Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Повыеживаемся?
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
pasha12345
Цитата(Stevie @ 13.3.2010, 10:05) *
Впрочем, Паша тоже в лучших традициях набрасывает...

Я не набрасываю, а на полном серьёзе считаю их не троллями, а больными на голову озлобившимися на весь мир мудаками. Ну или очень ограниченными троллями, потому что они срутся не оригинально, не интересно, предсказуемо, банально, и так далее. Да и повторюсь лично мне эта тема за год уже надоела. Приходи лучше в мой топик, расскажи, как наши рок-звёзды выступают, интересно ж.
Red
Цитата(pasha12345 @ 13.3.2010, 16:08) *
Цитата(Stevie @ 13.3.2010, 10:05) *
Впрочем, Паша тоже в лучших традициях набрасывает...

Я не набрасываю, а на полном серьёзе считаю их не троллями, а больными на голову озлобившимися на весь мир мудаками. Ну или очень ограниченными троллями, потому что они срутся не оригинально, не интересно, предсказуемо, банально, и так далее. Да и повторюсь лично мне эта тема за год уже надоела. Приходи лучше в мой топик, расскажи, как наши рок-звёзды выступают, интересно ж.

то тролли, то не тролли laugh.gif ты уж определись. А то ноешь постоянно, что тебе не дают ничего в "разговорах на гитарную тему" написать, потому что якобы тебя троллят laugh.gif
Робот-гитарист
Цитата(Stevie @ 13.3.2010, 11:05) *
Я уж там не знаю, как у расовых армянских гедеванов с Ем022000, но Дядя Вова имхо опять некорректно выступает. Впрочем, Паша тоже в лучших традициях набрасывает...

В чём некорректность то? Пасха на ровном месте, с нихуя тобишь, решил на меня говна вывалить, вот пост
http://guitar.ru/forum/index.php?s=&sh...st&p=682219
До этого пасху я как либо упоминал еще до его госпитализации, то есть в том году где-то. А тут вам здрасте, выписали мудака на волю и он кидаться на людей стал laugh.gif
Вощем Стиви, сам всё понимаешь, у чела неизлечимая патология, но я тут не при чём и выливать на себя говно я не дам, уж извиняй wink.gif
Stevie
да плядский же рот.
Чуваки, если не сложно - напишите все свои ники в подписи. Я уже риальне путаюсь.
blink.gif

Я в данном случае Пашу не оправдываю, однако же - ну йобана насос, давайте уже завязывать и как-то на гитарные темы тереть. Я сам пиздабол хрустальный, но должен же где-то быть конец этому вселенскому пиздецу...

З.Ы. Если замеры неизбежны - давайте, что ли, ради разнообразия не длиною пенисов мериться, а диаметром яиц... Ну или еще как-то давайте придумаем...
R_man
Выход прост - всем жить дружно...но так как это просто-невозможно, то логично применить модерацию в курилке, для отдельных индивидов в следствии прямолинейного и косвенного унижения личности. Например послать на три буквы можно, а вот обозвать лицом не традиционной ориентации или что-то в роде угроз каких-то действий с органами объекта унижения уже нельзя - БАН...как-то так
Stevie
Цитата(R_man @ 13.3.2010, 23:43) *
Выход прост - всем жить дружно...

сдается мне, дружище, что так не выйдет smile.gif
А модерация - она либо ко всем, либо ни к кому. Так - справедливо. А модерировать отдельно Стиви (или отдельно Пашу, или отдельно Гедевана с Вовой, или всех означенных отдельно от остальных) - это не комильфо.

Тащем-та, проблема - понятна.
Имеет место быть некий конфликт между Вовой, Гедеваном и Ильей (по непонятной мне лично причине к ним примкнувшим) и Стиви и рядом олдовых персонажей. Даже не конфликт, а взаимный "не айс".

"Не айс" был, вроде бы, урегулирован. Но тут вмешиваются иррациональные штуки. Так, проснулся Паша (он, видимо, не следил за полями сражений в последние несколько месяцев). Дядя Вова не трогал Стиви с Шопеном и излил желчь на Кодерра (уж он-то тут при чем, кстати - ваще никак не впитываю). И понеслась опять она, родимая, по кочкам.

Отсюда: предлагаю последовать предложению Р-Мэна (а также, гг. Гедеван и Робот, он же Дядя В., соблюсти договоренности) и жить мирно.
Я, тащем-та, не против, если меня кто подъебет вкусно и по делу. Но срач - ну а зачем? Тем более - договорились же.

