Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Повыеживаемся?
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
R_man
Цитата(Гедеван Александрович @ 5.3.2010, 16:21) *
Попонтуйся своим лицом пошорканым об асфальт

Тебя часто в детстве били?
pasha12345
Если без мата, то я от наезда на ровном месте этого чудака вааще офигел и подавился крендельком, у чела градус неадеквата уже настолько зашкаливает, что он бросается на людей вообще без причин. Я конечно понимаю - весна, все дела, но блин - двинутые на голову люди оказываются не такие уж и забавные в своей болезни. R_man, часто или нет, но походу головой об асфальт его таки минимум раз приложили достаточно сильно и не без последствий для хрупкой психики. Полтора года наблюдаю пациентов, вроде как парочка последние месяцы была относительно незаметна, но недавний рецидив показал, что улучшения не наблюдаются. Чёрт с ним с форумом - людей жалко, близкие поди и не догадываются.
koderr
Цитата(vasya67890 @ 10.3.2010, 0:44) *
Если без мата, то я от наезда на ровном месте этого чудака вааще офигел и подавился крендельком, у чела градус неадеквата уже настолько зашкаливает, что он бросается на людей вообще без причин. Я конечно понимаю - весна, все дела, но блин - двинутые на голову люди оказываются не такие уж и забавные в своей болезни. R_man, часто или нет, но походу головой об асфальт его таки минимум раз приложили достаточно сильно и не без последствий для хрупкой психики. Полтора года наблюдаю пациентов, вроде как парочка последние месяцы была относительно незаметна, но недавний рецидив показал, что улучшения не наблюдаются. Чёрт с ним с форумом - людей жалко, близкие поди и не догадываются.

тока их банить нельзя в периоды обострения. а то вместо спускания пара на форуме начнется кровавая резня бензопилой дома.

а вообще есть вариант что гедевашка на дамское фото среагировал))

вариантов тут вижу два:

или есть нужда но нет реализации
или нужды нет и оттого раздражает
pasha12345
Цитата(koderr @ 10.3.2010, 0:19) *
тока их банить нельзя в периоды обострения. а то вместо спускания пара на форуме начнется кровавая резня бензопилой дома.

Более чем уверен, что это далеко не единственный форум, где неумело троллит эта парочка. А банить их здесь никто не будет, да и фиг с ними. Мы не живём в утопическом обществе, поэтому нужно уметь принимать все эти вещи - голодающих детей Африки, бомжей, гомосексуалистов, педофилов, спая и реда.

Вообще я чисто физически слабо себе эту ситуацию представляю. Одно дело типа тёрки:

- папа, вот мы со спаем два мудака, а вот тут форум пацанов каких-то, и мы тут с ними срёмся нафиг полтора года!
- всё ясно, сынок, молодец, от помню в армии нас так же деды мутузили, а потом мы духов...

Другое дело ситуация навроде:

- мама, вот смотри: парень выложил свою фоту со свадьбы и себя на велике, щя я ему как нахамлю!

Что ответит мама в подобной ситуации - хз. Пороть - поздно, в дурку сдавать - жалко, сын ведь любимый и единственный.

Печально всё это, конечно. Но таков мир - в нём не только девушки с молочными грудями нараспашку бегут нам навстречу босиком по песчаному берегу океана в предрассветной мгле раскинув руки в стороны, но так же есть голодающие дети Африки, бомжи, гомосексуалисты, педофилы, спай и ред.
koderr
дети Африки, бомжи, гомосексуалисты, педофилы, спай и ред.

протестую! обидели детей ни за что

дети и бомжи - их скорее жалко, педики - как то пох, а вот дальше пошел список мерзавцев.))
интересно - они вообще гитаристы? старожилы - кто знает?

кстати, что то старший какой то квелый стал в последнее время, мож они встретились IRL и полюбили друг друга?
Sjalavrak
Цитата
Джав вроде говорил, что Ред Гедеван очень нехило играет..

