Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте примочку))
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
grobocop
Могу еще посоветовать Vox Bulldog Distortion. Он, конечно, "псевдоламповый", т.к. лампа там практически не дает накала. А снизу светит синий диод - для красоты.
НО. Сама педалька дает вполне аутентичный маршалловский перегруз на distortion channel, подходящий для митола 80х. Я использую в сочетании с транзюковым перегрузом Marshall MG50DFX, и звук очень нравится, хотя по сравнению с с лампой (Marshall JVM), резковатый.
R_man
Цитата(Sjalavrak @ 5.2.2010, 1:06) *
ну, если подпишусь, то и тебе заодно подарю квартирку с ламповой башкой ))

Давай быстее подписывай! laugh.gif
R_man
Цитата(grobocop @ 5.2.2010, 11:07) *
Могу еще посоветовать Vox Bulldog Distortion. Он, конечно, "псевдоламповый", т.к. лампа там практически не дает накала. А снизу светит синий диод - для красоты.

Да то классная штука.
Шопенгауэр
Цитата
Сама педалька дает вполне аутентичный маршалловский перегруз на distortion channel, подходящий для митола 80х. Я использую в сочетании с транзюковым перегрузом Marshall MG50DFX, и звук очень нравится

очень странный вкус. И педалька эта паршиво звучит, и, тем более, перегруз мг.
grobocop
Цитата(Шопенгауэр @ 5.2.2010, 12:16) *
Цитата
Сама педалька дает вполне аутентичный маршалловский перегруз на distortion channel, подходящий для митола 80х. Я использую в сочетании с транзюковым перегрузом Marshall MG50DFX, и звук очень нравится

очень странный вкус. И педалька эта паршиво звучит, и, тем более, перегруз мг.

На вкус и цвет - фломастеры разные :-) Мне, например, нравится звук TORE MOREN из группы Jorn Lande. От него и отталкиваюсь в оценке остальных вариантов звука. Хотя, если говорить объективно, то заставить как надо звучать Bulldog и встроенный перегруз на MG50 не получается. Для ритма - то шо надо на данном уровне владения инструментом. А для соло - есть AMT FatalTube.
Шопенгауэр
сколько стоит все это - и сколько стоит ерасов 30ка, которая звучит безо всяких плясок с бубном?
Sjalavrak
Цитата
повторю вопрос: на каких "ламповых стеках" с хорошим перегрузом ты играл? и как долго?
в смысле, с хорошим?

а играл на (вроде с нормальным перегрузом):
Hughes&Kettner не помню уже какой
Месабуги Дуал Ректифаер
Маршалл ЖСМ 2000 ТСЛ

на каждом порядка 36 +/- 6 часов
Алекс Питерский
Цитата(Шопенгауэр @ 5.2.2010, 18:36) *
сколько стоит все это - и сколько стоит ерасов 30ка, которая звучит безо всяких плясок с бубном?

+1. Честно говоря, не совсем понимаю стремления воткнуть что-то во что-то, не имея более-менее приличного аппарата. Тут ИМХО ситуация такая же, как с перемножением двух величин, находящихся в интервале [0,2].
Jhav
+1

сначала аппарат, а потом всякие грелки
Schneider
+ еще инструмент + руки, которые на нем играют + голова, которая думает, что играть. Без этого тонна копрогрелок в копроусилитель даст... ну в общем то, что на вентилятор кидают.
Sjalavrak
Цитата
+ еще инструмент + руки, которые на нем играют + голова, которая думает, что играть. Без этого тонна копрогрелок в копроусилитель даст... ну в общем то, что на вентилятор кидают.

"Неважно откуда руки растут, главное, что золотые"©
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.