Короче, пацаны, давайте завязывать.
Свое же тратим время на пиздабольство левое и нах никому не нужное.

Робот-гитарист
Стиви я на кодерра ничего не изливал в следствии высера в мою сторону пасхи. Моя тема про джем абсолютно автономная. Мне действительно жаль форум. Про твои ИМХО я понял, но я всё же о другом говорил. Ну да ладно, не будем оффтопить =)

Во всём остальном с тобой согласен. Так что давай демами лучше того <-> этого =) Причём не только мы с тобой, а давай те все, закурим по нашему, по бразилски, то есть выложим демки и познакомимся еще раз =)
R_man
Stevie ты все верно подметил, но сдается мне, что на честном слове уже не раз мирились...для стада нужен пастух с кнутом по больше - т.е. модерацию применять ко всем без исключения (в соответствии с правилами форума) при попытке унизить именно личность не зависимо от того кто начал дискуссию. Пример:

бот 1 - я круче т.к. мой член длиннее...
бот 2 - (цитируя бот 1) да пошел ты на х..й мой толще
бот 3 - да вы оба пид..ры, я тут главный

итог: бот 3 - БАН
Stevie
Цитата(R_man @ 14.3.2010, 0:12) *
Stevie ты все верно подметил, но сдается мне, что на честном слове уже не раз мирились...для стада нужен пастух с кнутом по больше - т.е. модерацию применять ко всем без исключения (в соответствии с правилами форума) при попытке унизить именно личность не зависимо от того кто начал дискуссию. Пример:

бот 1 - я круче т.к. мой член длиннее...
бот 2 - (цитируя бот 1) да пошел ты на х..й мой толще
бот 3 - да вы оба пид..ры, я тут главный

итог: бот 3 - БАН

хы, брат, ты опровергаешь основы мирозданья.
Бот три - он же риальне главный smile.gif
В том и маза, в рот ее ети...
pasha12345
Да забейте - ну их нахуй с их больным на голову гомотроллизмом. Доктор чё сказал делать? )))

Цитата(Stevie @ 13.3.2010, 22:57) *
Так, проснулся Паша (он, видимо, не следил за полями сражений в последние несколько месяцев).

Вообще-т я тут всё время сидел еси чё, вынимательно таг сидел, патаму и откомметил свою имху.
Stevie
Цитата(pasha12345 @ 14.3.2010, 1:20) *
Вообще-т я тут всё время сидел еси чё, вынимательно таг сидел, патаму и откомметил свою имху.

пля, Паша, ты, опять же, триедин в хуевом множестве лиц, я ебу, штоле, кто есть кто?
Ныне ты всплыл в привычном обличье - та и хуле? завтра ты будешь зваться Васей, послезавтра Петей - а я ебу, кто есть ху? Риальне на лингвистический анализ нет времени, я не Ниро Вульф и не Арчи Гудвин...
Давайте, друзья, называться своими именами и как-то строить диалог... полилог, точнее...
pasha12345
Не парь се мосх ))
Робот-гитарист
Этого никто кроме тебя не видит =)
Ganj
вот например, с концерта
DЕNVЁR
Ганя - 5! атмосферное фото
Stevie
Цитата(Ganj @ 18.3.2010, 18:34) *
вот например, с концерта

прикольно. Тока фокус почему-то не на лице, а на руке. Впрочем, это нынче модно smile.gif
Я, кстати, вообще ч/б фото люблю.
SoftER
дадад. Всем привет, мы инди-группа The Noobsaibots(либо "Сезон дождей") и сейчас мы исполним композицию "Брызги профитроли над Берлинским небом".
Шопенгауэр
то ли дело леопардовые лосины.
Stevie
Цитата(Шопенгауэр @ 19.3.2010, 13:35) *

насчет лосин не знаю, а вот шузы леопёрдовые на манной каше - это труЪ smile.gif
pasha12345
Цитата(SoftER @ 19.3.2010, 12:02) *
мы инди-группа The Noobsaibots

Цитата(Шопенгауэр @ 19.3.2010, 12:35) *

Вот так начинается настоящая мужская дружба! Вы ещё камуфляжные шорты вспомните и чОрные Ибанезы ))
SoftER
не ну скажите я охуенно пошутил:) Шоп, ты заржал, я знаю:)
pasha12345
Ну вод, прошляпил я свой 2000-й пост (((
Stevie
выеживаюсь еще.
Я тут приобрел еще одно хобби - кожаные всякие штуки делать.
Я, конечно, еще не мастер, но начальные навыки приобретаю под руководством мега-кудесника Лехи Ботинка.
Короче, замутили тут...

