Полная версия этой страницы:
Майкл Джексон
Покинул этот мир... яркая личность. Будем помнить.
Выбегалло
26.6.2009, 10:49
Цитата(Quentino @ 26.6.2009, 8:41)

Покинул этот мир... яркая личность. Будем помнить.
Подумаешь... "личность"...
Очень жаль, талантливый музыкант, целая эпоха в поп-музыке...
Sjalavrak
26.6.2009, 12:05
жаль..
Нравится не нравится.... какая разница... этот человек внес свой вклад в мировую поп индустрию и за одно это его стоит уважать... земля ему пухом.
БЕЗУСЛОВНО !!!!
Жаль.
Он мог не нравится, или нравится..... разницы нет. Все нормальные люди сойдутся во мнении,что Джексон - ВЕЛИЧИНА
.........больше бы таких.
А "наш" ответ"? Выкидыши " Фабрики" ?
Quentino
26.6.2009, 16:10
Цитата(EXTER @ 26.6.2009, 15:50)

Он мог не нравится, или нравится..... разницы нет. Все нормальные люди сойдутся во мнении,что Джексон - ВЕЛИЧИНА
во, мудро сказано
Цитата(EXTER @ 26.6.2009, 14:50)

А "наш" ответ"? Выкидыши " Фабрики" ?
Да какой же это ответ, когда Джексон записывал свои хиты многих выкидышей фабрики ещё в проекте не было.
теперь всем учить соло с Beat It (Thriller)
Робот-гитарист
26.6.2009, 19:04
Очень жалко, когда уходят талантливые люди. На его песнях выросло не одно поколение. Присоединяюсь к скорби миллионов.
Пусть земля ему будет пухом.
p.s. Выбегалло, я от тебя такого не ожидал. Не красиво.
По такому грустному поводу скачал документальный фильм Living with Michael Jackson A Tonight Special (2003)
раньше как то никогда не вникал в его биографию и знал его только по творчеству. Он не от мира сего. У него глаза очень необычные. Они добрые но тусклые. Мне кажется ему очень трудно было жить, он родился только для одной цели - делать музыку и шоу. И с этой задачей он справился на все 100. Его съели люди паразиты, которые проживают свою жизнь и развлекают себя сплетнями о знаменитостях. Rest in peace. После того что ты оставил умирать не страшно.
Вот ссылка на торрент, может кому интересно будет.
http://dl.torrentreactor.net/download.php?...Michael+Jackson (700 мб, англ. яз)
Земля пухом..Не являлся поклонником его творчества, но признаю-талантливый музыкант и артист...попсой язык не повернётся назвать.
Я тоже не был поклонником его творчества, но признаю его талант. Если бы не он, я думаю, мы сейчас слушали бы совсем другую поп-музыку.
Цитата(Igorian @ 26.6.2009, 22:12)

Земля пухом..Не являлся поклонником его творчества, но признаю-талантливый музыкант и артист...попсой язык не повернётся назвать.
Присоединяюсь. Насчет попсы совершенно верно. Если и назвать , то с большой буквы.
Merry Corpse
27.6.2009, 11:22
Да, как то неожиданно.
RIP
Выбегалло
27.6.2009, 13:27
Цитата(Spy-ViSiON @ 26.6.2009, 18:04)

Очень жалко, когда уходят талантливые люди. На его песнях выросло не одно поколение. Присоединяюсь к скорби миллионов.
Пусть земля ему будет пухом.
p.s. Выбегалло, я от тебя такого не ожидал. Не красиво.
....не одно поколение???...
"МУЗЫКАЛЬНОЙ ВЕЛИЧИНОЙ" НЕ СЧИТАЮ, извините...
IMHO!!!
Робот-гитарист
27.6.2009, 14:13
Цитата(Выбегалло @ 27.6.2009, 14:27)

IMHO!!!
Причём здесь это? Человек умер, как бы кто к нему не относился. Если уж он тебе был неприятен, ты мог бы просто не заходить в этот топ и уж точно не писать здесь посты. Я очень неприятно удивлён. Спорить на эту тему и тем более в этом топе не собираюсь, так что сей разговор со своей стороны считаю завершенным.
Выбегалло
27.6.2009, 14:31
Цитата(Spy-ViSiON @ 27.6.2009, 13:13)

Цитата(Выбегалло @ 27.6.2009, 14:27)

IMHO!!!
Причём здесь это? Человек умер, как бы кто к нему не относился. Если уж он тебе был неприятен, ты мог бы просто не заходить в этот топ и уж точно не писать здесь посты. Я очень неприятно удивлён. Спорить на эту тему и тем более в этом топе не собираюсь, так что сей разговор со своей стороны считаю завершенным.
OK
Выбегалло
27.6.2009, 18:36
Цитата(Hysteria @ 27.6.2009, 1:21)

