Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Джем Июнь-2013. ГОЛОСОВАНИЕ.
Форум Guitar.ru > Общение > JamPlay. Онлайн-джемы участников форума
Страницы: 1, 2
Робот-гитарист
Так лето же. По моему вполне ожидаемое кол-во участников...
Олдос Хаксли
Цитата(Робот-гитарист @ 26.6.2013, 21:37) *
Ну и в дополнении, что бы не было претензий типа "Робот всех раскритиковал, а сам не участвовал" =)
Если бы я участвовал, то мой трек звучал бы вот так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
trollface.gif

Киньте, пожалуйста, кто-нибудь, прямой линк на файл. Никак не могу воспроизвести, блин - открывается в другом окне и ничего не происходит дальше...((
Робот-гитарист
Странно, попробовал 2мя браузерами (Firefox и Chrome) - всё качается.
Но персонально для Олдоса выкладываю сюда
Kot
...мог бы ответиь оппоненту...да выше буду....не не хочу грязь здесь разводить...считаю, робота талантливым "во всём"....а остальное наше словоблудство.....трольинг....наверно, для привлечения ротозеев.... и я повелся на это... trollface.gif trollface.gif trollface.gif
Олдос Хаксли
Цитата(Робот-гитарист @ 28.6.2013, 22:54) *
Странно, попробовал 2мя браузерами (Firefox и Chrome) - всё качается.
Но персонально для Олдоса выкладываю сюда

Круто, что я могу сказать! Только имхо минус музыкально изначально сакс по полной, поэтому любое соло здесь будет звучать как упражнение из книжки( Я вот лично только из этих побуждений не участвовал
Робот-гитарист
Цитата(Kot @ 29.6.2013, 1:43) *
считаю, робота талантливым "во всём"....

Отчего же в кавычках? trollface.gif
Робот-гитарист
Цитата(Олдос Хаксли @ 29.6.2013, 9:33) *
Круто, что я могу сказать! Только имхо минус музыкально изначально сакс по полной, поэтому любое соло здесь будет звучать как упражнение из книжки( Я вот лично только из этих побуждений не участвовал

Thanks.
Очень жаль,что ты не участвовал.
Schneider
Цитата(Робот-гитарист @ 28.6.2013, 2:21) *
Цитата(Schneider @ 27.6.2013, 23:44) *
Да тоже херня в общем-то laugh.gif Потерял я хватку за последние полгода, потому что не играл практически.

Позволь спросить, а когда эта хватка была? Можно ознакомиться с такими примерами? trollface.gif trollface.gif trollface.gif

Троллишь, гад laugh.gif
Ну слушай, чоуштам: http://rusfolder.com/37049850 Правда, записано это было года три или четыре назад, и сыграно довольно грязно, а так - вполне смерть-металлический соляг.
Робот-гитарист
Ну, могу сказать - молодец. Самое главное, что не стал пытаться играть то, что играть не умеешь. То есть всё, что сыграно - сыграно на уровне. На мой взгляд партии концептуально выдержаны и хорошо вписываются в тематику.
Один вопрос - если это было 4 года назад, почему сейчас в основном пентатоника??? Если бы ты не сказал, что это твоя запись, я ни за что не догадался бы сам trollface.gif
Kot
Цитата(Schneider @ 29.6.2013, 20:11) *
Цитата(Робот-гитарист @ 28.6.2013, 2:21) *
Цитата(Schneider @ 27.6.2013, 23:44) *
Да тоже херня в общем-то laugh.gif Потерял я хватку за последние полгода, потому что не играл практически.

Позволь спросить, а когда эта хватка была? Можно ознакомиться с такими примерами? trollface.gif trollface.gif trollface.gif

Троллишь, гад laugh.gif
Ну слушай, чоуштам: http://rusfolder.com/37049850 Правда, записано это было года три или четыре назад, и сыграно довольно грязно, а так - вполне смерть-металлический соляг.

