.....бббббррред, какой-то
Странно что такая очевидная тема вызвала какую то бурю эмоций со странными комментариями.
не слушал еще. разве не понятно?)
Schneider
20.10.2010, 17:32
Цитата(SoftER @ 20.10.2010, 18:11)

альбом то как?
Никачал, говно (с)
Цитата(Schneider @ 20.10.2010, 18:32)

альбом то как?
Никачал, говно (с)
Говно, правда я не слушал (с)
Schneider
20.10.2010, 22:02
Цитата(Гедеван Александрович @ 20.10.2010, 21:17)

Цитата(Schneider @ 20.10.2010, 18:32)

альбом то как?
Никачал, говно (с)
Говно, правда я не слушал (с)

Пастернака не читал, но осуждаю (с)
погрыз альбом еще пару недель - на самом деле очень крутой. Пару вещей можно в "золотой фонд" Сатча записывать и навсегда закладывать в сет-листы
Насколько помню все рецензии Софтера можно применять к своему мнению с противоположным знаком.
правильно! помнишь! когда я говорю "трахать баб это круто" - читай "я должен петушиться в жопу с гомосеками назло Софтеру! И слушать Леди Гагу."
Цитата(SoftER @ 22.10.2010, 19:05)

правильно! помнишь! когда я говорю "трахать баб это круто" - читай "я должен петушиться в жопу с гомосеками назло Софтеру! И слушать Леди Гагу."
Кстати, Софтер, отчего ты так Леди Гагу не любишь? Ты, например, слышал, как она Imagine исполнила?
А баб то почему не трахаешь?..вроде большой,..уже можно!!
Просто нужен поправочный коэффициент 0,25.
И действительно, трахаться в жопу не надо, а вот Сантана, Гаримур и Леди Гага - вполне съедобны.
grobocop
22.10.2010, 18:33
По теме:
1. ЕЩЕ ОДИН АЛЬБОМ +1. Но мне нравится. Все к месту и гармонично. Катит как на ненапряжно-фоновую музыку так и на тщательное "вслушивание"
2. Сатриани - не шредер. - похер. зато музыку, в которой "все на месте" пишет и исполняет. всегда было есть и будет чему поучиться.
3. Играет местами грязно - ага. Вай тоже не сахар на скоростных запилах. Но - бывает и хуже (Микеланджело Батио). Мальмстин рулит в плане чистоты игры, но самоплагиат сгубил товарища - и частые смены солистов с клавишниками не помогли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.