Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос опытным гитаристам
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3, 4
Bigfinger
Цитата(Alexandre @ 4.3.2009, 0:38) *
Цитата(Bigfinger @ 3.3.2009, 23:29) *
Цитата(Bigfinger @ 3.3.2009, 23:35) *
Цитата(Spy-ViSiON @ 3.3.2009, 22:27) *
[quote name='Bigfinger' post='636024' date='3.3.2009, По этому грамотно использующийся софт + педаль предварительного перегруза + гитара = самый оптимальный выбор за цену которую озвучил автор.

Бога ради, он же только начинает! Пусть пробует. Ездить я учился на "Москвиче"

А щас?

А сейчас у меня дизельный внедорожник Кайрон smile.gif))))

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Уделал. Скромный Форестер rolleyes.gif Я о конфликте бюджета с начальным комплектом оборудования. tongue.gif И о причудах логики blink.gif
Робот-гитарист
Цитата(Alexandre @ 3.3.2009, 23:38) *
[quote name='Bigfinger' post='636024' date='3.3.2009, По этому грамотно использующийся софт + педаль предварительного перегруза + гитара = самый оптимальный выбор за цену которую озвучил автор.

А щас?

Ну понеслось =)
Alexandre
Цитата(Bigfinger @ 3.3.2009, 23:46) *
rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif Уделал. Скромный Форестер rolleyes.gif Я о конфликте бюджета с начальным комплектом оборудования. tongue.gif И о причудах логики blink.gif

Субару Форестер не скромная машина, а достойная. Просто ,чего было в магазине из внедорожников без очереди в пределах лимона, то и взял я. Но я отклонился от темы по той причине, что машину и гитару никак нельзя сравнивать -это совсем разные вещи.
Автор сам пишет, что не врубается по звуку где есть комп, а где есть лампа и я согласен, что на первых порах ему и на гитаре в 6000 рупий нормально будет. Я вспоминаю с чего я начинал и даж не вериться:))) О таких начинаниях как сегодня начинают нам тогда и не снилось:))))
Робот-гитарист

А щас?

ммм тоесть ты считаешь что субару хуже ссанюнга? =) какой ужос blink.gif
Alexandre
Цитата(Spy-ViSiON @ 4.3.2009, 0:22) *

А щас?

Он так не считает, это просто две разные машины:))) Кстати по одинаковой почти цене:))))
bulavka
Возвращаясь к теме гитар в заданном ценовом диапазоне, уважаемые, а что думаете насчет крамера бюджетноой серии? Слышала такой, впечатлил больше, чем скваер и тем более больше, чем флайт)) Это мне так показалось, или крамеры бюджетные катят для начала?)
Alexandre
Цитата(bulavka @ 4.3.2009, 0:38) *
Возвращаясь к теме гитар в заданном ценовом диапазоне, уважаемые, а что думаете насчет крамера бюджетноой серии? Слышала такой, впечатлил больше, чем скваер и тем более больше, чем флайт)) Это мне так показалось, или крамеры бюджетные катят для начала?)

А по-моему надо сходить тебе в магазин и самой послушать и пощупать, кстати в таком диапазоне цен экземпляр от экземпляра одной модели, может заметно отличаться.
Алекс Питерский
Цитата(Spy-ViSiON @ 3.3.2009, 20:41) *
Начнем с того, что человек сказал что у него есть 6 тыщ и всё, ни про какие "подкопить" сказано не было. Это первое. Второе - на счёт рига, кто тебе сказал что в риг он не услышит "всю грязь от задевания струн, неполного глушения (или его отсутствия) и т.д."? Ты думаешь что риг это аля PSR самоиграйка, которая сыграет всё сама чистенько без особого участия гитариста? =)

А про всякие металлы это что означает? То есть например группа Devine Heresey (надеюсь, что экстримальность и брутальность данного коллектива не вызывает сомнений) сыграна и записана на скваере с двумя хамбами? Или Threat Signal на скваере писали? Очень интересно конкретный пример узнать.