ПС кстати, тема женских прелестей не раскрыта.. аквапарк состоялся?
bulavka
Не, просто посидели пива попили.
pasha12345
Цитата(koderr @ 10.3.2010, 8:44) *

Самое смишное, что таки да - гитарасты. От таже такие посты здесь есть их:

Для меня Спай Вижн, например, показал свой уровень. А я ему свой. И не только, естественно, друг другу, но и многим другим. Здесь я выкладывал свои демо раз 30. Что если там Лайхо рядом не стоял?

Правда есть мнение, что сработал автофильтр, и заменил словом "уровень" слово "хуй".

Как вариант - у парней съехала крыша от отсутствия признания. Мол "Лайхо такой лошара и рядом не стоял, но ездит в мировые турне и продаётся во всех магазинах, а мы вот тут уровнями померились, да вот только дальше своих квартир и демок на народе и вконтакте так и не выбились никуда за всю жизнь, сыграв в подвалах три бесплатных концерта".

Если бы я умел играть круче Лайхо - я бы нашёл занятия куда интереснее, чем троллить на форуме. Постил бы раз в недельку отчёты о концертах, пиарил бы выход новых альбомов, да общался со всеми через аську с мобилы, сидя в своём автодоме по пути к очередному городу, где зал уже ломится от фэнов.
egalor
Цитата(bulavka @ 10.3.2010, 12:48) *

Какой смысл сидеть в аквапарке и пить пиво???
egalor
Цитата(R_man @ 9.3.2010, 21:30) *
Цитата(Гедеван Александрович @ 5.3.2010, 16:21) *
Попонтуйся своим лицом пошорканым об асфальт

Тебя часто в детстве били?

Он просто маленький трусишка. Таких очень много, к сожалению. На каждого просто невозможно обращать внимание, и тебе не советую.
Робот-гитарист
Слыш ты говноед, проснулся от спячки что ли? Ну ну, давай давай.

p.s. я не знаю на сколько дружны красный и Em, но судя по тому, что Em никак не ответил на "выпад" красного, наверное это их личное дело и их личный чёрный юмор. Я к этому никакого отношения не имею.
Stevie
Цитата(Дядя Вова @ 10.3.2010, 19:21) *
Слыш ты говноед

Я повторю свой вопрос: вроде как Илья (который не Стиви, который модератор) со всеми заинтересованными сторонами договаривался о мире на форуме? Или я опять чо-то не отдупляю, и вся эта катавасия касается, как обычно, только Стиви и Шопенгауэра?

Где модераторы?
R_man
Цитата(Stevie @ 10.3.2010, 21:54) *
Слыш ты говноед

Где модераторы?

Врятли это что-то даст - это курилка как ни как. Просто некоторые не могут понять или пользуются тем, что в нормальном обществе уже беззубыми были бы...причем независимо от того в чей-то адрес было направлено оскорбление, а за сам факт его присутствия.
Sjalavrak
Цитата
Врятли это что-то даст - это курилка как ни как. Просто некоторые не могут понять или пользуются тем, что в нормальном обществе уже беззубыми были бы...причем независимо от того в чей-то адрес было направлено оскорбление, а за сам факт его присутствия.
согласен
Робот-гитарист
Цитата(Stevie @ 10.3.2010, 21:54) *
Где модераторы?

Именно этот вопрос заинтересовал меня после прочтения постов за номерами 204 и 208.

Или опять колориту всё можно?

R_man
а №187 и 211 нормально считаешь?
Робот-гитарист
211 это мой ответ на выпады в мою сторону.
К 187 никакого отношения не имею, а отвечать за других не собираюсь.
pasha12345
Цитата(R_man @ 10.3.2010, 22:48) *
а №187 и 211 нормально считаешь?

Меня кстати прикалывает, что дядя В. клинится именно на моих постах, любовь наверное. Учитывая, что я ни одного правила форума не нарушил, а чел чёт уже к модераторам взывает. И опять же - не я первый тут начал оскорблять, а всего лишь высказывал предположения о причинах столь неадекватного поведения. Это кстати не первый их высер после предложенного "перемирия". Впрочем - тааааааааак скучно с этой парочкой последнее время, что реально не интересно совершенно.

