Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Гр. Кино и В.Цой
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Чудогосподня
GL Тебе чего надо-то ? То ему топ закрыть, то на пилота гонит посмотреть. Определись уж.
вах!
2 DENVЁR cкорее всего ты имел в виду пестню "Играй" (...невеселая песня моя) кажеца с альбома "Звеза по имени Солнце" в варианте Джо - "Enjoy". Крутили када-то по 2х2. Хотя у Стингрей дофига песен на фоне дымясчих заводаффф.
Ольга
ну конечно))... это все. что останется после меня....
пдв
Брокер - Может быть. Интересно, мпз есть гденть.. Ща поглядю.
Ольга
мне понравилась как Джоанна спела с БГ ( come togethe), хотя это песня битлов.
пдв
@Откpывает двеpь ХОЛОДИЛЬHИКА. Там всё в КРОВИЩЕ и ЦОЙ сидит.@ Наугад попалось :))))))
Ольга
ну вот))
пдв
http://kinoroom.stsland.ru/chb.htm Про звук КИНО. Мож кому-то надо. Кстати щас Каспарян у Бутусова звук почти 1 в 1 делает такой же.
Ольга
бутусов постепенно уходит в попсу))
пдв
...Да как ебанез...ссори..Как бутусов-бутусов его об дерево, тот и сташневский.
пдв
БГ матерится! http://www.aquarium.ru/mp3/podmoga.mp3
Ольга
да... он намного лучше был с НАУ.
Дима
Почитал и понял.. ..открой и посмотри - концептуализм внутри..!
ВП (Н-ск)
DENDЁR ***То ли -"Песня без слов, ночь без сна, " А мож "Попробуй спеть вместе со мной" А мож и "Стук" Это был "Стук".
I-Van
DENVЁR! Это песня группы "Х*й забей", одной из моих любимейших! (Типа кавер. :) Хотя БГ и раньше матерные песенки попевал. :)
пдв
ВП Спасибо...а найти послушать - посмотреть сейчас реально? А насчёт БГ я в курсе!
ВП (Н-ск)
DENVЁR Видимо, нигде...
пдв
*плачет*
Игорь
Это была "Невесёлая песня" Интересно, а что бы сейчас играл и пел Цой? По музыке его могло в попсу занести. А по текстам...? Он и так достаточно многое сказал. Нельзя же так долго и регулярно выдавать шедевры. Теперь бы он просто молча наблюдал со стороны, как люди спорят вместо того, чтобы вслушиваться в смысл песен. Во блин. Сам же ответил на свой вопрос.
svetlana1994
Зашел в топик, хотел оставить свой пост, потом почитал во что все перешло, и решил этого не делать. Первые две страницы читал, остальные просто пролистал. Слишком много говна из вас прет, и все не по делу. P.S. Если человека помнят, то жизнь свою, он прожил не зря, а Цоя помнят.
Ольга
это точно)))
BoBaH
Ребят, тут кто нибудь знает музыкальную грамматику??? Всмысле правильное разложение аккордов на ноты??? Если кто знает пишите на mail!!!! Кино вечная группа!!! А Цой и Каспарян обалденные парни!!!!
BoBaH
Boshetunmay@inbox.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.