Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый альбом Joe Satriani - обсуждаем
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
EXTER
.....бббббррред, какой-то blink.gif
koderr
Странно что такая очевидная тема вызвала какую то бурю эмоций со странными комментариями.
SoftER
альбом то как?
koderr
не слушал еще. разве не понятно?)
Schneider
Цитата(SoftER @ 20.10.2010, 18:11) *
альбом то как?

Никачал, говно (с)
Red
Цитата(Schneider @ 20.10.2010, 18:32) *
альбом то как?

Никачал, говно (с)

Говно, правда я не слушал (с) laugh.gif
Schneider
Цитата(Гедеван Александрович @ 20.10.2010, 21:17) *
Цитата(Schneider @ 20.10.2010, 18:32) *
альбом то как?

Никачал, говно (с)

Говно, правда я не слушал (с) laugh.gif

Пастернака не читал, но осуждаю (с) wink.gif
SoftER
погрыз альбом еще пару недель - на самом деле очень крутой. Пару вещей можно в "золотой фонд" Сатча записывать и навсегда закладывать в сет-листы
DЕNVЁR
Насколько помню все рецензии Софтера можно применять к своему мнению с противоположным знаком.
SoftER
правильно! помнишь! когда я говорю "трахать баб это круто" - читай "я должен петушиться в жопу с гомосеками назло Софтеру! И слушать Леди Гагу."
Corwin
Цитата(SoftER @ 22.10.2010, 19:05) *
правильно! помнишь! когда я говорю "трахать баб это круто" - читай "я должен петушиться в жопу с гомосеками назло Софтеру! И слушать Леди Гагу."

Кстати, Софтер, отчего ты так Леди Гагу не любишь? Ты, например, слышал, как она Imagine исполнила?
DЕNVЁR
А баб то почему не трахаешь?..вроде большой,..уже можно!! cool.gif
PuM
Просто нужен поправочный коэффициент 0,25.

И действительно, трахаться в жопу не надо, а вот Сантана, Гаримур и Леди Гага - вполне съедобны.
grobocop
По теме:
1. ЕЩЕ ОДИН АЛЬБОМ +1. Но мне нравится. Все к месту и гармонично. Катит как на ненапряжно-фоновую музыку так и на тщательное "вслушивание"
2. Сатриани - не шредер. - похер. зато музыку, в которой "все на месте" пишет и исполняет. всегда было есть и будет чему поучиться.
3. Играет местами грязно - ага. Вай тоже не сахар на скоростных запилах. Но - бывает и хуже (Микеланджело Батио). Мальмстин рулит в плане чистоты игры, но самоплагиат сгубил товарища - и частые смены солистов с клавишниками не помогли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.