Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Почему я некурю/курю?
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2, 3
Em(022000)
Я не курю потому что у тех кто курит член на один дюйм хуже(меньше) встаёт.
Jhav
я курю, потому что у тех кто курит, член на один дюйм меньше встает и я могу заниматься сексом, никого не калеча
GunFighter
Цитата(Jhav @ 24.11.2009, 12:07) *
я курю, потому что у тех кто курит, член на один дюйм меньше встает и я могу заниматься сексом, никого не калеча

Это пять.

Я курил больше 15 лет, по две пачки в день. Потому что мне это нравилось.
Теперь давно не курю , и мне это нравится.

Когда мне был четвертак, я заезживат девчонок до потери сознания, но это была юность. По мне так это байки начсчет стоит луше если не курить. Зависит от наследственности.
kryptonite
минорыч явно курит что-то галюциногенное.
Em(022000)
GunFighter, просто у человека который курит эластичность сосудов уменьшается и они уже не способны столько крови в себя набирать сколько прежде. Поэтому просто учёные посчитали на сколько в среднем изменится длина среднестатистического члена при прочих равных условиях.
Sjalavrak
не курю, потому что в 12 лет сделал затяжку от сигареты Пегас: хватило на всю жизнь.. + знаю, что нифига не полезно..
Илья с Баварщины
Коэффициент смертности от рака легкого на 100 тысяч населения выражается следующими цифрами: некурящие - 3,4, курящие менее чем полпачки сигарет в день - 51,4, от половины до 1 пачки - 144, у курящих более 40 сигарет - 217, то есть у них рак легкого встречается в 63 раза чаще.
linkman
я курю, насчет статистики не согласен. Сам работал врачем по проблеме рака легких, и могу сказать, что данная проблема встречается одинаково часто как у курящих, так и у некурящих. Для ем ---- в ПЧ не сосудя,а кавернозные тела, и вза время всей жизни член не меняется, а не стоять он может по разным причинам!
Em(022000)
линкман smile.gif стоять он то будет но не в ту величину smile.gif

а то что может не стоять если пч в холодную воду засунуть так это яж не об этом тут говорю.
Илья с Баварщины
Вред от курения вообще не доказан, это просто байка, %username%
Умник
Рак - это еще более-менее лотерея. Гораздо реальнее проблемы с сердцем, сосудами, легкими. Сезонные бронхиты каждую весну и осень - 100%, простуды протекают дольше + остаточный кашель после них недели 2-3. Одышка, проблемы с сердцем после 30, эмфизема, астма. Многие думают, что инфаркты и инсульты - это проблемы пенсионеров старше полтинника. Пока не прихватит в первый раз с полным комплектом ощущений - боль в плече, одышка такая, что не пройти и 5 метров, холодный пот, страх смерти - абс. уверенность что прямо сейчас загнешься. Слышали, наверное - "совсем молодой и здоровый ведь был, а ночью взял и помер, сердечный приступ/тромб оторвался". Курение - не только рак, но частая причина "sudden death" & "heart attack" и тучи хронических болячек. Ну и плюс вонь на несколько метров перегаром и налет на зубах. smile.gif
Jhav
бросал курить месяца три назад.. когда курил, одышка появлялась при подъеме на 5 этаж.. когда бросил, пробежал 26 км в гору с рюкзаком без проблем
Em(022000)
чото прям волшебство какоето
Алекс Питерский
На горе наверное ларек с сигаретами был smile.gif

bulavka
Когда курила - прокашляться во время простуды было труднее, до бронхита разок довела - хватило, чтобы бросить. А ведь курила всего-то пару лет, че творится с теми, кто дольше курит, боюсь представить.
И, уважаемые, если тут кто-то про пч заикается, извольте женское мнение - с курящими оральный секс совсем не але, имею в виду, "до победного". Кидаю прикорм троллям, ага.
Jhav
>>с курящими оральный секс совсем не але, имею в виду, "до победного".

чочоч? Поподробнее можно?
bulavka
Цитата(Jhav @ 26.11.2009, 4:36) *
>>с курящими оральный секс совсем не але, имею в виду, "до победного".

чочоч? Поподробнее можно?

