Цитата(Выбегалло @ 29.6.2009, 1:06)

Красиво-некрасиво: детский лепет...
Не Вам меня учить, не тот уровень, подучите софистику, а нет, лучше ознакомьтесь с ней для начала...
А русский подучить Вам точно не помешает: "на всегда..." ?!)))
P.S. Не старайтесь прыгнуть выше... (coвет бесплатный).
Ой ой ой, ну прости меня о великий философ софист, что я написал "на всегда" и, цитирую: "не взял в кавычки". А что ты имел ввиду говоря "не пытайтесь прыгнуть выше..."? Наверное я прыгнул выше сказав, что не красиво к недавно умершему публично высказывать своё негативное отношение? Очень правильно предложил PuM
Цитата
При случае обязательно скажите на каких-нибудь похоронах про то, какой, оказывается, плохой человек был умерший.
Интересно, пустятся ли с тобой в философские рассуждения родственники умершего или просто ...... "настучат в бубен"? Скажу больше, вряд ли ты когда либо так поступал любезнейший ибо не дожить бы тебе до наших дней (родственники разные бывают, какие и убить могут сгоряча). А в интернете, да еще и про Слона* конечно можно "пофилософствовать" и про софистику вспомнить. Но только сие поведение зачастую присуще несмышлёному, по причине малолетства, контингенту, но отнюдь не взрослым людям.
P.S. А ты правда считаешь, что заканчивать свои посты выражениями или словами на разных языках есть признак интеллекта и аргумент в пользу неоспоримости суждений? =) Особенно мне понравилось De gustibus non est disputandum после предложения негативно высказаться об умершем на реальных похоронах! =) Софистика? =) Или ты попросту ляпнул "абы чего"? =)
* Пример из басни И.А.Крылова "Слон и Моська"