Я высказываю свою точку зрения - человек ведь не запрос в бд делает, а мнения спрашивает. В риг я сам когда-то играл, и в амплитюб и т.д, поэтому говорю по опыту, а не понаслышке - если втыкать гитару в линейный вход и играть в риг, то практически не услышишь нюансов (не только особенностей игры как звукоизвлечение, динамика и т.д, но и грязь). Так может играть только профессионал, новичку же нужна как можно более точная обратная связь. Если же брать примочку - то все значительно лучше, НО - нюансы все равно теряются, пусть и в гораздо меньшей степени. Да и примочь не 100 рублей стоит и НА МОЙ ВЗГЛЯД при выборе между ней и комбо лучше отдать предпочтению комбу.

Про всякие металлы это к тому, что если человек хочет играть что-то брутальное - это не значит, что с самого начала надо покупать злобную гитару. Я сам играю на скваере с двумя сеймурами и не испытываю проблем - потому что для репетиций и домашних занятий этого за глаза и за уши хватает. Я не спорю, что при записи сразу станет понятно, где джексон а где страт, и где транзюк а где какой-нибудь брунетти - однако это все не те задачи, которые ставит для себя автор топика. Поэтому опять же имхо не стоит обходить стороной страты, тем более что скваеры в этой ценовой категории по качеству далеко не из последних.
Робот-гитарист
Цитата(Alexandre @ 4.3.2009, 0:31) *

Он так не считает, это просто две разные машины:))) Кстати по одинаковой почти цене:))))

Правда? А мне казалось что субару стоит минимум на четверть больше. Субару как не крути бренд посерьёзнее =) А всё остальное - личные предпочтения. Я люблю немецкие машины и BMW в частности =) Только до момента, пока Бэнгл в 2001 году начал свой "революционный" дизайн и убил стиль BMW =(
Робот-гитарист
Цитата(Алекс Питерский @ 4.3.2009, 0:50) *
Я высказываю свою точку зрения - человек ведь не запрос в бд делает, а мнения спрашивает. В риг я сам когда-то играл, и в амплитюб и т.д, поэтому говорю по опыту, а не понаслышке - если втыкать гитару в линейный вход и играть в риг, то практически не услышишь нюансов (не только особенностей игры как звукоизвлечение, динамика и т.д, но и грязь). Так может играть только профессионал, новичку же нужна как можно более точная обратная связь. Если же брать примочку - то все значительно лучше, НО - нюансы все равно теряются, пусть и в гораздо меньшей степени. Да и примочь не 100 рублей стоит и НА МОЙ ВЗГЛЯД при выборе между ней и комбо лучше отдать предпочтению комбу.

Про всякие металлы это к тому, что если человек хочет играть что-то брутальное - это не значит, что с самого начала надо покупать злобную гитару. Я сам играю на скваере с двумя сеймурами и не испытываю проблем - потому что для репетиций и домашних занятий этого за глаза и за уши хватает. Я не спорю, что при записи сразу станет понятно, где джексон а где страт, и где транзюк а где какой-нибудь брунетти - однако это все не те задачи, которые ставит для себя автор топика. Поэтому опять же имхо не стоит обходить стороной страты, тем более что скваеры в этой ценовой категории по качеству далеко не из последних.

Если не затруднит, прочти пожалуйста мой пост номер 42 в этой теме. Если ты про такие нюансы, то согласен, но и комбик за две тыщи этих нюансов не покажет.
Алекс Питерский
Цитата(Spy-ViSiON @ 4.3.2009, 0:57) *
Если не затруднит, прочти пожалуйста мой пост номер 42 в этой теме. Если ты про такие нюансы, то согласен, но и комбик за две тыщи этих нюансов не покажет.

Так я предлагал комбик не за 2 тыщи, а что-то более менее адекватное. И потом, грамотная работа с софтом и нормальная педаль - это как мне кажется не совсем то, чего можно ожидать от начинающего. А комбо - это все в одном, сунул провод и вперед. Да и с компом разные ситуации могут быть, вдруг не всегда доступен. Повторюсь, я за наиболее простой и менее искажающий действительность вариант, все же Риг с педалью перегруза несколько отличается от комба, плюс ощущения от игры в наушниках другие - но это лично мое мнение. Высказываю как альтернативу, а не как однозначную замену вариантам остальных.

