Цитата((Red) @ 5.3.2009, 0:27)

Цитата(Bigfinger @ 4.3.2009, 23:01)

Бигфингер: (радостно) О, двое из ларца- живы ещё курилки! Восхищаюсь вами - ну из любого гамна слепите пулю!
(торжественно, устремив взгляд в пустоту) - Так держать!
Типа отмазался от ответа?~)
Ну что ты! Просто ушел спать

Я ж обещал быть терпеливым.. Ну давай разбираться. смотри: мой №70, где я перекидываюсь парой слов с Джявом уже не по прямой теме, а исключительно усомнившись в высказанной им возможности поиметь аппарат за 1000 РУБЛЕЙ, в который можно играть. А вот собрать себе(даже не купить!) неплохой комбик можно ДОЛЛАРОВ за 300. Не рублей(бананов, арбузов), а долларов! Это я сказал.
Спай, цитируя меня в №72, предлагает найти усилок за штуку. Просто за штуку. За штуку чего? Бананов?

Или значок "=)" означает рубли?
И после этого я в общем спокойно отвечаю на его наводящие вопросы, которые можно понимать по-крайней мере, трояко:
как обусловленные 1) навязчивой непосредственностью имбецила ; 2) крестьянским простодушием; 3) аристократическим умничаньем. Ну первое я отбросил сразу, на второе я уже велся в беседах с ним - всегда ошибался, значит - третье. Солидному человеку так себя вести негоже.
Его искусство с непобедимостью злобного вируса впрыгивать в каждый пост, передёргивать чужие слова и бредово трактовать чужие же мысли Пашу вон вообще довели до срыва
Вообще-то это ему надо адресовать, но раз уж ты за него подписался.. Не поленись, перечитай то , о чем говорю.
ПиЭс, пишу абсолютно искренне, в дружеском тоне.