Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СДЕЛАЙ САМ - гитарная электроника
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Страницы: 1, 2, 3
Dr. QWAS
да и вот еще... была такая книжка "Электрогитара и усилитель" имею вариант за 1974 год.. может кто видел более поздние издания? года 79-80?
ALX
Люди, подскажите, где можно достать схему темброблока с предусилителем и эквалайзером для электроакустической гитары. Такие темброблоки ставят на фирменные электроакустики (там еще ручки LOW,MID,HI,BRILLIANCE). Неужели ни кто еще не слямзил схемку у них? У меня 12-струнка "Трембита" заводская Львовская. При том, что отечественная, имеет неплохой звук. Я врезал в "кобылку" 3 обычных пьезика - звук супер, но частотку нужно регулировать. Помогите со схемкой!!?? Сочинять не охота, ди лучше делать уже под фирму (купить нереал, дорого. Темброблок стоит от 50 баксов).
пдв
Я бы 1 датчик поставил подпорожковый, а не таблетки.
Дмитрий
За время своей игры на гитаре вдоволь наслушался всяких дисторшенов, овердрайвов и прочего подобного.... Может у кого есть схема примочки другого плана- хочется теплый, бархатный звук, что-либо подходящее к джазу и блюзу.Один раз слышал на процессоре korg под названием filter.Хочу сам спаять ,помогите схемой.Пишите dimasguitar@mail.ru
Глеб
Тебе необходим ламповый комбо!
Sem
как сделать Noise Gate? как появится материал напишите мне: omonra@land.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.