ЗЫ кстати упомянутые Threat Signal интересные ребята, мне у них некоторые мелодичные вставки очень нравятся smile.gif
Jhav
Цитата
комбик за две тыщи этих нюансов не покажет.

а почему у меня усилок за 1000 руб показывает ньюансы? Равно как и напольный пред за столько же (если говорить не только о чистом звуке)
UFO-del
Jhav, ты их в магазине купил за тыщу рублей?

Алекс Питерский, ага. Пусть за свои 6к купит комбарь, а гитару ему пока не обязательно )
Пусть сперва ручки научиться на комбаре крутить )))
Так что ли получаеться?
Jhav
в магазине, правда по частям smile.gif
UFO-del
Ну вот и не забивай голову новичку)
А то он реально вместо гитары за паяльник возмёться )
Jhav
>>А то он реально вместо гитары за паяльник возмёться )

Не вместо, а вместе с smile.gif
Phaser
Цитата(Jhav @ 4.3.2009, 8:30) *
>>А то он реально вместо гитары за паяльник возмёться )

Не вместо, а вместе с smile.gif

ну на зомби самое то паяльником играть laugh.gif
Bigfinger
Цитата(Spy-ViSiON @ 4.3.2009, 1:22) *

Нифига не ужос; раз уж речь зашла о машинах, просто сказал о своей. Мой Лесничок действительно очень скромен: нет мощного движка, турбины, внутри аскетично просто. Но я его очень люблю wink.gif
Bigfinger
Цитата(Alexandre @ 4.3.2009, 1:10) *

Субару Форестер не скромная машина, а достойная. Просто ,чего было в магазине из внедорожников без очереди в пределах лимона, то и взял я. Но я отклонился от темы по той причине, что машину и гитару никак нельзя сравнивать -это совсем разные вещи.
Автор сам пишет, что не врубается по звуку где есть комп, а где есть лампа и я согласен, что на первых порах ему и на гитаре в 6000 рупий нормально будет. Я вспоминаю с чего я начинал и даж не вериться:))) О таких начинаниях как сегодня начинают нам тогда и не снилось:))))

rolleyes.gif Москвич упомянут исключительно в привязке к деньгам - очень нужно было ездить)))) . А начинал и я действительно с таких дров! и паяльника, разумеется...
Начнет парень с современного, а там - как пойдёт. Комбик хорош ещё тем, что на нём можно играть в бэнде, если бэнд есть или будет. А дома можно и в наушники, наверное.
Bigfinger
Цитата(Jhav @ 4.3.2009, 6:12) *
Цитата

а почему у меня усилок за 1000 руб показывает ньюансы? Равно как и напольный пред за столько же (если говорить не только о чистом звуке)

А действительно, очень живуче предубеждение, что за хороший усилитель обязательно надо отвалить кучу денег. Принцип разумной достаточности забывается напрочь. Всё гораздо проще-ты прав. 1000 руб.? Маловато будет.. Ещё ж динамик, а это 100$ + кабинетик симпатичный. Долларов в 300 можно поместиться, а результата - на 1500
Jhav
не, хорошее стоит дорого, в любом случае. Приемлемое - может обойтись дешевле
Робот-гитарист
Цитата(Bigfinger @ 4.3.2009, 10:29) *
Цитата(Jhav @ 4.3.2009, 6:12) *
Цитата

А действительно, очень живуче предубеждение, что за хороший усилитель обязательно надо отвалить кучу денег. Принцип разумной достаточности забывается напрочь. Всё гораздо проще-ты прав. 1000 руб.? Маловато будет.. Ещё ж динамик, а это 100$ + кабинетик симпатичный. Долларов в 300 можно поместиться, а результата - на 1500

Ну если всё проще, то найди хороший усилок за штуку =)
Илья с Баварщины
Цитата(Bigfinger @ 4.3.2009, 8:29) *
А действительно, очень живуче предубеждение, что за хороший усилитель обязательно надо отвалить кучу денег.