Идёмте лучше разбираться, как нашу музыку на мировой уровень вывести!
R_man
pasha12345 - Сообщений: 1898
Дядя Вова - Сообщений: 1767

...конкуренция...
R_man
pasha12345 был вася?
bulavka
Цитата(egalor @ 10.3.2010, 15:13) *
Цитата(bulavka @ 10.3.2010, 12:48) *

Какой смысл сидеть в аквапарке и пить пиво???

Дык не в аквапарке были.
Робот-гитарист
Цитата(pasha12345 @ 11.3.2010, 0:03) *
Меня кстати прикалывает, что дядя В. клинится именно на моих постах, любовь наверное.

А колорит зимой и летом одним цветом. Слишком избито и банально с твоей стороны в тысячный раз утверждать что я "клинюсь" на твоих постах. Ты оскорбил лично меня, получил адекватный ответ. Или ты думаешь я буду терпеть все твои "высеры" в свой адрес? Ошибаешься колорит, ответ будешь получать прямопропорциональный.
Для справки: я вчера отпостился в 4х темах, а ответом непосредственно пасхе на его конкретный высер был только один. Так что продолжай про любовь и гениталии, тебе эта тема близка laugh.gif

Учитывая, что я ни одного правила форума не нарушил, а чел чёт уже к модераторам взывает.

Никакого взывания к модераторам не было, к модераторам взывал Стевие, я лишь ответил на его негодование своим. Опять промашечка вышла колорит wink.gif

И опять же - не я первый тут начал оскорблять, а всего лишь высказывал предположения о причинах столь неадекватного поведения. Это кстати не первый их высер после предложенного "перемирия".

Почему, если ты даже высказывал "предположения о причинах столь неадекватного поведения" приплёл меня и не просто приплёл, а в оскорбительной форме? Где мой предшествующий оскорбительный пост?

Впрочем - тааааааааак скучно с этой парочкой последнее время, что реально не интересно совершенно.

Опять парочки какие-то... Может уже троечка колорит а? laugh.gif Или четвёрочка? laugh.gif Ну реально уже не интересно читать твою тупость повторяющуюся (страшно сказать) из года в год! blink.gif

Идёмте лучше разбираться, как нашу музыку на мировой уровень вывести!

Вот да! Это действительно по тебе занятие! А то ты всё ерундой какой-то занимаешься, а там вона какие темы глыбокие ожидають laugh.gif laugh.gif laugh.gif
egalor
Слыш ты говноед, проснулся от спячки что ли? Ну ну, давай давай.

p.s. я не знаю на сколько дружны красный и Em, но судя по тому, что Em никак не ответил на "выпад" красного, наверное это их личное дело и их личный чёрный юмор. Я к этому никакого отношения не имею.

Дурачок, не надо грубостей. smile.gif На этом форуме знают о том, что ты банальный трусишка. Иными словами, ты обычный форумный интернет-лошара, который может только скоблить зубами клавиатуру. Не глупи, дурашка, прояви, наконец, свой блистательный ум человека разумного, т.к. словеса, исткающие из твоего, так скажем, хайла уже давно не трогают меня и не только. Чмоки smile.gif

Stevie
Цитата(R_man @ 10.3.2010, 23:25) *
[
Врятли это что-то даст - это курилка как ни как.

