Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Майкл Джексон
Форум Guitar.ru > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
Робот-гитарист
Выбегалло, а я буду вносить предложения по своему усмотрению нравится тебе это или нет. Ты поступил некрасиво и если сам этого не понимаешь, то думаю что в жизни многое упустил наверное уже на всегда...
Выбегалло
Цитата(Spy-ViSiON @ 28.6.2009, 22:19) *
Выбегалло, а я буду вносить предложения по своему усмотрению нравится тебе это или нет. Ты поступил некрасиво и если сам этого не понимаешь, то думаю что в жизни многое упустил наверное уже на всегда...

Красиво-некрасиво: детский лепет...
Не Вам меня учить, не тот уровень, подучите софистику, а нет, лучше ознакомьтесь с ней для начала...
А русский подучить Вам точно не помешает: "на всегда..." ?!)))

P.S. Не старайтесь прыгнуть выше... (coвет бесплатный).
Выбегалло
Цитата(PuM @ 28.6.2009, 22:03) *
Выбегалло, а Вы когда-нибудь в лифте гадили?

ignore...
PuM
При случае обязательно скажите на каких-нибудь похоронах про то, какой, оказывается, плохой человек был умерший.
Выбегалло
Цитата(PuM @ 28.6.2009, 23:27) *
При случае обязательно скажите на каких-нибудь похоронах про то, какой, оказывается, плохой человек был умерший.

De gustibus non est disputandum...
Red
Цитата(Выбегалло @ 29.6.2009, 1:40) *
Цитата(PuM @ 28.6.2009, 23:27) *

De gustibus non est disputandum...

Тогда и я скажу "О мёртвых говорят либо хорошо, либо никак". Софистику можете засунуть себе... от неё ума у Вас не прибавилось. Лишь оправдываете ей свою глупость
Робот-гитарист
Цитата(Выбегалло @ 29.6.2009, 1:06) *
Красиво-некрасиво: детский лепет...
Не Вам меня учить, не тот уровень, подучите софистику, а нет, лучше ознакомьтесь с ней для начала...
А русский подучить Вам точно не помешает: "на всегда..." ?!)))

P.S. Не старайтесь прыгнуть выше... (coвет бесплатный).

Ой ой ой, ну прости меня о великий философ софист, что я написал "на всегда" и, цитирую: "не взял в кавычки". А что ты имел ввиду говоря "не пытайтесь прыгнуть выше..."? Наверное я прыгнул выше сказав, что не красиво к недавно умершему публично высказывать своё негативное отношение? Очень правильно предложил PuM
Цитата

Интересно, пустятся ли с тобой в философские рассуждения родственники умершего или просто ...... "настучат в бубен"? Скажу больше, вряд ли ты когда либо так поступал любезнейший ибо не дожить бы тебе до наших дней (родственники разные бывают, какие и убить могут сгоряча). А в интернете, да еще и про Слона* конечно можно "пофилософствовать" и про софистику вспомнить. Но только сие поведение зачастую присуще несмышлёному, по причине малолетства, контингенту, но отнюдь не взрослым людям.

P.S. А ты правда считаешь, что заканчивать свои посты выражениями или словами на разных языках есть признак интеллекта и аргумент в пользу неоспоримости суждений? =) Особенно мне понравилось De gustibus non est disputandum после предложения негативно высказаться об умершем на реальных похоронах! =) Софистика? =) Или ты попросту ляпнул "абы чего"? =)

* Пример из басни И.А.Крылова "Слон и Моська"
Jhav
Выбегалло, я выразил свое мнение, как участник форума. Или модераторы не полноценные его участники?
pasha12345
Jhav, там в правилах есть пунктик про публичное обсуждение модераторов и так далее - может применишь полномочия к нему?