...отчень даже...супер...техника на уровне, да и мелодичность и оригинальность на уровне...всё продумано...молодца...ПОНРАВИЛОСЬ!!!....РЕСПЕКТ!!! smile.gif
Schneider
Цитата(Робот-гитарист @ 29.6.2013, 23:20) *
Ну, могу сказать - молодец. Самое главное, что не стал пытаться играть то, что играть не умеешь. То есть всё, что сыграно - сыграно на уровне. На мой взгляд партии концептуально выдержаны и хорошо вписываются в тематику.
Один вопрос - если это было 4 года назад, почему сейчас в основном пентатоника??? Если бы ты не сказал, что это твоя запись, я ни за что не догадался бы сам trollface.gif

Спасибо! Хотя сыграно там на самом деле не очень круто, но замылено сведением trollface.gif
Пентатоника есть следствие моего увлечения в районе четырех лет назад всяким стоунером и попутно старым хардроком, где пентатоника правит бал почти повсеместно, как-то так 025.gif

Цитата(Kot @ 30.6.2013, 1:57) *
...отчень даже...супер...техника на уровне, да и мелодичность и оригинальность на уровне...всё продумано...молодца...ПОНРАВИЛОСЬ!!!....РЕСПЕКТ!!! smile.gif

Спасибо!
Робот-гитарист
Хозяин-барин, только мне кажется, что на одной пентатонике далеко не уедешь wink.gif
Schneider
Цитата(Робот-гитарист @ 1.7.2013, 0:16) *
Хозяин-барин, только мне кажется, что на одной пентатонике далеко не уедешь wink.gif

Да оно-то понятно, но если ж душа лежит к пентатонике, то не заставлять же ж себя через силу-то.
Робот-гитарист
До окончания голосования остаётся чуть больше суток. Кто еще не проголосовал - торопитесь!
Робот-гитарист
Цитата(Schneider @ 1.7.2013, 20:40) *
Да оно-то понятно, но если ж душа лежит к пентатонике, то не заставлять же ж себя через силу-то.

Я наверное не так выразился... А хотел сказать, что на примитивных пентатонических ходах далеко не уедешь. К примеру Беттенкурт в 90 процентах случаев (как мне кажется) играет пентатонику, но слушать сие интересно.
Schneider
Цитата(Робот-гитарист @ 1.7.2013, 21:41) *
Цитата(Schneider @ 1.7.2013, 20:40) *

Я наверное не так выразился... А хотел сказать, что на примитивных пентатонических ходах далеко не уедешь. К примеру Беттенкурт в 90 процентах случаев (как мне кажется) играет пентатонику, но слушать сие интересно.

А, в этом плане... тоже верно, но это же заниматься надо регулярно.
Робот-гитарист
Ну вообще конечно желательно wink.gif , хотя это больше актуально для набора формы, нежели для её поддержания.
Jhav
2. согласен с роботом. но квак кривой блин
admin
Ну что ж, раскрываем карты:

http://guitar.ru/jamplay/win.html
Робот-гитарист
Поздравляю гера Шнейдера с первой победой =) s0565.gif
Борис
Schneider, праздрявляю!
А вообще, мне нравица, что можно послушать столько разных вариантов, правда количество участников последнего джема удручает. Дело-то хорошее. Че народ стремается? smile.gif
Всем будущих успехов! И новых джемов!
Schneider
Ох блин какие результаты 010.gif
Kot
...Поздравляю, Schneider-а с заслуженной победой, и...спасибо всем коллегам и организаторам...надеюсь услышимся ещё... s0515.gif
Робот-гитарист
Цитата(Schneider @ 3.7.2013, 16:22) *
Ох блин какие результаты 010.gif

Намёк: если хочешь похожих результатов в следующий раз - договаривайся со мной, Рэдом и Олдосом чтоб мы не участвовали trollface.gif trollface.gif trollface.gif
Робот-гитарист
Цитата(Kot @ 3.7.2013, 16:37) *
...спасибо всем коллегам и организаторам...

На здоровье smile.gif
Jhav
Я тож поучаствую как-нить
Schneider
Цитата(Jhav @ 4.7.2013, 20:03) *

С тобой тоже договариваться надо laugh.gif
Робот-гитарист
Цитата(Jhav @ 4.7.2013, 20:03) *

А что в этот раз помешало?
Борис
Чем меньше участников, тем ближы я к первым местам smile.gif, но интереснее када много участников, послушать интереснее. Я выбираю второе, ибо тогда хотя бы разнообразия много и не все тяготеют к скорострельности. Хотя это по результатам уже не первого джема, чуйствуеца, в приоре.. Но самое положительное, что здесь не чувствуешь себя совсем уже не в своей тарелке, отношение в принципе правильное. Потому, при всех косяках игры, можно выкладывать свое и хотя бы не быть затоптанным в гамнецо. По-доброму тут. cool.gif
Kot
Цитата(Борис @ 5.7.2013, 2:24) *
Чем меньше участников, тем ближы я к первым местам smile.gif, но интереснее када много участников, послушать интереснее. Я выбираю второе, ибо тогда хотя бы разнообразия много и не все тяготеют к скорострельности. Хотя это по результатам уже не первого джема, чуйствуеца, в приоре.. Но самое положительное, что здесь не чувствуешь себя совсем уже не в своей тарелке, отношение в принципе правильное. Потому, при всех косяках игры, можно выкладывать свое и хотя бы не быть затоптанным в гамнецо. По-доброму тут. cool.gif