минуточку, уважаемый. Стиви-то забанили в курилке. Шопенгауэр полез в бутылку следом за Стиви и был покрыт говнами и угрозами о такой же участи.
Впоследствии при помощи нашего общего друга Jhav ситуация между мной и Ильей была урегулирована и было достигнуто соглашение на тему "миру-мир". Я в меру сил стараюсь его соблюдать.
Глядя на этот бедлам, я пытаюсь понять - мир должен соблюдать только Стиви, или остальных это тоже касается?
Пока что события говорят в пользу первой версии (в смысле, All animals are equal, but pigs are more equal © )
pasha12345
Ребят, тут всё проше. Труляля и тролляля - блэк-металлисты, судя по Джексону мелкого. Оттого и такой скверный характер - когда целыми днями поёшь о кишках, кровишше, и прочем. Так что всё пучком.
egalor
Ну его в болото.
pasha12345
Дык давно пора.
Sjalavrak
Цитата
Ребят, тут всё проше. Труляля и тролляля - блэк-металлисты, судя по Джексону мелкого. Оттого и такой скверный характер - когда целыми днями поёшь о кишках, кровишше, и прочем. Так что всё пучком.
ну о кишках и кровище обычно поют исполнители брутал дэта.. но назвать их и блацк металлистов плохими словами язык не поворачивается, ибо мясо/кишки/сотона в 99,9% это всего лишь имидж..
pasha12345
Ну не российскими же попсовиками их назвать? Ссори за страшное ругательство ))
Sjalavrak
Цитата
Ну не российскими же попсовиками их назвать?
Why not? )))
Робот-гитарист
Ндеее, ряды троллей ветеранов явно поредели =) Всего 4-5 вялотекущих =) RIP sad.gif
Red
мумий троллей наверное)

а чё там у нас с Em реально маленьким мальчекам в наши разборки не рекомендуется встревать~)
Sjalavrak
Цитата
а чё там у нас с Em реально маленьким мальчекам в наши разборки не рекомендуется встревать~)
остроумно...
R_man
Когда Em вернется из свадебного путешествия...лечше б эту тему удалили, иначе твой зад болеть сильно будет...
egalor
Нет уж, пусть полюбуется.
Red
Цитата(R_man @ 12.3.2010, 10:43) *
Когда Em вернется из свадебного путешествия...лечше б эту тему удалили, иначе твой зад болеть сильно будет...

LOOOOOOOOOOOOOL пиздец я ржунемогу. Да я с ним каждый день на проводе, а вы недалёкие идиоты
egalor
Цитата(Гедеван Александрович @ 12.3.2010, 16:40) *

LOOOOOOOOOOOOOL пиздец я ржунемогу. Да я с ним каждый день на проводе, а вы недалёкие идиоты

Друзей очень легко потерять (когда подрастешь, поймешь, малыш).
SoftER
Шопен в ноль косит под том уёрке
Шопенгауэр
каким образом?
Шопенгауэр
и в чем проявляется "закос"?
SoftER
ооооооок
pasha12345
Не косит, просто внешне похожи + музыка ему их нравится. Я когда с короткой стрижкой ходил меня тоже друзья Moby обзывали, я как раз тогда его творчеством увлекался, но ясен пень стрижка с этим связана не была.
SoftER
косит-косит:) и музыка, и имидж
pasha12345
Шопенгауэр, как тебе не стыдно )))
Red
Цитата(egalor @ 12.3.2010, 18:19) *
Цитата(Гедеван Александрович @ 12.3.2010, 16:40) *

Друзей очень легко потерять (когда подрастешь, поймешь, малыш).

Я могу сказать в сторону Em самые обидные вещи(как и он в мою сторону) и никаких друзей никто не потеряет. Тебе до такого уровня отношения очень далеко, и вряд ли когда-нибудь ты до этого дойдёшь, раз для тебя форум такое серьёзное место
R_man
мозг купил что ли?
Red
Цитата(R_man @ 13.3.2010, 0:08) *
мозг купил что ли?

петросян
Шопенгауэр
Софтер, тогда мой басист косит под бондарчука - бритый и с бородкой smile.gif
Stevie
Цитата(Шопенгауэр @ 13.3.2010, 10:53) *
Софтер, тогда мой басист косит под бондарчука - бритый и с бородкой smile.gif

ололо! Ксения собачка и Федор Бурундучок! smile.gifsmile.gif

Я уж там не знаю, как у расовых армянских гедеванов с Ем022000, но Дядя Вова имхо опять некорректно выступает. Впрочем, Паша тоже в лучших традициях набрасывает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.