Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гр. Кино и В.Цой
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Ольга
wln (Волгоград),о ! единомышленник отыскался)) дейс-но хватит спорить...
Борис
Да, не зря Mephisto говорил про быдловатость поклонников, кроме того, удивлюсь, если Ольге больше 16. Фанатизм мне не симпатичен. А в спорах(иногда) рождается истина, конфронтация должна быть конструктивной :) Ничего не имею против Кино, но фанаты сего коллектива - это что-то! По-моему они своим поведением зачастую бросают тень на предмет своего обажания!
Oleg
Почитал тут все мессаги, почитал... И сразу становится видно, кто поварился хоть немного в музыкальной жизни, поиграл в группах, попытался продвинуть свой проект и т.п, а кто сидит дома с гитарой на коленях и думает, что он непризнанный гений, бросаясь именами Сатриани и Вая! Даже объяснять вам неохота (Лекса и еще некоторых не имею ввиду) какую огромную роль у Кино сыграли аранжировки. Да вы хоть раз в жизни пробовали сделать хоть одну песню так, что бы на вас пошел народ в клубы? Уверен, что даже представления об этом не имеете. А уважаемому Borisу хотелось бы намекнуть, что прежде чем высказывать философские мысли про тень и предметы обажания, и осуждать других людей, неплохо бы самому для начала стать хотя бы пограмотнее.
Борис
Я неграмотный, каюсь, сие есть предмет моей глубокой скорби. Однако, это не помешает мне высказывать философские мысли (хотя та мысль про тень и не имеет отношения к философии; если вы вообще в курсе в чем предмет этой науки состоит). Кстати я в этом топе упоминания имен Вая и Сатриани не нашел. Опять же убеждаюсь в некоторой косности мышления фанатов Кино. Я еще раз подчеркиваю ничего не имею против светлой памяти Кино, я против того что люди нагородили вокруг этой группы, встречая в штыки все мнения, отличающиеся от их собственного.
Пан
To Boris:мы здесь не про фанатизм говорим а про хорошую группу.Понимаёщ если мне нравиться гитарная классика типа Иванова-Крамсково или Калинина(сильно нравиться) я же не буду говорить что я фанатею!Фанаты это те кто даже иногда навязывают своих кумиров-а лично я этого не хочу делать! _________________________ ...Я никому не хочу ставить ногу на грудь...В.Цой
Борис
Ну вот и хорошо, а то сразу "руки прочь..."
Ольга
мне больше 16, ПРОСТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, что тема не туда пошла...)) да и вообще . хватит об этом))
Чудогосподня
А ты о чем- нибудь еще можешь ? К нику подходить не будет.
Чудогосподня
PS Если: "ПРОСТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, что тема не туда пошла..." То: смотри мой первый пост в этой теме. Гы
Чудогосподня
Точнее на это странице.
Пан
To Mephisto:если не нравиться то ине смотри,тем - море!
Ольга
я о многом могу)) а вот вы))??Mephisto (Москва)
Чудогосподня
Ольга-Киноманка По-этому ты сидишь только в этом топике ?
Борис
2Ольга "ууу... блинн собрались тут)) мне наплевать на ваши мнения здесь , но просто что ты пишете всякую х..ню, и про человека которого нет(!). это говорит о вашем низком духовном уровне)) так что , пишите , что хотите , но Мы знаем , что все наоборот!" Вот именно такую точку зрения фанатов я и критиковал - нежелание обращать внимание на чужое мнение. И если мой духовный уровень мне еще не до конца понятен, то ваш интеллектуальный вполне очевиден :) А тема и впрямь пошла не туда и хорошо что есть люди такие как ,,,=^o^=,,, которые не оффтопя рассказали форуму о гитарах Кино, так что предлагаю сказать им спасибо и примирится на этом. Все равно спор о самой музыке Кино давно зашел в тупик и уже перешел на личности...
Ольга
ну Вам не од конца . потому что я не такая... на этот форум зашла случайно. думала, найду что-то полезное , но нет)))
Денис
Ольга Киноманка... Это ты все время по нашему радио заказываешь песни ддт ? Блин, как еду в 12 дня так обязательно PSЖ Цой лох, оттого и сдох..
Ольга
хы, может быть.. хотя не ддт)))
Hagen
деградация музыкальных вкусов
Ольга
бывает... ))) надо новую тему))
Ольга
кто не любит Витю Цоя, тот козел времен застоя)) hellslayer (Волгоград ) ты спутал меня с Катей ДДТ))
Чудогосподня
Интеллектуальный слоган. Как раз для поклонников кино. Их разум способен его понять.
GL
Да вы ёб#улись все штоли, хорош уже обсирательством заниматься . ПРОСЬБА МОДЕРАТОРУ закрыть тему!!!!!!!!!!!!!