Дешёвый усилитель - это всегда компромисс, даже за 300 долл. Либо мощность небольшая, качество деталей ниже среднего, отсутствие разъёмов, неприспособленность для выступлений и ещё куча факторов. Если я кому-то делаю усилитель по старым схемам, то всегда пишу расходный лист. Если всмотреться в суть, то:

Сетевой транс - 80-120 долл.
Выходник - 100-120 долл.
Лампы - 50-60 долл.
Динамик - 80-100 долл.
Детали - 80-100 долл.
Шасси - 40-50 долл.
Корпус - 80-100 долл.
Работа - ?
Имя фирмы - ?

Итого получается, что за долговечный, качественный комбоусилитель, со сравнительно высокой мощностью придётся заплатить от 550 до 800 долл, без оплаты имени фирмы и работы.
ZveroBoy
автор, бери что то типа J&D с фиксированным бриджем (тюноматик или хардтейл) за 4500-5000 и комб типа KUSTOM - есть модели тыщи за 1500, для начала хватит выше крыши...
год будешь играть всякую ерунду - копи бабло, потом продашь этот аппарат, добавишь, купишь новый,

кто бы знал на чем мы играли сто лет назад - какой нить нонейм за 80$ или чешские уродцы полуразвалившиеся, не строящие с ужасными звучками...
играли в линию на примочках Лель, стуны не меняли годами, короче мрак, сейчас даже самое бюджетное решение- позволит заниматься творчетсвом,
тем более что при наличии прямых рук можно привести в порядок самый жуткий инструмент (заэкранировать, полностью перепаять потроха, отполировать лады),
замодить дешевую примочку за три копейки (при умении паять), спаять себе крутейший провод из приобретенных отдельно элементов

насчет фирм производителей- из гитар надо брать известные бренды типа Эпифона-Скваера или чуть менее известных но таких же крупных производителей типа J&D, и других азиатских товарищей на фабриках которых кстати все эти Эпифоны-Вашбурны-Скваеры и делают
Bigfinger
Цитата(Jhav @ 4.3.2009, 10:40) *
не, хорошее стоит дорого, в любом случае. Приемлемое - может обойтись дешевле

Я ж об этом. И ещё о том, что бутиковый Heritage за 3500$ лучше обычного скажем Делюкс реверба 65 за 1200$ никак не на эту разницу. Цены по памяти говорю, могут немного отличаться
Bigfinger
Цитата(Илья с Баварщины @ 4.3.2009, 10:44) *
Цитата(Bigfinger @ 4.3.2009, 8:29) *
А действительно, очень живуче предубеждение, что за хороший усилитель обязательно надо отвалить кучу денег.

Дешёвый усилитель - это всегда компромисс, даже за 300 долл. Либо мощность небольшая, качество деталей ниже среднего, отсутствие разъёмов, неприспособленность для выступлений и ещё куча факторов. Если я кому-то делаю усилитель по старым схемам, то всегда пишу расходный лист. Если всмотреться в суть, то:

Сетевой транс - 80-120 долл.
Выходник - 100-120 долл.
Лампы - 50-60 долл.
Динамик - 80-100 долл.
Детали - 80-100 долл.
Шасси - 40-50 долл.
Корпус - 80-100 долл.
Работа - ?
Имя фирмы - ?

Итого получается, что за долговечный, качественный комбоусилитель, со сравнительно высокой мощностью придётся заплатить от 550 до 800 долл, без оплаты имени фирмы и работы.

