Как вам альбом? Мне пришлось раз восемь прослушать чтобы вкурить минимально, до этого воспринимал как "фотообои" к рекламе дизельного Рено. Песни Solitude, Wind in Trees и первые две - по моему, самые крутые (я просто всегда любил у Сатча медленные атмосферные вещи типа Searching и Down Down Down). Вещей с вокалом вообще нет, что слава богу. Многовато тем типа "нарезалово под минус", но на всех концептуальности не напасешься. Хороший альбом, куда удачнее, чем Super Colossal и Professor какой-то там.
Сотреане - всё еще торт.
Кто идет на концерт в мск - отзывайтесь, встретимся.
Паровозом - фотка меня на фоне Сатча шестилетней давности.
кто такой Сатриане?
И, главное, кто такая Аня, и что ей нужно стереть?
ответ для Нового Гитарру:
сотреане это такой леди гага, только с членом и гитарой.
И менее бохатый и успешный.
tescatlipoka
15.10.2010, 9:19
Цитата(SoftER @ 15.10.2010, 10:08)

только с членом и гитарой.
А про член откуда знаешь?
Шопенгауэр
15.10.2010, 9:31
Цитата
фотка меня на фоне Сатча шестилетней давности.
о боги.
играя скоростные запилы вы рискуете стать кумиром школьников!
мне там 21 кстати:) надеюсь что буду как Эрик Мартин - "до старости щенок"
Алекс Питерский
15.10.2010, 10:26
Цитата(SoftER @ 15.10.2010, 10:08)

И менее бохатый и успешный.
Я не пойму, тебе Сатч нравится или нет? Я вот не его фанат, хотя и против ничего не имею - но при этом не считаю его неуспешным. Мужик занимается любимым делом, имеет достаточно денег чтобы покупать себе крутые гитары и эквипмент, известен (для солирующего гитарюги очень даже хорошо известен), в свободное время учит всяких оболтусов, некоторые из которых оказываются очень даже крутыми ребятами (йо, Хэммет!). Чего еще то для счастья надо?
Ну а насчет богатства - есть некий уровень, выше которого начинается уже болезнь мозга. Если тебе непременно надо не просто хорошую машину, а мегасуперредкую бугатти - то ты просто поц. У Сатча бабок уж точно хватает, чтобы обеспечить себе хороший уровень жизни.
ну скажем так - со Strange Beautiful Music начался мой гитаризм
Цитата(Алекс Питерский @ 15.10.2010, 11:26)

Ну а насчет богатства - есть некий уровень, выше которого начинается уже болезнь мозга. Если тебе непременно надо не просто хорошую машину, а мегасуперредкую бугатти - то ты просто поц. У Сатча бабок уж точно хватает, чтобы обеспечить себе хороший уровень жизни.
ерунду ты говоришь, это тебе любой ньюгитарру-юзер скажет. Сатриани - никому не нужный и не интересный задрот-пилильщик, которого слушают говнари-нищеброды и школота. А леди гага - успешная, актуальная современная и модная исполнительница.
А Гаагский трибунал и эта самая Леди оз одной оперы?
Робот-гитарист
15.10.2010, 19:32
Цитата(koderr @ 15.10.2010, 10:51)

Правильно ли я понимаю, что Сатриани есть "пилильщик"? И что, кстати, ты подразумеваешь под сим термином?
Zleyshiy
16.10.2010, 11:33
Нет, Сатриани ни разу не шреддер. И вааще, то, что он не джазмэн еще не значит, что у него нет вкуса.
Цитата(DЕNVЁR @ 15.10.2010, 16:33)

ну ты темнота! не знаешь популярной певицы Леди гаги.
Сейчас напою.
Папапапакафейс папапакафейс на на на
и еще
бля бля гагага блябля бэд роомээнс
(лириксы 100% точные, я гарантирую, можете проверить)
Цитата(Zleyshiy @ 16.10.2010, 12:33)

Нет, Сатриани ни разу не шреддер. И вааще, то, что он не джазмэн еще не значит, что у него нет вкуса.
даже то что слово "Сатриани" и "нет вкуса" употребляется в одном предложении - говорит о скором конце света
tescatlipoka
16.10.2010, 16:47
Цитата(SoftER @ 16.10.2010, 15:50)

