Цитата(pasha12345 @ 11.3.2010, 0:03)

Меня кстати прикалывает, что дядя В. клинится именно на моих постах, любовь наверное.
А колорит зимой и летом одним цветом. Слишком избито и банально с твоей стороны в тысячный раз утверждать что я "клинюсь" на твоих постах. Ты оскорбил лично меня, получил адекватный ответ. Или ты думаешь я буду терпеть все твои "высеры" в свой адрес? Ошибаешься колорит, ответ будешь получать прямопропорциональный.
Для справки: я вчера отпостился в 4х темах, а ответом непосредственно пасхе на его конкретный высер был только один. Так что продолжай про любовь и гениталии, тебе эта тема близка

Учитывая, что я ни одного правила форума не нарушил, а чел чёт уже к модераторам взывает.
Никакого взывания к модераторам не было, к модераторам взывал Стевие, я лишь ответил на его негодование своим. Опять промашечка вышла колорит

И опять же - не я первый тут начал оскорблять, а всего лишь высказывал предположения о причинах столь неадекватного поведения. Это кстати не первый их высер после предложенного "перемирия".
Почему, если ты даже высказывал "предположения о причинах столь неадекватного поведения" приплёл меня и не просто приплёл, а в оскорбительной форме? Где мой предшествующий оскорбительный пост?

Впрочем - тааааааааак скучно с этой парочкой последнее время, что реально не интересно совершенно.
Опять парочки какие-то... Может уже троечка колорит а?

Или четвёрочка?

Ну реально уже не интересно читать твою тупость повторяющуюся (страшно сказать) из года в год!

Идёмте лучше разбираться, как нашу музыку на мировой уровень вывести!
Вот да! Это действительно по тебе занятие! А то ты всё ерундой какой-то занимаешься, а там вона какие темы глыбокие ожидають