Где в Интернете можно купить фильм Перекресток?
В Интернете он есть только на Amazon.com
http://www.amazon.com/exec/obidos/ASIN/630280082X/qid=1026736353/sr=2-1/ref=sr_2_1/102-5895015-7375362
Анатолий Инцев
4.9.2002, 11:33
А мне больше всего дуэль гитаристов понравилось! По-моему - самый клевый момент в фильме, рекомендую взглянуть именно на него в первую очередь.
У меня давно есть этот фильм на кассете и саундтрэки на сиди. Пытался отцыфровать на компьютере - не хватает мощности и знаний.
Может кто знает, где этот фильм можно стянуть в инете?
Заранее признателен.
Дикое желание посмотреть этот фильм, но к сожалению не могу достать. Подскажите где можно скачать. Пишите, может чем тоже помогу.
Замечательный фильм,он у меня есть и я его смотрю постоянно.Это что-то невообразимое.А на дуэль сразу смотреть не рекомендую,в конце она эфектней выглядит.Пишите пообщаемся!
А есть ли у кого табулатура дуэли?
Newejeen
27.1.2003, 21:24
1)Купить в нете его можно только на языке оригинала на www.amazon.com
2)Скачать его можно будет через р2р клиента eDonkey2000 или eMule после 1-го февраля, линк на фильм будет выставлен на сайте www.netlab.e2k.ru
3)Soundtrack фильма уже можно скачать в сети eDonkey
Ребята, мне очень нужны субтитры к этому фильму на русском или английском. Неделю назад скачал его на английском языке. СУПЕР. Если кто-то чего-то найдет - свистните пожалуйста.
А кто-нибудь знает, где этот фильм можно
купить в Москве (кассета, диск ,DVD)?
Если найдутся такие, скиньте плз адрес на мыло. Спасибо.
И мне тоже стукните 170025844 или куплю вашу копию на любом носителе.
Продам душу дьяволу в обмен на мастерство гитариста.
Буду рад сообщению, где приобрести этот
потрясающий фильм?
Потрясающий фильм! Первый и последний раз видел его в видеосалоне в 1987-м году. С конца 90-х ищу, но безуспешно.
К тому-же "Перекрёстков" так много...:(
В видеокаталогах не числится. Однако на http://avr.r2.ru/video.phtml?id=78 упоминается "Екатеринбург АРТ Home Video", может есть надежда...
Вот здесь этот фильм есть:
http://www.clas.ru/cgi-bin/resume.pl?ID=11546
Сегодня мне его должны привезти, посмотрю в переводом он или нет. Может быть оцифрую потом. Только нужно будет место куда выложить
есть у меня на компе, оцифрованный с кассеты (не шибко хорошее качество, коротко говоря - обычный видак).
если интересно, icq 21891045
Где взять саундтреки с этого фильма?
На языке оригинала
http://video.libido.kiev.ua/melodrama/Crossroads_%5bblues%5d.avi
сто раз по НТВплюс показывали в этом году
Guitarmen
31.7.2003, 9:10
Маза фака, я тоже хачу саунд треки с этого фильма! Если кто че нарулит сообщите мне в ас 54185726. Буду очень признателен!
Ребята! Хочу найти этот фильм в совковом переводе,где переводит женщина,на студии "союзвидеофильм"
заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
НУ ДАЙТЕ СКАЧАТЬ ФИЛЬМ ИНАЧЕ ТОЧНО ПОКОНЧУ С СОБОЙ Я ЗАМУЧИЛСЯ ЗА НИМ ГОНЯТСЯ
Владимир
18.9.2003, 19:15
В Москве в переходе под Лубянской площадью продается CD-версия. Оч приличного качества, только японские субтитры немного мешают...
Дима сгитарист
20.9.2003, 1:15
Да дуэль впечатляет, я даже потратил месяц чтобы ее выучить, только оборудования для такого звука нет, получаеться не совсем то. Зато пальцы
разменать на таком соло и скорость игры вырабатывать очень даже хорошо.
Сначала почти не получалось вообще быстро сыграть, а теперь через пару раз выходит даже на уровне.
А мелодия эта из каприз 24 - Паганини.
Вообщем классика, на электрогитаре сыграна Стив Ваем, тем с кем молодой парень соревнуеться.
Видеокассету "Перекресток" (с русским переводом) можно заказать в видеопрокате "Частная коллекция. Они запишут и перешлют видеокассету в любой город России.
Вот их адрес: http://www.videoprokat.spb.ru.
Fratello
18.12.2003, 17:08
Очень класный фильм я смотрел
его еще в 1997 г.
Советутую всем посмотреть.
Многое о фильме на
http://www.mrqe.com/lookup?^Crossroads+(1986)
Есть этот фильм оцифрованный с видеокассеты, качество среднее но для ознакомления подойдет вполне. Пишите lespaul(at)msx.ru, помогу.
Если у кого-нибудь есть хорошего качества (DVD или mpeg4) версия был бы очень заинтересован ...
хе хе
весёлый фильмец
какие там диалоги!
- где ты так научился играть на гармошке?
- в Дельте... там, если не дуешь в гармошку , ни одна девка с тобой не ляжет
- если бы твои руки не слазили с грифа, как они не слазят с задницы этой девчонки, может быть ты и стал гитаристом
- у тебя есть машина?