Я тоже не был поклонником его творчества, но признаю его талант. Если бы не он, я думаю, мы сейчас слушали бы совсем другую поп-музыку.
И хорошо бы...
Великолепный танцор на мой взгляд. И совсем не жадный человек. RiP.
Выбегалло
27.6.2009, 19:16
Цитата(lurker @ 27.6.2009, 17:57)

Кривляка и клоун, до танцора вообще не дотягивает, за, извините, причинные места хвататься - ну верх мастерства))
Цитата(Выбегалло @ 27.6.2009, 20:16)

Кривляка и клоун, до танцора вообще не дотягивает, за, извините, причинные места хвататься - ну верх мастерства))
Давай дождёмся твоей смерти, дедуля, тоже создам топ. И тоже упомню, что ты величиной не являешься и личностью тоже. Или я неправ?
Quentino
28.6.2009, 11:57
Выбегалло, будьте в первую очередь человеком, а уж потом музыкантом, гитаристом или кто вы там... авось смекнете об устройстве этого мира.
Я сразу говорил, что Выбегалло не очень хороший чел. На сем оффтоп предлагаю закончить
sergey777
28.6.2009, 13:32
надо регистрацию закрыть,а выгребалло забанить.
pasha12345
28.6.2009, 14:08
Цитата(sergey777 @ 28.6.2009, 12:32)

выгребалло забанить.
Поддерживаю. До чего же ничтожные людишки бывают, умер реальный талант - но даже в топике скорби обязательно нужно какашками покидаться. И такие насикомые™ не только на этом форуме, но и по всему инету.
Затравили Мишку - вот моё имхо. Всем интереснее было обсуждать его внешность или скандалы с детьми, нежели творчество. Таланты умирают, а их место остаётся пусто. Планка популярной музыки всё ниже и ниже по всему миру. Не так часто появляются люди, влияющие на весь мир, и он был одним из них.
R.I.P. M.J.
Робот-гитарист
28.6.2009, 14:24
Цитата(mr. keks @ 28.6.2009, 15:08)

выгребалло забанить.
Поддерживаю. До чего же ничтожные людишки бывают, умер реальный талант - но даже в топике скорби обязательно нужно какашками покидаться. И такие насикомые™ не только на этом форуме, но и по всему инету.
Затравили Мишку - вот моё имхо. Всем интереснее было обсуждать его внешность или скандалы с детьми, нежели творчество. Таланты умирают, а их место остаётся пусто. Планка популярной музыки всё ниже и ниже по всему миру. Не так часто появляются люди, влияющие на весь мир, и он был одним из них.
R.I.P. M.J.
Ну тебе лишь бы кого забанить. Нарушений правил со стороны Выбегалло не было, а с человеческой точки зрения ему уже высказали своё мнение все, кто хотел.
Про Джексона согласен. Это был профессионал с большой буквы и огромный талант, а людям подавай шкондаль да чем грязнее тем лучше.... Жалко его очень.
Выбегалло
28.6.2009, 14:30
Цитата((Red) @ 27.6.2009, 20:05)

Давай дождёмся твоей смерти, дедуля, тоже создам топ. И тоже упомню, что ты величиной не являешься и личностью тоже. Или я неправ?
Это уже прямые оскорбления в мой адрес. Требую модераторам принять необходимые меры!!
Выбегалло
28.6.2009, 14:32
Цитата(Quentino @ 28.6.2009, 10:57)

Выбегалло, будьте в первую очередь человеком, а уж потом музыкантом, гитаристом или кто вы там... авось смекнете об устройстве этого мира.
Не Вам это говорить...
pasha12345
28.6.2009, 14:50
Цитата(Spy-ViSiON @ 28.6.2009, 12:24)

а с человеческой точки зрения ему уже высказали своё мнение все, кто хотел.
А почему Я не могу высказать свою точку зрения как человека, что ты мне рот-то затыкаешь сразу? Вань, потри плиз весь этот бред хотя бы из этого топика..
Выбегалло
28.6.2009, 14:52
Цитата(mr. keks @ 28.6.2009, 15:08)

выгребалло забанить.
Вы бы лучше обогатили свой кругозор, чем так выражаться, смешно...
Цитата(Выбегалло @ 28.6.2009, 15:30)