Кофры, стандартная модель. Попроще и побогаче. Тут я чисто как подмастерье трудился.

Батон. Дизайн мой. Много работы тоже моей.

И, собственно, на байке...

pasha12345
Ну ты крутой чОрт!
selezneff
Ну как бы не фотка, но все таки)))

http://vkontakte.ru/video24935836_141251916
Шопенгауэр
чуть пафоса: мы даем интервью телеканалу А1 smile.gif
ВП (Н-ск)
У Денвера самые лучшие фотки.
Булавка вне конкурса.
DЕNVЁR
Спасибо!
А Танюшка - это наш раритет rolleyes.gif

ВП (Н-ск)
Ай, красавица!
тьху-тьху-тьху три раза.

А я очкую фото деток выкладывать. Псих, видимо...
kryptonite
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - musima и какой-то чел обдолбаный видимо кислотой
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - мего старое что-то. я, точка и корейский страт
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - тоже не новое, но плюс к предыдущему толпа педовок и релакс
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - в тот вечер я проебал паспорт
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - в этот вечер я проебал педалборд (оставил в багажнике такси)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - fm club тут я проебал тюнер
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - дождь-мажор тут я тоже пробал тюнер
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - это тула и ныне закрытый vg-club (выступление за неделю до закрытия)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - аналогично, но мне уже разрешили петь
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - просто пистатая фотка, кстати в туле я ничего не проебывал
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - гопо-пьянка в анплагде, который закрыли вместе с релаксом (магическое место, т.к. тут я ничего не проебал)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - пиво и nunote lounge fest 2006
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - урн там не было, чесслово nunote lounge fest 2006
Нажмите для просмотра прикрепленного файла - свежак на базе (бью себя зачем-то видимо чтобы что-то не проебать)
linkman
Че то ты дохуя всего проебал ))))
Jhav
ахаха)

я как-то проебал активный монитор. не мой. правда быстро нашел)
kryptonite
linkman, всего один педалборд из 6 педлей, паспорт и два тюнера...

но както проебал басуху безладовую в аэрокофре и тот сиреневый корейский стратец в чехле.
обидно что помню кому проебал...
Em(022000)
люди:) извините но просьбу
"
Цитата(Гедеван Александрович @ 5.3.2010, 16:21)
Попонтуйся своим лицом пошорканым об асфальт "
выполнить не могу, так как не могу эту фотку найти, я её помоему стёр в скором времени после того как сделал.

А вот свою дочу вам покажу smile.gif
califf
Мужики! Призываю вас вернутся к гитарной действительности!

Вижу - в этой теме http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic=123774
21 просмотр, и только один отзыв. Неужели всем по барабану?

Отреагируйте как-то, а то обидно даже - тема понтов занимает несметное количество страниц,
а на тему как улучшить форум - всем по барабану.
Em(022000)
да скока уже можна про эти гитары говорить, тебе не надоело? Где смена поколейний? где те кому это очень интересно?
DЕNVЁR
Мимино-р, дочура -чудо!

калифф - по идее структура форума подстраивается под действительность, есть 100 тем про гитары вообще, 10 про электронику гитарную и 1 про технику...смысл выделять 1 тему в отдельный раздел? Не заставишь же гитаристов насильно развивать.
linkman
Цитата(califf @ 6.6.2010, 16:13) *
Мужики! Призываю вас вернутся к гитарной действительности!

Вижу - в этой теме http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic=123774
21 просмотр, и только один отзыв. Неужели всем по барабану?

Отреагируйте как-то, а то обидно даже - тема понтов занимает несметное количество страниц,
а на тему как улучшить форум - всем по барабану.

Про гитары все было здесь http://old.guitar.ru/board/3/ ))))))))))))
Stevie
А мы тут делали самопальный фестивальчик. Повеселились на славу. Проект называется "Оранджюс", стеб-регги.

Stevie
Саня Элвис. Позитивненько.

Шопенгауэр
а вот наша новая вокалистка.
DЕNVЁR
Девушка необыкновенная wub.gif
Merry Corpse
Цитата(Шопенгауэр @ 2.12.2010, 13:20) *
а вот наша новая вокалистка.

а послухать, є шо?
Шопенгауэр
в нашей группе вконтакте разве что видео посмотреть.
DЕNVЁR
сцылка?
Шопенгауэр
http://vk.com/video.php?gid=10985068

три видео последних.
Shape
Шопенгауэр
фотосет с нашего недавнего концерта:
http://kdr.geometria.ru/events/gigs/2011/1...icture-13238228

Собственно говоря:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.