Запросто) Доброе утро, кстати. Ушло в личку, ибо щас начнется кормежка троллей, да и бывший муж сюда захаживает, потом начнутся вопросы на тему когда это я статистику собирала laugh.gif
Jhav
и т-тебе доброе, Булаффа)
Em(022000)
да с курящими вообще всё не алё и они доставляют лишь неудобства тем лучшим представителям человечества которые себя этой заразой решили не травить. Я вот после тренировки купаюсь в душе, патом иду с остальными пока посижу кофя попью, так в этом ихнем дыму так провоняешься за 5 минут что патом дома заного купаться приходится... Фу! ванючка бееееееееее
Red
Ваня, ты чё-то куришь много походу в последнее время. Прям дудосишь
Умник
Про оральный секс я слышал, что надо ананасы есть для але.
Em(022000)
ананасы это скорее для анального алё
Zleyshiy
А у меня вся семья курит. Так что я и не курил и не буду из нонконформизма! Такой вот вызов обществу!

Серьезно: прекрсно знаю образ жизни курильщика. Весь дом разит табаком, на кухонном столе перманентно заполненная пепельница, постоянные жалобы на сердце и отдышка... и по себе скажу: когда живу с кем-то, кто курит, начинаю болеть гораздо чаще всякой респираторностью. И вы еще хотите, чтоб я после такого взялся за сигарету? Чтоб этот яд тек по венам моих детей? Нет, табачным корпорациям меня не взять!

"Целовать курящую женщину - все равно что вылизывать пепельницу." - не помню кто сказал.
Кхе-кхе... черт, Зачем на сайте курилка? Итак дышать нечем, кхе.. Выходите на улицу курить!
bulavka
Цитата(Умник @ 26.11.2009, 12:21) *
Про оральный секс я слышал, что надо ананасы есть для але.

Пиздеж и провокация) Че с продуктами в жкт происходит, думаю, всем ясно, неужели кто-то в серьез может считать, что вкус каких-то отдельных продуктов "расходится по организму" без изменений))
Алекс Питерский
Цитата(Zleyshiy @ 26.11.2009, 19:08) *
А у меня вся семья курит. Так что я и не курил и не буду из нонконформизма! Такой вот вызов обществу!

Ухаха, жжошь! Готы и эмо вон тоже "из нонконформизма" подчеркивают свою "индивидуальность" - в итоге не то что друг от друга, их даже по половому признаку сложно различать laugh.gif

2 Булавка
Ну почему же пиздеж? Запах мочи меняется в зависимости от съеденного, конечно утверждать, что мол поел бананов - и кончаешь банановым кремом это бредятина, но то, что некие зависимости прослеживаются - это точно.
bulavka
Цитата(Алекс Питерский @ 27.11.2009, 0:04) *
2 Булавка
Ну почему же пиздеж? Запах мочи меняется в зависимости от съеденного, конечно утверждать, что мол поел бананов - и кончаешь банановым кремом это бредятина, но то, что некие зависимости прослеживаются - это точно.

Ну вот курение - как раз вариант нехило прослеживающейся зависимости)
Робот-гитарист
Хорошие тут темы стали обсуждать
Red
я не курю, потому что не хочу.
Em(022000)
давайте слово" курилка " заменим на что-либо более прогрессивное. например на "говорилка"
Алекс Питерский
Цитата(Em(022000) @ 27.11.2009, 9:59) *
давайте слово" курилка " заменим на что-либо более прогрессивное. например на "говорилка"

Или чтобы подчеркнуть, что здесь нет модерации - "пизделка"
Em(022000)
^)))))))))))))))))))
Илья с Баварщины
Цитата(Дядя Вова @ 27.11.2009, 0:26) *
Хорошие тут темы стали обсуждать

не мешай героям guitar.ru обсуждать озаботившие их проблемы вкуса любви
Робот-гитарист
Цитата(Илья с Баварщины @ 27.11.2009, 16:19) *
не мешай героям guitar.ru обсуждать озаботившие их проблемы вкуса любви

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
cressiro
А кто ананасы пробовал юзать на практике???? Реально помогает??? ohmy.gif

... Нужно поюзать )))
Цитата(cressiro @ 27.11.2009, 18:40) *
А кто ананасы пробовал юзать на практике???? Реально помогает??? ohmy.gif

... Нужно поюзать )))

