провокационная тема |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
провокационная тема |
| МС Халыч (гость) |
14.8.2003, 22:19
|
|
|
Идея подсмотрена мной на басстриме: а давайте-ка выясним, кто у кого самый НЕЛЮБИМЫЙ гитарист, и почему.
|
|
|
|
|
|
| Pooll (гость) |
14.8.2003, 22:33
|
|
|
Честно?
Саруханов с Gibson LP Std на шее... Объяснить почему? 80)
|
|
|
|
| Pooll (гость) |
14.8.2003, 22:45
|
|
|
А если серьёно, то
Ингви Мальмстин. Причины: для меня скучно.... однообразно. И, к сожаленю, причина, которая злит- я так не могу играть.
|
|
|
|
| Grid (гость) |
14.8.2003, 22:49
|
|
|
Барышев, если кто с ним встречался.
blackmailers.blues.ru
|
|
|
|
| Grid (гость) |
14.8.2003, 22:53
|
|
|
В общем, глянте ссылочку и впечатления будут намного лучше чем от него.
|
|
|
|
| Remfi (гость) |
15.8.2003, 9:42
|
|
|
Сергей Маврин. Тот што с Капыловым щас... Потому что я считаю подигрывать Дмитрию Маликову для его фанеры эт ниже всякого достоинства... и он после этого уже не гитарист... Да и СМУТНОЕ ВРЕМЯ.... хреново он играет...
Правда я ищё хуже =))))
|
|
|
|
| Алексей (гость) |
15.8.2003, 14:10
|
|
|
Да и Зинчук, к стати, подыгрывал в свое времы фанере какой-то недопевицы в Фабрике Звезд
|
|
|
|
| Hellcrown (гость) |
15.8.2003, 15:35
|
|
|
Бубунец - виннипух в спорткостюме с телекастером. Хотя гитар у них нифига не слышно, а больше синтезатор. Сложно его даже гитаристом то назвать.
|
|
|
|
| Remfi (гость) |
15.8.2003, 16:28
|
|
|
Ага.... и Бабунецц чютьли не каждый раз гитары ломает в конце.... ПОСЛЕ ТАКОГО ему нужно руки кастрировать! =///
|
|
|
|
| МС Халыч (гость) |
15.8.2003, 16:32
|
|
|
А, пардон муа за серость, вас ист дас БАБУБУНЕЦ?
|
|
|
|
| Belbrat (гость) |
15.8.2003, 17:05
|
|
|
Гитарист из "Смысловые Дебилизации"
Да,про Зинчука не надо уж так жестко,ну и подыгрывал и что? Чмо после этого? Детский сад какой-то ,по делу надо,по делу.
|
|
|
|
| Belbrat (гость) |
15.8.2003, 17:06
|
|
|
А Бабунец я не знаю кто это?
|
|
|
|
| Махх (гость) |
15.8.2003, 20:46
|
|
|
Юрий Цалер.Мумий Троль.Когда слышу завывания гитары в песне про морскую капусту....тянет блевать.
|
|
|
|
| Игр (гость) |
15.8.2003, 23:47
|
|
|
...а вот про Саруханова не надо!..и не на шее а в руках!...и в хороших!
Я еще помню когда он пацаном в ЦВЕТАХ играл...после армии и сразу в такую группу... Свободная, незаштампованая манера игры и импровизации...а звукоизвлечение какое?!!!
..и вообще пошло бы было на основе своих вкусов и пристрастий кого-то так сказать обсирать(пардон),например если я фанат футбола,так что все баскетболисты козлы?за спорт обидно!
|
|
|
|
| Махх (гость) |
15.8.2003, 23:59
|
|
|
Нет ничего особенного у Саруханова.Гитарист советского ВИА.
|
|
|
|
| Ден (гость) |
16.8.2003, 0:26
|
|
|
В советских ВИА нет ни одного нормального гитариста ? Да тот же Зинчук у Антонова работал в 80-е ))) Думае еще несколько примеров можно найти ...
|
|
|
|
| Махх (гость) |
16.8.2003, 0:44
|
|
|
В советских ВИА небыло нормальной музыки.Гитаристы там всегда были грамотные(в отличии от андеграунда).просто некоторые с этой шнягой завязали и пошли вперёд,а некоторые до сих пор топчутся на том же месте.Послушай что теперь играет гитарист советского ВИА Земляне Игорь Романов http://guitars.ru/romanoff/sound.html и сравни это с "гитаристом" Сарухановым.
|
|
|
|
| Игр (гость) |
16.8.2003, 2:26
|
|
|
2 Ден ..что значит нормального?и что ,то что он играл с Антоновым портит его репутацию?!!!
2 Махх.. кавычечки бы всетаки поубирал..
|
|
|
|
| Критикан (гость) |
16.8.2003, 2:53
|
|
|
На мой взгляд, так хуже наших роко-попсовых гитаристов действительно нет. Да, не нравится Дж. Харрисон, Гари Мур, раздражает Ди Меола (потому что с Агутиным связался). Не переношу многих джаз-гитаристов, потому что они сволочи берут такие аккорды и выигрывают такие гаммы, что тошно становится (наверно, потому что сам так не могу, да и не хочу). Но хуже Зинчуков, Кузьминых на свете нет. Это железно!
|
|
|
|
| Олег (гость) |
16.8.2003, 3:02
|
|
|
MAXX, ты не прав на счет Саруханова. У него очень нестандартное мышление в плане импровизации. Очень ловко парень играет, и, главное, не лажает и в соляках его нет той, так всем надоевшей штампованности. Парень играет соло от начала и до конца песни и ходы очень оригинальны. Я считаю, что если гитарист своим соло способен создать 2-ую мелодическую линию лучше, чем основная, то это классный гитарист. Саруханов как раз такой. Может ты его слышал мало. Послушай песню "Рано прощаться". Он там реально на высоте.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2026, 0:10 |