Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как добиться звучания интересующих групп
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
karterr
по крайней мере все что описал - точно для электронки- заходил на комплекты и смотрел их описания. Остальные говорю же не смотрел ))
Искал в интернет магазине, собственно оттуда и список этих марок.

И да, почему такая дикая разница между Эликсиром и другими марками, что я описал, в цене? Пошарил по инету, для Эрни бола цена вроде нормальная, тоесть не подделка дешевая smile.gif Просто хочу купить нормальные струны которые мне прослужат ну полгода наверное. С учетом того, что играю день через день и только с утра по часа 2
Red
ну вот если два эрни бола купить, то на пол года их хватит smile.gif
ещё рекомендую смазать бридж графитовой смазкой(покупается в автомагазинах за цену буханки хлеба в огромных количествах). Тогда струны не порвутся практически, если только волчки не появятся.
Schneider
Цитата(karterr @ 25.2.2013, 8:33) *
Искал в интернет магазине, собственно оттуда и список этих марок.

Тут посмотри струны. Я обычно там заказываю сюда, ибо в Роиссе при покупке струн в магазине можно легко взять какую-нибудь хрень в фирменной упаковке. Вероятно, в Пекине не лучше с этим.
Elixir, как было верно отмечено - дрянь. Мутно и невыразительно, насчет "рвучести" - ничего не скажу, хотя было дело, что комплект оных у меня жил полгода smile.gif Я бы из списка порекомендовал бы Everly, нравится их звучание. Можно еще GHS EJM посмотреть, тоже неплохо, как раз бывает 10-50 калибр (я правда 11-52 ставлю, но это потому что строй на тон понижен).
Merry Corpse
когда у меня появилась электруха читал такую книжку http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2713608
имхо, для начала очень даже полезная инфа

по струнам, тоже за GHS.
а вообще не знаю, что нужно с нормальными струнами делать, чтобы их порвать ))
Schneider
Цитата(Merry Corpse @ 16.3.2013, 2:22) *
а вообще не знаю, что нужно с нормальными струнами делать, чтобы их порвать ))

С хреновым бриджем струны рвутся только так.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.