Чудогосподня
Лично мы давно уже ёб#улись =)
GL
Модератор ау!! ты вообще здесь есть? закрой нах тему пожалста!
Ольга
....это гопники он мешают мне жить....
Чудогосподня
Ольга-Киноманка (ВОЛГОГРАД) Что, бьют часто ? GL Видимо ты здесь недавно, и не в курсе что топики закрывают исключительно потому что так считает модератор, а не по просьбам трудящихся. И это правильно.
Ольга
нет, не били, да и за что? просто мне все это надоело, дейст-но не обсуждение, а обсераловка)) а зачем? от этого никому ни холодно , не жарко, поклонники будут думать так, как они думают, и в этом их не переубедить!
Чудогосподня
Ну чтож, Оля, тест на адекватность ты прошла. На провокации не поддаешься, даже на прямые оскорбления не поддаешься ! Добро пожаловать на этот форум ! PS В этом топике больше стебаться не буду.
пдв
"....это гопники он мешают мне жить...." Это была цитата из песни, не помню какой группы. Тов Ольга, вопрос как к киногёрле.После смерти тов.Цоя по ТВ видел клип, пелаДж.Стингрей песню Цоя, какую не помню точно, но из последних альбомов, причём сделала её лучше Цоя.На англ. языке.Всё что помню из клипа - сама Дж. на фоне дымящих заводов.В инете ни хера ни нашёл никаких упоминаний.М.б. Вы можете что-то прояснить?
Ольга
Mephisto (Злая и циничная сволатч) благодарю!! просто я по жизни такая)
Ольга
это "гопники", М.Науменко. хм.. т.к поклонниуа я всего 1, 5 года, поэтому подсказать не смогу( заинтриговали! теперь искать ее буду), спрошу у друга, он намного больше меня слушает , может он знает.
GL
2 Mephisto модератор должен прислушиваться к этим самым трудящимся, если он будет сам решать закрыть топ или нет, то нах он вообще нужен? Давайте все разом будем писать всякую лажу в каждой теме, и ждать - что же нам ответят? Модератор должен закрывать топ когда тема в нём указанная не имеет смысла, для дальнейшего обсуждения, и если он сам не видит или не замечает этого, то ему надо об этом говорить, потому как он всётаки не царь и не бог чтобы решать - когда захочу тогда и прикрою тему!
Ольга
а Волгоградские! кто идет на "Пилот"? собираемся все! будет весело!
GL
2 Ольга-Киноманка - скорей иди на пилота слушай его скока влезет, толрко ненадо всё в одну кучу, тема не про пилотов!
пдв
Ольга Чес говоря сомневаюсь, ибо этот клип больше ни разу не видел... :(
Ольга
Русский рок в лицах Танцы с волками, Кинчев поет, Для тех, кто свалился с Луны, Юрий Шевчук говорит: "Не стреляй!" И Родина слышит его. Доброе утро, Последний герой! Успел прокричать Виктор Цой, Но мертв рок-н-ролл, ответил БГ, А эхо ответило: "Спой!" И спел он про ласточку, А в лапках топор, Но "Чайф" отвечал: "Не спеши", История русского рока сложна, Попробуй ее напиши... Жестока была к музыкантам судьба, Нет Цоя, ушел Башлачев, Черная метка коснулась Чумы, Сжимается круг наших звезд. Но смерть не права! Гитары другие звучат! Их вновь вдохновляет любовь, Останутся с нами они навсегда, И наш русский рок не умрет!
Ольга
DENVЁR (Дружелюбная и циничная сволатч) а когда это было?
Ольга
GL (ТОМСК) , когда захочу, тогда и пойду)) не стоит гнать меня)) я тоже могу))
GL
Ни кто и не гонит вообщето, какието все нервные стали, молодеж блин пошла...
Чудогосподня
Оля !!! Вылезай из этого топа ! Не из того что женщины носят, а из этого топика, всмысле ! 8-)
пдв
Ольга: То ли -"Песня без слов, ночь без сна, " А мож "Попробуй спеть вместе со мной" А мож и "Стук" х.з.короче.
Ольга
GL (ТОМСК) хе, про молодеж ты так расссуждаешь. как будто тебе все 80 лет)) эх.. какие наши годы.
GL
2 Ольга - Иронии не уловила что ли?
Ольга
DENVЁR (Дружелюбная и циничная сволатч) хе. да я и так тут редко, я в основном на вол-х, да , может я и не найду этой песни, может повезет , и когда нибудь она будет в чартовой дюжине в раитете, вот тогда может и услышу ее.
Ольга
уловила конечно))!
GL
2 Ольга - ни х ты не уловила!
Ольга
гы) ошибаешься)))
GL
Ольга, мля, иди на пилотов смотри блин!
Ольга
так еще рано))....( ... и чья вина , что ты один, что жизнь одна и так длинна. и так сучна....))
GL
Цитаты нам ни к чему!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.