Человек специально зарегился чтоб это написать! Это надо же как тема будоражит умы laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Darkman007
Ананасы дают результат (если не мешать их с пивом, рыбой или никотином).. по крайней мере по словам моей подруги smile.gif Настоятельно требует, чтобы я их уминал....
kryptonite
надысь видел передачу по тв. там проводили эксперимент. три чувака. один в течении полугода бухал, курил, жрал всякую хуйню. второй вел обычный образ жизни. третий наоброт бросил пить, курить, ел только свежие овощи и парное мясо. перед началом экскремента у всех взяли пробу спермы и провели ее анализ. потом через полгода взяли еще раз и сравнили.
так вот. у чувака который бухал и курил усиленно не было разницы с тем который делал это как обычно (или была там чета типа в 1-2 процента). а вот у последнего количество косячных сперматозоидов (косячность там определяли по днк как-то) снизилось в два раза (с 19 до 10 процентов).
т.е. риск зачать что-то вроде красного шпиена снизился.
Алекс Питерский
Цитата(kryptonite @ 28.11.2009, 12:08) *
надысь видел передачу по тв. там проводили эксперимент. три чувака. один в течении полугода бухал, курил, жрал всякую хуйню. второй вел обычный образ жизни. третий наоброт бросил пить, курить, ел только свежие овощи и парное мясо.

ну пипец эксперимент. я вот когда маленький был, с братом аналогично питался и вообще пребывал в сильно похожих условиях, плюс к тому генетический материал общий - при этом всякие болячки у нас абсолютно разные. Эти умники еще бы как в анекдоте чуваков взяли - немца, поляка и русского.
Илья с Баварщины
Цитата(kryptonite @ 28.11.2009, 10:08) *
т.е. риск зачать что-то вроде красного шпиена снизился.

посиди в премодерации, зачатый ты наш без риска.
Робот-гитарист
крыптоните - скажи честно, ты смеялся когда ваял послесловие? Надеюсь что да, тогда хоть какой-то позитив из этой глупости был извлечён smile.gif Мне тебя жаль mellow.gif
pasha12345
Цитата(kryptonite @ 28.11.2009, 10:08) *
надысь видел передачу по тв.

А как передача называлась? Чёт странные у них результаты получились если честно. Хотя - может срок короткий слишком у подопытных был.
kryptonite
название не запомнил. телеканал был вроде как 7тв.
ну срок был полгода. там вроде как фишка была за сколько месяцев нужно начинать готовиться к зачатию, чтобы какого-нить инвалида не родить.
Алекс Питерский
Цитата(kryptonite @ 28.11.2009, 21:59) *
там вроде как фишка была за сколько месяцев нужно начинать готовиться к зачатию, чтобы какого-нить инвалида не родить.

это снова пипец... у них теперь какое здоровье и наследственность - пофиг, главное чтобы не инвалид.
Em(022000)
вот вам и серьёзные рассуждения пошли. А ведь всё так незаумно начиналось...
Я думаю, что нужно об этой дущещипательной проблеме написать песню.
Darkman007
Em(022000), must be!
Пельмень
не хочу и не курю
cool.gif
Stevie
я курю. Давно курю. Бросать пытался, с переменным успехом (в смысле, периоды воздержания имели разную продолжительность, макс - 2 месяца, что ли...). Особо не мешает эта привычка. Единственная задрочка - когда нет сигарет. Не то чтоб так вот прям хотелось курить, что наизнанку выворачивает, а сам факт, типа сигарет нет - ай-ай, засада...
А.. есть, короче, минус один серьезный. Если не курить долго (6 часов и более) - внимание рассеивается. Машину, например, быстро вести тяжело.
Умник
Цитата(Stevie @ 2.2.2010, 0:06) *
я курю. Давно курю. Бросать пытался, с переменным успехом (в смысле, периоды воздержания имели разную продолжительность, макс - 2 месяца, что ли...). Особо не мешает эта привычка. Единственная задрочка - когда нет сигарет. Не то чтоб так вот прям хотелось курить, что наизнанку выворачивает, а сам факт, типа сигарет нет - ай-ай, засада...
А.. есть, короче, минус один серьезный. Если не курить долго (6 часов и более) - внимание рассеивается. Машину, например, быстро вести тяжело.

А ты Книгу читал? smile.gif
Stevie
Цитата(Умник @ 2.2.2010, 9:13) *
А ты Книгу читал? smile.gif

будешь смеяться. Читал увлеченно. В тамбуре электрички. Под чтение сожрал N пива и за 2.5 часа дороги всадил штук 10 сигарет. А там и дорога кончилась, и книжка дочиталась. Короче, неэффективное, негодное НЛП smile.gif
Умник
Там не НЛП, там доступные и убедительные объяснения, хотя и несколько занудные из-за множества повторов, как в Телемагазине. Просто нужно самому хотеть бросить, а не надеяться, что желание курить пройдет автоматически после прочтения. Значит, ты не хочешь бросить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.