даже то что слово "Сатриани" и "нет вкуса" употребляется в одном предложении
Интересно, а где ты увидел их в одном предложении?
Alex_vivat
16.10.2010, 23:20
Цитата(SoftER @ 14.10.2010, 0:27)

Как вам альбом? Мне пришлось раз восемь прослушать чтобы вкурить минимально, до этого воспринимал как "фотообои" к рекламе дизельного Рено. Песни Solitude, Wind in Trees и первые две - по моему, самые крутые (я просто всегда любил у Сатча медленные атмосферные вещи типа Searching и Down Down Down). Вещей с вокалом вообще нет, что слава богу. Многовато тем типа "нарезалово под минус", но на всех концептуальности не напасешься. Хороший альбом, куда удачнее, чем Super Colossal и Professor какой-то там.
Сотреане - всё еще торт.

Так вот он какой Софтер "Ребята-качает ли рифф"!!
к сожалению я уже не такой

лет шесть уже
Цитата(Робот-гитарист @ 15.10.2010, 20:32)

Правильно ли я понимаю, что Сатриани есть "пилильщик"? И что, кстати, ты подразумеваешь под сим термином?
несомненно пилильщик
Цитата(koderr @ 17.10.2010, 17:11)

Цитата(Робот-гитарист @ 15.10.2010, 20:32)

несомненно пилильщик
если сатриани пилильщик, тогда хеттфилд сторож военкомата
пошел тролленг эпической толщины. И щедрая кормежка.
Цитата(SoftER @ 16.10.2010, 14:49)

Сейчас напою.
и еще
Softer,
типа:
"Слушал я Битлз- не понравилось, картавят фальшивят.
Ты их где слушал?
Да мне Ваня напел."
а так ну ее, эту lady Kaka в баню.
Цитата(Гедеван Александрович @ 19.10.2010, 9:03)

видно хетфилду придется свои хиты писать в военкомате по ночам, т.к сатриани - пилильщик.
Цитата(max @ 19.10.2010, 15:07)

Цитата(SoftER @ 16.10.2010, 14:49)

Сейчас напою.
и еще
Softer,
типа:
"Слушал я Битлз- не понравилось, картавят фальшивят.
Ты их где слушал?
Да мне Ваня напел."
а так ну ее, эту lady Kaka в баню.
это ирония была
Цитата(koderr @ 19.10.2010, 15:09)

видно хетфилду придется свои хиты писать в военкомате по ночам, т.к сатриани - пилильщик.
а сантана и гари мур и алан холосвортх - музыканты
а вот у гаги там еще было гага-у ля ля
так что врете, товарисч.
Schneider
19.10.2010, 15:00

Не надоело херней маяться, товарищи? Нет бы по делу написать, стоит ли альбом того, чтобы его слушать или нет.
Мне вот "Super Colossal" понравился, есть даже диск откуда-то, и я его слушаю иногда.
Вообщето тема про гагу, ваню и сторожей, предлагаю не отклоняться.
..... молодой человек погорячился насчёт Мура.
Вероятно из ПЗУ между ушек всплывает созвучное с совковоподьездным некий мотивчик а-ля "стилгадзеблюз"
Уверяю, это не весь спектр его музыки.
Дядечка занял свою нишу в блюзе, регулярно ставит на место всю чёрную "исконно блюзовую" братву, с их истоками и прочей галиматьёй.
Ну прикалывает его.
А слабо послушать то, что было до его блюзовой эпохи?
Сатриани?
Лично мне в этом альбоме всё ясно, без озарений\прорывов. ЕЩЁ ОДИН АЛЬБОМ. Что-то менять и экспериментировать у него желания нет. Откровенно говоря, я наверное его попросту обслушался в своё время. Его и Вая.
Вобщем послушать можно, но не долго.
ИМХО
Цитата(Alex_vivat @ 17.10.2010, 0:20)

Цитата(SoftER @ 14.10.2010, 0:27)

Сотреане - всё еще торт.

Так вот он какой Софтер "Ребята-качает ли рифф"!!
он какбэ говорит нам: "А Джо сказал, что качает!"