С оговорками насчёт мощности и работы на сторону соглашусь. За первый свой комбик примерно такого качества, но малой мощности(для дома), с разрывами, футсвичами , двумя каналами и вибрато я и заплатил что-то около штуки rolleyes.gif Студийная вещь.
Просто потом пробовал делать сам подобное, но не для продажи, поэтому с определёнными компромиссами. И понял разницу.
Кстати, переделанный КИНАП, очень достойно себя ведёт на репетициях.
Bigfinger
Цитата(Spy-ViSiON @ 4.3.2009, 10:42) *

Товарищ купил комбик 40 ватт( 4*EL84) Hayden за 800. Вполне оправданно. Британское звучание в духе Вокс. Такой же где-то за 1000 , но 60ватт на двух EL34. У нас в магазе такие цены имеют место. Так это "большие" усилки.. А домашние, думаю, можно и подешевле найти. И будет неплохо, в общем.
Алекс Питерский
Цитата(UFO-del @ 4.3.2009, 6:17) *
Алекс Питерский, ага. Пусть за свои 6к купит комбарь, а гитару ему пока не обязательно )
Пусть сперва ручки научиться на комбаре крутить )))
Так что ли получаеться?

Не, комбо вменяемый стоит 3-3.5 тысячи. На остальное особо гитару не купишь, но я сразу сказал, что при таком варианте лучше подкопить, нежели чем брать какой-нибудь Аполло в немузыкальном магазине.
Phaser
тем более у автора акустика вроде есть, а пока не научится хотя бы самым азам, никакой дисторшн не даст возможности нормально играть тяжелую, да и любую музыку. Нужно хотя бы переменный штрих начать осваивать, аккорды и т. п. - акустика это позволяет вполне. Вообще дисторшн будет звучать отвратно при абсолютном неумении играть, тем более на инструментах за такую цену )
так что лучше подкопить еще немного все таки, имхо
koderr
мне так кажется с низкой колокольни, что надо покупать гитару по принципу удобный и не корявый гриф + более менее не позорный бренд (с одной целью - чтоб гриф не повело). все равно через год-другой или бросит или поменяет на другую, когда разберется что к чему. комбарь имхо не так уж и нужен - гаммы и упражнения гонять все равно с каким звуком. у меня комбарь сугубо как подставка под пульт используется.. и продал бы, но где купишь подставку за такие деньги?))
Робот-гитарист
Цитата(Bigfinger @ 4.3.2009, 11:25) *

Товарищ купил комбик 40 ватт( 4*EL84) Hayden за 800. Вполне оправданно. Британское звучание в духе Вокс. Такой же где-то за 1000 , но 60ватт на двух EL34. У нас в магазе такие цены имеют место. Так это "большие" усилки.. А домашние, думаю, можно и подешевле найти. И будет неплохо, в общем.

Мы про одну валюту говорим или про разные? Я про тыщу рублей =)
Робот-гитарист
Цитата(Alexandr @ 4.3.2009, 10:46) *
кто бы знал на чем мы играли сто лет назад - какой нить нонейм за 80$ или чешские уродцы полуразвалившиеся, не строящие с ужасными звучками...
играли в линию на примочках Лель, стуны не меняли годами, короче мрак, сейчас даже самое бюджетное решение- позволит заниматься творчетсвом,

Ты на чём начинал? =)
У меня первая гитара была Musima аля лес пол =) струны олимпик восьмёрки =)
Bigfinger
Цитата(Spy-ViSiON @ 4.3.2009, 17:32) *

ОстрО! laugh.gif
Робот-гитарист
Цитата(Bigfinger @ 4.3.2009, 17:54) *

ОстрО! laugh.gif

И всё таки?
Bigfinger
Цитата(Spy-ViSiON @ 4.3.2009, 19:02) *
Цитата(Bigfinger @ 4.3.2009, 17:54) *

ОстрО! laugh.gif

И всё таки?

