Кто что начал слушать, в смысле какие группы были первыми, и что после них нравилось и так повозростанию. ??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто что начал слушать, в смысле какие группы были первыми, и что после них нравилось и так повозростанию. ??? |
| T-800 (гость) |
26.4.2003, 0:58
|
|
|
Первая группа которую Я начал слушать это была MetallicA альбом 84года (как ни банально но это так), потом Эксплойтед альбом Бит ве бастаррдс самый рульный у них по моему мнению, после Эксплойтеда начал слушать AC\DC, Dog eat Dog, Nirvana, потом MetallicA абсолютно всё прослушал от Kill e’m ALL до симфо альбома и стал поклонником этой группы, Motorhead, потом была Apokaliptica, Pain, Dream Theater, Pantera. После пошёл Сатриани, Вини Мур, из композиторов Инрико Мариконе, Григ, Вивальди, Равель, Бетховен, Свиридов. Вобщем Я теперь делю музыку на «набор звуков» и музыку которая рисует «образы» и обожаю когда до мурашек по коже.
Ещё из металла слушал Мэйден, Блек сабат, Guns n' Roses, The Doors и прочее…..
Из русского рока отмечу только DDT.
|
|
|
|
|
|
| ZLO (гость) |
26.4.2003, 1:05
|
|
|
А я вчера купил Steve Morse "Split decision" для общего развития.....
|
|
|
|
| Mhorse (гость) |
26.4.2003, 1:23
|
|
|
Я с ДДТ начинал и очень долго ничего другого не слушал. Потом "классика" попала в руки - Deep Purple, Black Sabbath, Led Zeppelin. Последних 2х до сих пор с огромным удовольствием слушаю. Потом были сольники Ozzy, Accept, Forgive-me-Not (Тула), Dream Theater, Little dead Bertha (в прошлом очень сильная воронежская doom-команда, к сожалению переродившаяся теперь в посредственный готик-проект Bertha. Впрочем, оригинальных людей там по-моему не осталось почти никого) Тогда же открыл для себя Pink Floyd, и до сих пор считаю это комаду одной из величайших комнад на все времена. Следущим открытием стала Гражданская Оборона. Понимаю, команда спорная, но я в ней для себя нашел что-то, чего мне недоставало. А потом уже пошел металл - Pain, In Extremo, In Flames, Dark Traquility, Arch Enemy, Soilwork, Children Of Bodom, Shadows Fall, Immortal, Carcass.
Теперь еще иногда русский попслвый рок слушаю, но из соображений ностальгических (тоска по родине и т.п.).
P.S. Все оценки IMHO
|
|
|
|
| Модератор (гость) |
26.4.2003, 2:52
|
|
|
Давайте сабжа придерживацца?
|
|
|
|
| Лыжи (гость) |
26.4.2003, 2:49
|
|
|
А что кто-то кого-то оскорблял????
|
|
|
|
| jo (гость) |
26.4.2003, 1:48
|
|
|
Меня всегда забавляло сочетание групп в пристрастиях. Но у меня самого наверное тот же венигрет:))))
|
|
|
|
| T-800 (гость) |
26.4.2003, 1:51
|
|
|
Чем больше разной музыки слушаешь тем больше кругозор! По моему это неплохо!
|
|
|
|
| jo (гость) |
26.4.2003, 1:52
|
|
|
Знаете, для меня сравнить Дип Перпл и Лед Зеппелин это так же как сравнить На-ну и Битлз или Кид Рока и Нирвану.
ТОТАЛЬНОЕ ИМХО:)))))
|
|
|
|
| Mhorse (гость) |
26.4.2003, 1:54
|
|
|
Я их не сравнивал, просто они попали мне в руки одновременно. ИМХО Дип перплы для меня скучны, в отличие от прочих.
|
|
|
|
| jo (гость) |
26.4.2003, 2:01
|
|
|
Я тут залетный неметаллист. Это я без обид. Так что у Эмхорса дейстивительно выделю Пинк Флойд. Лет 8 назад для меня это был лучший коллектив . От 67 года до 79.
Ну и Лед Зеп. Это тоже для меня магические звуки. Были.
А вообще люблю лаконичную гитару. Например гитариста из группы Тома Уэйтса или Джорджа Харрисона.
Прекрасно понимаю , что на этом форуме я в меньшинстве. Это я без обид.
|
|
|
|
| Mhorse (гость) |
26.4.2003, 2:06
|
|
|
jo, не волнуйся, металлисты обычно народ не слишком агрессивный, мы чужие пристрастия уважаем. Pink Floyd и Led Zeppelin рулят, у меня в комнате именно их постеры, а не чьи-либо еще :))
|
|
|
|
| T-800 (гость) |
26.4.2003, 2:06
|
|
|
2jo
Если ты не металист, какие на тебя обиды!
Да ещё очень люблю слайд (ботлнек) гитару!
|
|
|
|
| Игр (гость) |
26.4.2003, 3:01
|
|
|
А я начал все слушать с Владимира Высоцкого,потом появились на бобинах Битлы и пошло поехало тот же венигрет,однако особо отметил бы Битлз ,П.Маккартни, Пинк Флуед, Юрай Нипп, Дип Перпл ,Слейд Назарет ,Рейнбоу ,Дайр Стрейтс ,Куин ,Гэрри Мур, Манфред Мэн:), Супермах,Цепилины,Армстронг,Дейв Грузин, БелиКабн(тточно ли написал.?.)Крис Риа,Дейв Стюарт,АС/ДС Ван Хален Нирвана Деф Лепард,Аэросмит,….из русских Арсенал А.Козлова,гр Стаса Намина,А-Студио,Машина.. Черный Кофе, и.т.д.-больше на паштет похоже…ИМХУ…короче все….- чтобы кого-то не обидеть
|
|
|
|
| jo (гость) |
26.4.2003, 2:13
|
|
|
Эмхорс, а по твоему мнению кто действительно агрессивный? Панки, альтернативщики???
Т-800 , со слайдом абсолютно согласен.
|
|
|
|
| Mhorse (гость) |
26.4.2003, 2:17
|
|
|
Гопы. Они не понимают других, и не способны их уважать. А потому агрессивны.
|
|
|
|
| T-800 (гость) |
26.4.2003, 2:18
|
|
|
2JO
Не подскажешь гитаристов у которые применяют много слайда!
Я вот слышал, что вышел в свет новый альбом Криса Ри –Стони роуд.
|
|
|
|
| Крутик (гость) |
26.4.2003, 2:32
|
|
|
"Инрико Мариконе"....
этим все сказано
|
|
|
|
| Крутик 2 Модератор (гость) |
26.4.2003, 2:41
|
|
|
это скучно
|
|
|
|
| Модератор (гость) |
26.4.2003, 2:40
|
|
|
Для взаимных оскорблений есть аська и емайл!
|
|
|
|
| Эннио Морриконе (гость) |
26.4.2003, 2:42
|
|
|
вы тут не про меня?
|
|