...Борис, ты молодец...и то, что ты делаешь всё пра...если есть голова, тады и руки при желании догонят, главное не стремись законвульсить руки до бессмысленных стокат...ведь в музыке гланое мысли а не пилилово пентатоник или иного наотмашь...участвуй...и твори...и технику поднимай...удачи тебе!.... biggrin.gif trollface.gif
Борис
Kot, спасибо! Я в общем-то стараюсь. Но для меня до сих пор непонятно что есть пентатоника и проч. И дело не в лени, а в недостатке времени в молодости, или юности, а сейчас уже переделывать себя поздно, да и как всегда некогда. За несколько лет игры, если это так можно назвать, видимо, сложилось как-то так. В общем как могу, так и играю. Хочется, конечно, улучшиться, но это надо сидеть и пилить одно и то же, день за днем. Осталось только время остановить, чего никак не сделаешь. С этого я начну следующую жизнь smile.gif А пока джемы несколько заставляют собраться и уделить какое-то время на то, что хочешь сделать. И это уже не виртуальные какие-то переберания нот, а все же придание некоего смысла в "минусе". Поэтому мне нравится участвовать и слушать других. s0516.gif
Kot
Цитата(Борис @ 6.7.2013, 3:53) *
Kot, спасибо! Я в общем-то стараюсь. Но для меня до сих пор непонятно что есть пентатоника и проч. И дело не в лени, а в недостатке времени в молодости, или юности, а сейчас уже переделывать себя поздно, да и как всегда некогда. За несколько лет игры, если это так можно назвать, видимо, сложилось как-то так. В общем как могу, так и играю. Хочется, конечно, улучшиться, но это надо сидеть и пилить одно и то же, день за днем. Осталось только время остановить, чего никак не сделаешь. С этого я начну следующую жизнь smile.gif А пока джемы несколько заставляют собраться и уделить какое-то время на то, что хочешь сделать. И это уже не виртуальные какие-то переберания нот, а все же придание некоего смысла в "минусе". Поэтому мне нравится участвовать и слушать других. s0516.gif

...всё пра....удачи тебе, брат! smile.gif
Борис
Ну хорошо... А дальше, следующий джем када? trollface.gif
admin
Цитата(Борис @ 8.7.2013, 10:13) *
Ну хорошо... А дальше, следующий джем када? trollface.gif

Ну, вероятно, по осени уже. Сейчас лето, не до джемов тут )) Поэтому и участников мало было.
Робот-гитарист
Борис, можешь уже сейчас заняться поиском подходящего бэкинг трека и выкладывать сюда варианты. Лето быстро пролетит, а тут раз - и уже треки готовы на выбор. И все тебе будут благодарны wink.gif
Кстати это же предложение хочу переадресовать всем потенциальным участникам smile.gif
Борис
Робот-гитарист, так ведь здесь выкладывали кучу минусов, из которых выбрали один. Мы еще ГолоСовали... Поднять их из пепла, там их еще было штук 6-8, уже на остаток года хватит smile.gif
admin, а как узнать что уже пора?
admin
Цитата(Борис @ 9.7.2013, 2:37) *
admin, а как узнать что уже пора?

Мы с Роботом планировали в октябре джем замутить.
Заранее объявим, конечно.
Борис
Та не-е, давайте уже к новому году...
Робот-гитарист
Не пойму в чем проблема?! Хочешь поучаствовать в джеме - выкладывай трек. Кто захочет - запишет свой вариант. Вот тебе и джем. Или обязательно, что бы это было "официально"?
Schneider
Цитата(Робот-гитарист @ 9.7.2013, 11:49) *
Не пойму в чем проблема?! Хочешь поучаствовать в джеме - выкладывай трек. Кто захочет - запишет свой вариант. Вот тебе и джем. Или обязательно, что бы это было "официально"?

Плюсую.
Kot
а что...почему бы и нет...минус и своё соло...только, енто будет...так сказать, в процессе инциативы участника(ов)...и никаких сроков...просто кто пожелает, тот ответит своим пиликанием...всё в режиме данной ветки...интересно, только вот со временем...иногда могу отсутствовать...давайте попробуем...по крайней мере сайту принесём живость... 001 (3).gif...и живое обсир...т.е. критика.... trollface.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.