??? . Я о долларах говорю
Red
а речь шла про рубли
DЕNVЁR
Мягко говоря - забодали перецитировать друг друга. angry.gif
Робот-гитарист
Цитата(Bigfinger @ 4.3.2009, 18:10) *

У человека 6 тыщ РУБЛЕЙ! какие доллары =) В долларах это максимум 167 =) На эту сумму он хочет купить и гитару и комб =) В этом то и дело =)
Робот-гитарист
Цитата(DЕNVЁR @ 4.3.2009, 19:12) *
Мягко говоря - забодали перецитировать друг друга. angry.gif

Такова специфика движка уж извини =)
Bigfinger
Цитата(Spy-ViSiON @ 4.3.2009, 20:23) *

У человека 6 тыщ РУБЛЕЙ! какие доллары =) В долларах это максимум 167 =) На эту сумму он хочет купить и гитару и комб =) В этом то и дело =)

Чего ж тебе надо, хороняка? unsure.gif Я ж с тобой давно согласился. "Москвич" помнишь? Бюджет, который "надо пробовать"( это ты так понял)? Надо быть внимательнее, товарищ, если уж решил кого-то прищучить. Тут уже о другом речь, подозрительный ты наш правдолюбец! Если ты путаешься и дальше слов ничего не видишь, обращайся - я педагогически терпелив, помогу, чем могу.
Red
Большой Палец. Спай вижн сказал "Ну если всё проще, то найди хороший усилок за штуку =)" и до этого речь шла о рублях. Если ты начал про доллары говорить, то это только твоя ошибка. К тому же обсуждать в данном топе такие цены с бюджетом автора бессмысленно. Нет у него таких денег сейчас. А твоя педо.. выльется во флейм, можешь валять.

Может ты вообще имел ввиду не доллары, а бананы(размерность в школе учили указывать?). В твоём сообщении нет ни слова об этом.
Робот-гитарист
Цитата(Bigfinger @ 4.3.2009, 21:45) *
Цитата(Spy-ViSiON @ 4.3.2009, 20:23) *

Чего ж тебе надо, хороняка? unsure.gif Я ж с тобой давно согласился. "Москвич" помнишь? Бюджет, который "надо пробовать"( это ты так понял)? Надо быть внимательнее, товарищ, если уж решил кого-то прищучить. Тут уже о другом речь, подозрительный ты наш правдолюбец! Если ты путаешься и дальше слов ничего не видишь, обращайся - я педагогически терпелив, помогу, чем могу.

Ты опять пьян товарисч? Сначала рубли с долларами попутал, а теперь еще и паранойя, что тебя хотят прищучить... Завязывать надо =) До добра не доведёт =)
Alexandre
Цитата(Spy-ViSiON @ 4.3.2009, 0:52) *
Цитата(Alexandre @ 4.3.2009, 0:31) *

Правда? А мне казалось что субару стоит минимум на четверть больше. Субару как не крути бренд посерьёзнее =) А всё остальное - личные предпочтения. Я люблю немецкие машины и BMW в частности =) Только до момента, пока Бэнгл в 2001 году начал свой "революционный" дизайн и убил стиль BMW =(

Субары хорошие машины, но мне Требека из них нравиться, но не моя цена тогда была, дороговата, а в кредит не хотелось лезть, да и в наличии не было, в июле прошлого года.
СУ корейская машина, но Двигло мерседосовское от МЛ, 2 литра турбированный дизель, коробка типтроник мерсовская и подвеска от мерена, и еще он рамный. Форестер другая машина немного и дизельный вариант на нашем рынке не продают. До нее была сузуки Лиана, сейчас дочка катается, отобрала, поэтому срочно надо было покупать. А так тачка мне нравится, 2,1 тонны, никто не режет, smile.gif)))))
По бездорожью как зверь, пофиг все бордюры, одно не нравится, автомат, раньше я на ручке ездил, в пробках засыпаешь:)))) От задней двери до водительского сидения 2метра5 см, спать запросто можно , много комбиков и гитар умистится могут:)))) Форестер поменьше будет:))))
Bigfinger
Бигфингер: (радостно) О, двое из ларца- живы ещё курилки! Восхищаюсь вами - ну из любого гамна слепите пулю!
(торжественно, устремив взгляд в пустоту) - Так держать!
Red
Цитата(Bigfinger @ 4.3.2009, 23:01) *
Бигфингер: (радостно) О, двое из ларца- живы ещё курилки! Восхищаюсь вами - ну из любого гамна слепите пулю!

