Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто что начал слушать, в смысле какие группы были первыми, и что после них нравилось и так повозростанию. ???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Истинный
Бухой мужик а я твое сообщение прочитал!!! Может подскажешь где можно купить Carcass!!!
Дед Никодим
2 натуральный панк Тебе в мп3 или аудиодиски? ваще это все реально на горбухе найти без проблем:)
gruby
Начинал с битлов, роллингов, ху, кридов, слейдов, сейчас стал нравиться металл с уклоном в неоклассику а блюз и блюз-рок начиная с Дженис Джоплин нравился всегда. Считаю, что блюз - первично, а рок - вторично, и когда рок-музыкант перестает играть в своих соло блюзовые ноты, то как музыкант рока он для меня умирает. Поэтому 90% современных металеров для меня-трупы. В них умер блюз, т.е. корни сгнили. А сколько ветвями не маши, усе равно без корней грохнешься :-))))
бухой мужик 2 Истинный п
mp3 на горбухе я брал. потом пропали. но много аудио. там почти весь был. кроме самых старых.
Валентин
Beatles, Rolling Stones, Led Zeppelin, Accept, а уже потом Metallica, Vai, Satriani, Yes и т.д.
Hellcrown
Итальянская эстрада, песня ''Каскадёры'' Машина Времени(ну мне года 4 было), ,ABBA, Depech Mode, Beatles, русский рок 80х & Кино, Nirvana, Soundgarden, Pearl Jam, Sonic Youth, Alice In Chains, Tad, Metallica, Sepultura, Pantera, Machinehead, Paradise Lost, года 1,5 - Koяn, Slipknot ещё кто то, Six Feet Under, Carcass, Arch Enemy, Death, Napalm Death, Boltthrower, Benediction, Diecide... Ух.. устал. :0)
Истинный
Лучше на mp3. И ещё вопрос а реально щас найти группу Cancer? И ещё вопрос где можно найти сингл Айрона Мэйдена "Trooper".
MAD
Чет никто Sentenced не слушал\слушает
Дед Никодим
2 Панк Carcass был на Кузнецком Мосту, из метро налево, метров 20...там большой выбор достаточно:Р 2 MAD Ваще что-то слышал, но чето не очень...наверное мало слушал и не то:) Народ, а ни у кого нет случайно: Suicidal Tendencies-Lights...Camera...Revolution...? клевая вещь, но нигде не могу найти:(
олаф
Я например начинал с Металики 1990г,асейчас слушаю BURZUM,Дарктрон и.т.д..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.