Вчера была какая-то старенькая передача про звёздные преступления, пятилетней давности чтоли. Очень "весело" прошлись по Майклу - и по его внешности, и по скандалу с детьми. Показали его охранника - он рассказал, что Джексон сидел с детьми в одной повозке, и его бедро касалось бедра ребёнка, это ж прям ужас какое сексуальное домогательство. И так далее в том же духе. Что ж этот охранник-то не вмешался, а? На одном из форумов юзер поливает Джексона дерьмом с формулировкой "я вот джаз слушаю, а это всё попса голимая". И так далее. Это наверное особенность наша такая - плясать на костях.
Илья с Баварщины
паша, курилка не модерируется; всё, что здесь говорится в пределах законодательства РФ - говорится невозбранно для сказавшего.
Jhav
>>ignore...

Хы, а зачем отвечать на псот, который игноришь? просто бугагашечки
Выбегалло
To Spy
К чему так раздражаться, уважаемый? Это не прибавляет убедительности, напротив, страдает Ваш и без того не блестящий стиль изложения...
Выбегалло
Цитата(Jhav @ 29.6.2009, 2:27) *
Выбегалло, я выразил свое мнение, как участник форума. Или модераторы не полноценные его участники?

участники, участники.
Робот-гитарист
Раздражаться? Ты о чём?
А вот про стиль изложения - это да! Уж твой стиль конечно "блещет" =)

p.s. Побольше софистики уважаемый автор =)
Выбегалло
Цитата(Spy-ViSiON @ 29.6.2009, 14:34) *
Раздражаться? Ты о чём?

Ну вот, вот, скоро пойдут в ход выражения: "А ты кто такой?!"...
Робот-гитарист
А вы батенька фантазёр =)
Red
Цитата(Выбегалло @ 29.6.2009, 16:54) *
Раздражаться? Ты о чём?

А ты кто такой?! laugh.gif

А вообще, тебе Джексона не жалко?
Робот-гитарист
Цитата(mr. keks @ 29.6.2009, 11:14) *
Jhav, там в правилах есть пунктик про публичное обсуждение модераторов и так далее - может применишь полномочия к нему?

Слушай, ну правда, не надоело? Ну не будет здесь банов по твоим просьбам, как ты не понимаешь?! Почему просто не общаться и не постараться объективно и аргументированно разъяснить свою точку зрения оппоненту? Зачем чуть-что сразу орать: "эй кто-нибудь, бан ему!"?
Выбегалло
Цитата(Spy-ViSiON @ 29.6.2009, 18:28) *
Цитата(mr. keks @ 29.6.2009, 11:14) *

Слушай, ну правда, не надоело? Ну не будет здесь банов по твоим просьбам, как ты не понимаешь?! Почему просто не общаться и не постараться объективно и аргументированно разъяснить свою точку зрения оппоненту? Зачем чуть-что сразу орать: "эй кто-нибудь, бан ему!"?

+1
Выбегалло
Цитата((Red) @ 29.6.2009, 16:52) *
Цитата(Выбегалло @ 29.6.2009, 16:54) *
Раздражаться? Ты о чём?

А ты кто такой?! laugh.gif

Жалко Джексона.
Шопенгауэр
блин, дажу такую тему загадили.
Е-мое, Выбегалло, ты выпендриться хотел, или чего? Нахера вот только.
Робот-гитарист
Цитата(Выбегалло @ 30.6.2009, 10:18) *
Цитата((Red) @ 29.6.2009, 16:52) *

Жалко Джексона.

Г-н софист, а вы про какого Джексона сейчас говорите? Красный имел ввиду Майкла Джексона, из-за которого собственно и топ был создан.
Выбегалло
Цитата(Шопенгауэр @ 30.6.2009, 11:03) *

Ваша второстепенная реакция, запоздалая, меня не интересует...
Остаьте Ваш примитив при себе.
P.S. PLEASE!!"
Jhav
Цитата
P.S. PLEASE!!"

А писать грамотно, указывая на чей-либо примитив, не нужно?
Red
Цитата(Выбегалло @ 1.7.2009, 14:20) *

P.S. PLEASE!!"

Не стыдно жить с таким высокомерием?
Выбегалло
Цитата((Red) @ 1.7.2009, 16:28) *
Цитата(Выбегалло @ 1.7.2009, 14:20) *

P.S. PLEASE!!"

Не стыдно жить с таким высокомерием?

Нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.