для бабушек и школьников сатриани пилильщик, а для тех, кто умеет пилить - просто гитарист с хорошим вкусом и неплохим умением играть. Причём играет часто грязно
Цитата(Гедеван Александрович @ 19.10.2010, 17:11)

для бабушек и школьников сатриани пилильщик, а для тех, кто умеет пилить - просто гитарист с хорошим вкусом и неплохим умением играть. Причём играет часто грязно
кстати, школьники то с него и прутся))
для тех кто умеет пилить он и товарищ и брат и однояйцевый близнец))) только все вместе они УГ, но это не мешает им радоваться жизни!
не кормить тролля. НЕ КОРМИТЬ!!
Цитата(EXTER @ 19.10.2010, 16:59)

..... молодой человек погорячился насчёт Мура.
Вероятно из ПЗУ между ушек всплывает созвучное с совковоподьездным некий мотивчик а-ля "стилгадзеблюз"
Уверяю, это не весь спектр его музыки.
Дядечка занял свою нишу в блюзе, регулярно ставит на место всю чёрную "исконно блюзовую" братву, с их истоками и прочей галиматьёй.
Ну прикалывает его.
А слабо послушать то, что было до его блюзовой эпохи?
просто на новом гитар.ру есть такой вид троллинга - мол, "стив вай и сатриани - задроты и пилильщики, а вот Гари Мур и Сантана - настоящие крутые музыканты". Сам я в курсе, что Гари Мур - это не только "стилгадзеблюз"
кстати раз уж ты напомнил - "Парижские шатания" - это кабацкий мотивчик еще тот
если тебя интересует шред в том же направлении, что и у сатриани, то обрати внимание на Dave Martone, сразу ясно будет, что это вообще сатриани к шреду тому, который я имею ввиду, не имеет отношения. Сатриани просто умеет чё то там легато и теппингом сыграть не более. Переменного штриха у него там просто НЕТУ. И свипа тоже.
кстати, переменный штрих на большой скорости звучит немузыкально
Робот-гитарист
19.10.2010, 17:19
Если в новом альбоме действительно ничего "нового", то слушать не буду. Да и собственно творчество Сатриани меня особо никогда не впечатляло, но это мой личный вкус
Цитата(koderr @ 19.10.2010, 17:51)

кстати, переменный штрих на большой скорости звучит немузыкально
иди запатентуй мысль свою
не кормить! НЕ КОРМИТЬ БЛЯ!!
>>кстати, переменный штрих на большой скорости звучит немузыкально
пойду расскажу Гилберту, что он лох
да чего так далеко ходить то)
да, кстати, понятие музыкальности не только не запатентуешь но даже и не расскажешь другим. что очень прискорбно.
Сатриани - физкультурщик и пилильщек.
Zleyshiy
19.10.2010, 21:32
Между прочим, физкультура и плотницкое дело еще никому не вредили.
Софтер: не кормить, говоришь? А чем ты думал, когда про Сатриани тему создавал??
С каких пор Сатриани является тролль-батхерт темой?? Это не Мальмстин и не Майкл Энжело. Он и шредить-то не умеет.
скоро концерт, я создал.
сука переслушал тут альбом 1991 - просто невероятно.
Цитата(SoftER @ 20.10.2010, 0:42)

С каких пор Сатриани является тролль-батхерт темой?? Это не Мальмстин и не Майкл Энжело. Он и шредить-то не умеет.
скоро концерт, я создал.
сука переслушал тут альбом 1991 - просто невероятно.
Софтёр, чё ты так ломаешь язык со своим "не кормить". Никто не тролит. То, что Сатриани не шреддер ты сам щас написал
Цитата(DЕNVЁR @ 19.10.2010, 21:09)

Сатриани - физкультурщик и пилильщек.
Да, вообще спортсмен
Робот-гитарист
20.10.2010, 0:40
Цитата(Гедеван Александрович @ 20.10.2010, 1:33)

Софтёр, чё ты так ломаешь язык со своим "не кормить". Никто не тролит.
Сафтёр не тебя имел ввиду
всё равно сломает язык
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.