Это уже прямые оскорбления в мой адрес. Требую модераторам принять необходимые меры!!
Уважаемый, я скажу прямо при всех модераторах и администраторах, что Вы просто засранец и заслуживаете и не таких оскорблений, поскольку это надо быть совсем бескультурным человеком, чтобы писать ТАКОЕ про мёртвого человека, к тому же имеющего и поклонников и заслуги. Я предлагаю тебе свалить из этого топа и не писать то, что никому тут не интересно(твоё мнение о Джексоне). Причём, видите ли, то, что ты личностью не являешься и величиной - это оскорбление, а когда ТЫ говоришь это о ДЖЕКСОНЕ это НЕ оскорбление?
Робот-гитарист
28.6.2009, 14:56
Цитата(mr. keks @ 28.6.2009, 15:50)

Вань, потри плиз весь этот бред хотя бы из этого топика..
Поддерживаю!
Робот-гитарист
28.6.2009, 14:57
Цитата((Red) @ 28.6.2009, 15:55)

Уважаемый, я скажу прямо при всех модераторах и администраторах, что Вы просто засранец и заслуживаете и не таких оскорблений, поскольку это надо быть совсем бескультурным человеком, чтобы писать ТАКОЕ про мёртвого человека, к тому же имеющего и поклонников и заслуги. Я предлагаю тебе свалить из этого топа и не писать то, что никому тут не интересно(твоё мнение о Джексоне). Причём, видите ли, то, что ты личностью не являешься и величиной - это оскорбление, а когда ТЫ говоришь это о ДЖЕКСОНЕ это НЕ оскорбление?
Грубовато, но по смыслу согласен.
Выбегалло
28.6.2009, 14:59
Цитата(mr. keks @ 28.6.2009, 13:50)

Вань, потри плиз весь этот бред хотя бы из этого топика..
А кто такой Ваня?
Выбегалло
28.6.2009, 15:07
Цитата((Red) @ 28.6.2009, 13:55)

Цитата(Выбегалло @ 28.6.2009, 15:30)

Про это см. внимательно "IMHO", а Вы и Ваше мнение и т.п. мало,- точнее оригинальностью не отличаетесь...
P.S. и мало кого интересует...
Выбегалло
28.6.2009, 15:25
Цитата(Jhav @ 28.6.2009, 11:09)

Я сразу говорил, что Выбегалло не очень хороший чел. На сем оффтоп предлагаю закончить
Что это за модератор с предвзятым мнением? Чем это Вам, уважаемый, Выбегалло не угодил?
...Выбегалло не очень хороший чел...???
Выбегалло
28.6.2009, 15:35
Цитата(Spy-ViSiON @ 28.6.2009, 13:57)

Цитата((Red) @ 28.6.2009, 15:55)

Грубовато, но по смыслу согласен.
Адекватно...
Робот-гитарист
28.6.2009, 15:43
Цитата(Выбегалло @ 28.6.2009, 16:35)

Адекватно...
Любезнейший Выбегалло, может хватит? Мне очень жаль всё это видеть, я к тебе относился как к взрослому, интеллигентному и вежливому человеку. Было очень неприятно узнать тебя с другой стороны.
Может тебе пора покинуть топ о "настолько ненавистном человеке"?
Цитата(Выбегалло @ 28.6.2009, 16:25)

Что это за модератор с предвзятым мнением? Чем это Вам, уважаемый, Выбегалло не угодил?
Предвзятым? Скорее "после"-взятым. После твоих оскорбительных в отношение мёртвых постов не к месту
Выбегалло
28.6.2009, 15:54
Цитата(Spy-ViSiON @ 28.6.2009, 14:43)

Адекватно...
Любезнейший Выбегалло, может хватит? Мне очень жаль всё это видеть, я к тебе относился как к взрослому, интеллигентному и вежливому человеку. Было очень неприятно узнать тебя с другой стороны.
Ваше мнение меня не интересует более, извините...
Выбегалло
28.6.2009, 15:55
Цитата((Red) @ 28.6.2009, 14:46)

Цитата(Выбегалло @ 28.6.2009, 16:25)

Предвзятым? Скорее "после"-взятым. После твоих оскорбительных в отношение мёртвых постов не к месту
Ваше мнение меня не интересует более...
разумеется, признать ошибку кишка тонка
Цитата(Выбегалло @ 28.6.2009, 18:35)

Адекватно...
А Вы сами-адекватны, г. Выбегалло, в данном, конкретном случае? Подумайте над этим, на досуге..Не в обиду.
Выбегалло
28.6.2009, 22:12
Цитата((Red) @ 28.6.2009, 18:34)

разумеется, признать ошибку кишка тонка
Ошибок не было, читайте внимательнее, please...
Выбегалло
28.6.2009, 22:20
Цитата(Spy-ViSiON @ 28.6.2009, 14:43)

Адекватно...
Я имею свое мнение, высказываю его в рамках правил и буду далее действовать также.
Ваши предложения оставьте при себе...
Выбегалло, а Вы когда-нибудь в лифте гадили?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.