- нет
- вот видишь, значит, ты не мужик
- я смотрю, за много лет здесь многое изменилось.... но многое осталось по-прежнему.....
VP (H-ck)
Приветики! Давненько меня тут не было!!! 8-)) Про перекрёсток хотел бы сказать, что это не фильм, - это просто очень длинный клип 8-) А в конце кульминация, с Ваем... Мне нравится %-)
Парни, очень ищу русские субтитры к этому фильму!
Помогите кто может!
В пятницу наконец-то посмотрел, ох,,,ый фильм!!!
"Вообщем классика, на электрогитаре сыграна Стив Ваем, тем с кем молодой парень соревнуеться."
Не может быть!!!!!!! гыыыыыы
А я думал это авангарный трипхоп, а Стив Вай это и есть молодой парень...гыыыы
Людвиг Ван
1.3.2004, 19:05
А мне особо нравится: "В тех краях, откуда я родом, если ты не дуешь в гармошку - ни одна баба с тобой не ляжет!" Или там девчонка их спрашивает: "Вы блюзмены?". А старик отвечает: "Я блюзмен, а он из Лонг Айленда." Ну, и конечно, маэстро Вай силён!!!
Людвиг Ван
1.3.2004, 19:11
Это с Бритни Спирс, штоли?
парни, есть у кого нибудь субтитры русские???
я нашел только на шведском и на португальском ..... :(
вчера посмотрел на английском, все супер, но на болванку хочу себе залить, но для полноты картины - с субтитрами хотелось бы..
А чё, Стиви Вай токо в конце появляется? А я думал весь фильм с ним.
Вообще он в интервью говорил, что он всю музыку написал к этому фильму...
2 VP & Beethoven
Привет, земляки! Не подскажите, где можно достать этот фильм в Новосибе? Я уже полгода его ищу и все безуспешно... :(
Танкист привет!
не знаю....
если, говоришь, полгода найти не можешь, то, возможно, только в частных коллекциях
2 Танкист
3.3.2004, 16:01
Глаза подними на несколько сообщений выше.
2 VP
А ты где его смотрел?
13Дьявол 13
3.3.2004, 22:38
ZLO договоримся?
Танкист
когда у нас только появились телестанции типа нтн, мир и все остальные, по ним постоянно показывали отличные картины (на нелицензионность просто плевали, как я понимаю)... Вот и перекрёсток показали раз несколько.... У меня даже запись была, сделанная на Электронике ВМ-12 с бегущей строкой и ужасающим качеством..... Кассета куда-то потом сгинула...
VP
Эх, что ж я в это время делал то... :( Обидно!
Ну неужели НИ У КОГО нет субтитров...
Я с удовольствием смотрю по-английски, но по-русски как-то легче воспринимается...
Нашел на шведском и португальском, блин..
Если б нашел субтитры на английском - и не спрашивал бы - перевел бы сам.
не знаю я шведского и португальского... блин
PS - этот фильм на англ. есть на www.libido.kiev.ua, но кажется там ограничения - только из киева (или с украины) можно зайти на сайт.
а фильмов там полно.
Люди если кто знает где можно фильм скачать, киньте на мыло ссылку... PLZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
Ага, и мне тоже. Если не трудно, подскажите, а где хотя бы английская версия валяется?
To: "Дима гитарист" - я тебе вот чего хочу сказать, родной ты мой ГИТАРАСТ: В ЭТОМ ФИЛЬМЕ БЫЛ НЕ 24 ОПУС, А 5-Й!!! ЗАПОМНИ ЭТО НА ВСЮ СВОЮ НИКЧЁМНУЮ ЖИЗНЬ!!! Я этот 24 каприс молочу уже 3 года, так что я получше тебя знаю, кто, куда, чего и как!!!
А вообще фильм довольно забавный, особенно в конце, где этот паренёк на 21 ладовом Strat'e берёт ноту "A", расположенную на 29 ладу, да причём ещё целым аккордом!!! Я по полу катался, когда это услышал. Далее, обратите внимание на злобный переход в этом каприсе: всё бы ничего, только паренёк сыграл его 3 пальцами, что, в принципе, нереально, хотя и возможно.
Как писал 25.09.2003 Андрей: "Видеокассету "Перекресток" (с русским переводом) можно заказать в видеопрокате "Частная коллекция. Они запишут и перешлют видеокассету в любой город России.
Вот их адрес: http://www.videoprokat.spb.ru."
Всё верно. Вот их условия:
Запись на видеокассету:
час записи стоит 50 рублей,
плюс стоимость кассеты ( от 45 до 100 рублей в зависимости от длины и марки
ленты)
и 60 рублей за пересылку по почте наложенным платежом.
Запись на DVD и CD – 300 рублей за диск с фильмом не более 2 часов.
Запись будет производится с VHS-оригиналов нашего каталога.
Пересылка по почте наложенным платежом –60 рублей.
9 апреля я им написал (info@videoprokat.spb.ru), 12-го они ответили, 15-го приняли заказ и через две недели я счастливый обладатель кассеты. Обошлось в 220 р., но это того стоит...
Народ, есть тут кто с Минска, у кого есть эта кассета, или может кто-то знает где её в Минске можно достать.
Буду очень признательна