Типа отмазался от ответа?~)
Робот-гитарист
Цитата(Alexandre @ 4.3.2009, 22:54) *
Субары хорошие машины, но мне Требека из них нравиться, но не моя цена тогда была, дороговата, а в кредит не хотелось лезть, да и в наличии не было, в июле прошлого года.
СУ корейская машина, но Двигло мерседосовское от МЛ, 2 литра турбированный дизель, коробка типтроник мерсовская и подвеска от мерена, и еще он рамный. Форестер другая машина немного и дизельный вариант на нашем рынке не продают. До нее была сузуки Лиана, сейчас дочка катается, отобрала, поэтому срочно надо было покупать. А так тачка мне нравится, 2,1 тонны, никто не режет, smile.gif)))))
По бездорожью как зверь, пофиг все бордюры, одно не нравится, автомат, раньше я на ручке ездил, в пробках засыпаешь:)))) От задней двери до водительского сидения 2метра5 см, спать запросто можно , много комбиков и гитар умистится могут:)))) Форестер поменьше будет:))))

Не не, ну это всё понятно, только скажи, кому тут интересно какая комплектация у твоей ссунюнг? =) По брендам все высказались ну и хватит наверное?
Типтроник и вопрос о комбике и гитаре ну очень близкие темы =)
p.s. у меня типтроника нет например..... у меня стептроник, но я же не разглагольствую теперь об этом =)
Alexandre
Цитата(Spy-ViSiON @ 4.3.2009, 23:32) *
Цитата(Alexandre @ 4.3.2009, 22:54) *

Не не, ну это всё понятно, только скажи, кому тут интересно какая комплектация у твоей ссунюнг? =) По брендам все высказались ну и хватит наверное?
Типтроник и вопрос о комбике и гитаре ну очень близкие темы =)
p.s. у меня типтроника нет например..... у меня стептроник, но я же не разглагольствую теперь об этом =)

Ты прав, но ты сказал-я ответил:))))
Робот-гитарист
Цитата(Alexandre @ 4.3.2009, 23:51) *
[Ты прав, но ты сказал-я ответил:))))

Я это не начинал =) Но позволь мне закончить? =)
Bigfinger
Цитата((Red) @ 5.3.2009, 0:27) *
Цитата(Bigfinger @ 4.3.2009, 23:01) *

Типа отмазался от ответа?~)

Ну что ты! Просто ушел спать rolleyes.gif Я ж обещал быть терпеливым.. Ну давай разбираться. смотри: мой №70, где я перекидываюсь парой слов с Джявом уже не по прямой теме, а исключительно усомнившись в высказанной им возможности поиметь аппарат за 1000 РУБЛЕЙ, в который можно играть. А вот собрать себе(даже не купить!) неплохой комбик можно ДОЛЛАРОВ за 300. Не рублей(бананов, арбузов), а долларов! Это я сказал.
Спай, цитируя меня в №72, предлагает найти усилок за штуку. Просто за штуку. За штуку чего? Бананов? rolleyes.gif Или значок "=)" означает рубли?
И после этого я в общем спокойно отвечаю на его наводящие вопросы, которые можно понимать по-крайней мере, трояко:
как обусловленные 1) навязчивой непосредственностью имбецила ; 2) крестьянским простодушием; 3) аристократическим умничаньем. Ну первое я отбросил сразу, на второе я уже велся в беседах с ним - всегда ошибался, значит - третье. Солидному человеку так себя вести негоже.
Его искусство с непобедимостью злобного вируса впрыгивать в каждый пост, передёргивать чужие слова и бредово трактовать чужие же мысли Пашу вон вообще довели до срыва unsure.gif

Вообще-то это ему надо адресовать, но раз уж ты за него подписался.. Не поленись, перечитай то , о чем говорю.

ПиЭс, пишу абсолютно искренне, в дружеском тоне.
Jhav
да не, это комплексы, насамделе.

семплы усилка за 1000 я выкладывал в теме "Клин" wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.