У ЖОПЫ КОТОРАЯ ДРЫЩИТ 15 ДЕНЬ...............
Самый крутой вокал у КУЗИ УО!!!!!!!
Bruce Dickinson и Ozzy Osbourne, из наших Кипелов и Маршал
Em(022000)
2.10.2004, 21:00
Эрик Адамс (MANOWAR)
Em(022000)
2.10.2004, 21:04
А из отечественных пожалуй Кипелов, Пугачёва, Ветлицкая и Долина, Маршал.
А вообще вокалы они же блин разные, тут тяжело сказать какой самый крутой :))) Каждому-то нравятся свои приколы. Кому-то диапазон это круто, а комуто самая высокая нота, а кому-то самая низкая или самая хриплая :))) Кому-то женский а кому-то мужской :)
Бухой мужик
2.10.2004, 22:44
2 Dimitron
вот это точно. вот это слова не мальчика, но мужа. я могу к этому добавить тока то, что по крутизне вокал Кузи УО может сравниться только с вокалом Ивана туриста.
Если барть отчественных, то Долина, оч. мощный голос. особенно когда она джаз поет, а так мне лично нравятся Dio ( пожалуй лучший голос), Knopfler и конечно же вокалист Motley Crue - Vince Neil.
Змей Горыныч
3.10.2004, 1:16
Ilja s Bavarchiny-" (Po moemu - vokal Ian Gillan is Deep Purple - the best. Poslushaite hotja-by "Child in Time" ili "Speed King". 5 oktav tovarich mozhet brat'!!!"
Не родился ещё такой мужик, который мог бы пять октав брать. Максимум-4 у Пенкина.
2 Змей Горыныч Главное чтоб брал одну ноту (полутон) - но зато чтоб весело и задорно!
Schneider
6.10.2004, 16:37
Дайте что ли я сюда тоже погажу...
Самый лучший вокал из отечественных групп - Andy Vortex из Arida Vortex. Все остальные паверщики, а также кипеловы-беркуты-самосваты нервно курят в сторонке. Это из отечественных.
Из западных: Аббат (Immortal), Питер Тагтгрен (Hipocrisy, Pain), Мессия Марколин (Candlemass), Ли Дориан (Cathedral)... можно продолжить.
PS И конечно же Чак Шульдинер!
А почему никто не вспомнил Лэйна Стэйли из Alice In Chains??? (или я не заметил)
Это ж вообще уникальный голос был, особенно на первых двух альбомах...
см. выше
7.10.2004, 10:50
Господа, не забываем Пиви Вагнера из RAGE!!! На совместном концерте "старой" АРИИ и RAGE он порвал Кипелова как...мартышка азбуку
(Schneider) Питер Тагтгрен - это парень еще тот, не многие могут управлять таким диапазоном звуков.
Вокал хороший у Витаса! (сэмплы хорошие)
Магдален
21.11.2004, 19:42
Мое мнение,что один из лучших вокалистов металл-сцены(да и вообще) на протежении порядка десяти лет,является Фернандо Рибейро,фронтмен группы MOONSPELL.
Также хочу заметить,что отечественная сцена к сожелению бедна хорошими исполнителями.Могу лишь отметить старичка Кипелыча.Но возраст берет свое.
Спасибо за внимание.
beetlejuice
21.11.2004, 20:21
Magdalene (Миллерово)
Согласен Фернандо Рибейро - супер!!
НА мой взгляд самый удачный альбом Moonspell это 1998 - Sin. Там их продюсер раскрыл всех по полной, обалденные аранжировки, подача и т.д.
Последний их альбом не впечатлил...
2Олдос Хасли
чувак, ты реально единственный здесь, кто вообще знает это имя - Джино Ваннелли....
Nightwalker - это чума... не только вокал... а Powerful People слушал?
жму руку!
boogieman
21.11.2004, 22:49
Ребята! Я вас умоляю! На планете Земля ,были есть и будут только 3 настоящих рокенрольных вокалиста! (перечисляю НЕ в порядке значимости) это: Д.Ли.Тернер, Д.Кавердейл ну и конечно мой любимый настоящий рокенрольный вокалист БОН СКОТТ (AC/DC 1974-1979)
2 Meanstreak
не может быть!... гы
2Meanstreak
А как же Рони Джеймс Дио с Гилланом???
Моцарт не плохо пел...послушай 40ую симфонию..
Все говорят, что у меня...
Животное...
22.11.2004, 21:49
Philip Anselmo, палюбому!!!!!!!!!!
Алексей Панюшкин
27.11.2004, 11:07
из классиков - конечно, Ian Gillan;
очень нравится тембр (да и просто вокал) у Майкла Киске (Michael Kiske) - тот, который пел в Хеллуине на Keeper I,II...
из современных просто балдею от Элизы Мартин (Eliza Martin) - бывшая вокалистка не очень известной испанской симфо-метал группы Dark Moor... такого я еще нигде не слышал!!! )))
Ну и, конечно же, Tarja Turunen из Nightwish... тоже прость супер!
.„…„Љ„y„q„|„F„~„~„Ќ„z.
27.11.2004, 12:13
Что-то я в этом топе ни разу не писал...
Может повторюсб, ну ладно.
Крис Барнс (и не надо плеваться!)
Aaron (My Dying Bride)
Lord Worm (Cryptopsy)
Хетфилд (Очень мощный вокал, имхо, особенно на Justice)
Дейв Мустейн (рыжий завывала =)
Dani Filth (как ни странно... но нравится мне его вокал)
Еще нравятся вокалы из Moonblood, Gorgoroth и Morbid Angel (ye уж простите... но не знаю, как зовут =))
Ну и вне конкуренции - Бьорк! Лучший женский вокал ever.
Может у тех, кого я тут указал, и не такой широкий диапазон и все такое, зато поют... с чувством...
Лучший голос у Richards из Rolling Stones
Nick Holmes (Paradise Lost)
Меркьюри - рулит...
Тарья - рулит...
Бьорк - рулит...
Вокалистка из Lacuna Coil - рулит...
Это из чистых вокалов было...
Бон Джови тож нормал...
Из всяких гроул и скрим - местами вокалист In Flames поруливает... Особенно на альбуме Clayman...
Лайхо тоже поруливает...
Хэтфилд поздний (в смысле годика так после 1991 и до 2003) тож ничего местами...
les-guitar
27.11.2004, 19:31
Брюс Дикинсон-))
ну ещё у мальмстеена был вокалист Ян Торн по моему)тоже клёвый)у Хетфилда нравится
---------------------------------------
русский архив GTP http://gtp.muzsite.ru
больше всего нравится
Chris Cornell (Soundgarden, Audioslave)
Trent Reznor (NIN)
Maynard James Keenan (Tool)
Чуваки умеют грамотно орать не вереща при этом.
Магдален
28.11.2004, 1:28
beetlejuice(Вологда)
Согласен с тобой полностью Sin это вершина творчества Moonov.Хотя irreligious и bfx тоже весьма и весьмса хорошие альбомы.Antidote мне не понравился ну кроме Capricorn at Her Feet.Не хватает оригинальности на мой взгляд.А Darkness середнечок.
Александр
28.11.2004, 12:15
Булгаков ЛЕГИОН
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.