003, 0:44
Сообщение #17

В советских ВИА небыло нормальной музыки.Гитаристы там всегда были грамотные(в отличии от андеграунда).просто некоторые с этой шнягой завязали и пошли вперёд,а некоторые до сих пор топчутся на том же месте.Послушай что теперь играет гитарист советского ВИА Земляне Игорь Романов http://guitars.ru/romanoff/sound.html и сравни это с "гитаристом" Сарухановым.

+Цитировать сообщение
Игр (гость)
сообщение 16.8.2003, 2:26
Сообщение #18

2 Ден ..что значит нормального?и что ,то что он играл с Антоновым портит его репутацию?!!! 2 Махх.. кавычечки бы всетаки поубирал..

+Цитировать сообщение
Критикан (гость)
сообщение 16.8.2003, 2:53
Сообщение #19

На мой взгляд, так хуже наших роко-попсовых гитаристов действительно нет. Да, не нравится Дж. Харрисон, Гари Мур, раздражает Ди Меола (потому что с Агутиным связался). Не переношу многих джаз-гитаристов, потому что они сволочи берут такие аккорды и выигрывают такие гаммы, что тошно становится (наверно, потому что сам так не могу, да и не хочу). Но хуже Зинчуков, Кузьминых на свете нет. Это железно!

+Цитировать сообщение
Олег (гость)
сообщение 16.8.2003, 3:02
Сообщение #20

MAXX, ты не прав на счет Саруханова. У него очень нестандартное мышление в плане импровизации. Очень ловко парень играет, и, главное, не лажает и в соляках его нет той, так всем надоевшей штампованности. Парень играет соло от начала и до конца песни и ходы очень оригинальны. Я считаю, что если гитарист своим соло способен создать 2-ую мелодическую линию лучше, чем основная, то это классный гитарист. Саруханов как раз такой. Может ты его слышал мало. Послушай песню "Рано прощаться". Он там реально на высоте.

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 31.5.2026, 0:10

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc