Людвиг Ван
25.4.2005, 13:30
Ну, это нам с тобой нет разницы, а есть люди типа упёртые сильно.
Людвиг Ван
9.5.2005, 23:45
Они не специализируются на музтоварах. На запчастях в основном для тачек. Ну и конечно, похожие внешне модели Ибанезов они с трудом различат!
Пока Стас не отработают четкой работы по Яху, не будет связываться с другими проектами.
Стас вообще предпочитает работать по запчастям - он давно этим занимается.
Нарабатывать схемы покупки музыкальных инструментов и других товаров у него не на первом плане.
Но возможность покупать с Японских магазинов есть. Я могу подробнее обсудить этот вопрос с Стасовым агентом в Японии.
Мне нужно только знать, что обсуждать. Адрес магазина, артикул товара (еще лучше если это будет прямая ссылка на сам товар в магазине).
Денежный расчет и доставку проведем в обычным порядке.
Кому интересно напишите запрос в мыло. Я на письма отвечаю оперативнее владовских ребят, но возможно сам агент затянет с ответом.
сори
думал мыло отобразится слева
пишите в japanlotmsk@gmail.com
Людвиг Ван
4.5.2005, 20:30
Попробуй, Саня!
Alex_vivat
5.5.2005, 10:50
Обмазгую.
Людвиг Ван
5.5.2005, 19:40
"мОзгую" надо писать.
Alex_vivat
5.5.2005, 19:53
Ха-ха. Похоже варлок у тебя не только на ребенка падает:))) Тебе учителем руского языка надо рОботать;)
P.S. Обмазгую-от слова МАЗА.:)
Людвиг Ван
5.5.2005, 23:30
Да я просто сам очень грамотный чувак, и если кто-то ошибки допускает в письме, я ему сразу делаю замечание!
А если от слова МАЗА, то тогда "обмаззую" надо говорить!
Alex_vivat
6.5.2005, 8:22
А как правильно ударение бАловаться или баловАться?
Людвиг Ван
6.5.2005, 13:56
бАловаться... И то смотря с кем...
Alex_vivat
6.5.2005, 14:13
А ты говоришь храмотной! БаловАться!
Людвиг Ван
6.5.2005, 16:31
Нет.
Alex_vivat
6.5.2005, 18:24
www.gramota.ru Даже не обсуждается. Именно баловАться, не балУйся и пр. СТО пудов так!:) Так что грызите науки дальше и по мелочам пе поучайте, батенька!:)))
Людвиг Ван
6.5.2005, 21:22
Нет. Грамота.ру - там такие же, как ты грамотеи походу сидят! :))
Alex_vivat
6.5.2005, 22:01
О. – Одна моя добрая знакомая – детский психолог – буквально взмолилась недавно: да расскажите же вы о слове “баловАть”. Все, кто приходит к ней на консультации, произносят его неправильно, а сама она к орфоэпии относится трепетно. Ей хотелось бы, чтобы “баловАть” звучало именно как “баловАть”.
М. – Оля, да мы, кажется, рассказывали уже про это слово.
О. – Знаешь, мне кажется, это тот случай, когда повторение лишним не будет. Почему бы нам и не побаловАть наших слушателей повторным разъяснением о том, где поставить ударение в слове “баловАть”?
(ДРУГ АРКАДИЙ, НЕ ГОВОРИ КРАСИВО…)
М. – Если отвечать прямо, по существу, то правильно – “баловАть”, “баловАться”.
О. – И никаких вариантов? Совсем никаких?
М. – Абсолютно никаких.
О. – Но позволь, примерно в половине случаев, когда это слово звучит, ты услышишь совершенно иной вариант – “бАловать”, “бАловаться”.
(ОШИБОЧКА ВЫШЛА)
М. – Вот. Правильно. Это – ошибочка, и ничего больше. Демократичнейший из словарей – Орфоэпический под редакцией Аванесова – рядом с этим вариантом ставит помету “не рекомендуется”. Он просторечный, этот вариант.
О. – Но так говорят!
М. – Ну, мало ли как говорят! Пока словари такое ударение не то что правильным не признают, но даже и мысли не допускают о том, что так можно говорить.
О. – Хорошо, убедила… Итак, мы не рекомендуем вам баловАть детей.
М. – А самих детей умоляем не баловАться.
О. – БалОванным детям в школе приходится ох как трудно.
М. – Так же как и балУющимся.
О. – А чтобы дети ваши не баловАлись на уроках, постарайтесь сами их не баловАть. Простой совет, за которым даже к психологу идти не стОит.
М. – Вот только выполнить его ох как трудно. Ну как же – детей, да не баловАть….
(ОЙ-ОЙ-ОЙ…….)
Людвиг Ван
7.5.2005, 10:26
О-о-о-ох, ладно! Ты лампы забрал?
Alex_vivat
7.5.2005, 10:36
Только после праздников. Я сейчас в другом городе на муз. сессии. Как приеду, заберу. Попрошу, чтоб телеграфным тебе выслали. Получишь на следующий день. Так быстрее.
Людвиг Ван
7.5.2005, 16:36
Да не торопись, чё мне три сотки погоду сделают?
Людвиг Ван
8.5.2005, 19:42
Дело с Джапанлотом получило новый оборот! Я приобрёл там комбо! Посмотрим, что придёт!
Alex_vivat
9.5.2005, 9:46
Пиви бандит, я слыхал? Раскажи по подробнее весь процесс. По шагам, если можно.
Alex_vivat
10.5.2005, 9:21
Круто. Нет слов.
Людвиг Ван
10.5.2005, 23:11
Чего круто?
Alex_vivat
11.5.2005, 9:08
Да в общем, моя позиция такая: нужно знать товар, который ты продаешь.
В japanlot действительно нет специалистов в области музыкальных инструментов. Но никто и не ставит целью досконально изучить все тонкости по всем группам товаров, продающихся на аукционе Yahoo - это невозможно.
На данный момент нам вполне достаточно знать примерный вес гитары и то, что это ОЧЕНЬ хрупкий груз. К подобным грузам соответствующее отношение. Везутся лобовые стекла, фары, я видел как упаковывали хрупкую авиамодельку с размахом крыльев метра в два. Опыт накоплен огромный - за упаковку грузов не переживайте.
Относительно других моментов покупки с аукциона можно дать только самые общие рекомендации.
1. Производителя можно узнать из комментария. Часто японцы специально фотографируют место с надписью о производителе. Если нигде не указан производитель - надеятся на то, что гитара сделана в Японии не стоит. Впрочем, специалисты меня поправят.
2. Джапанлот это не магазин. Просмотр товаров необходимо проводить в связке с поисковыми системами. Достоинства товара можно найти по номеру серии на доступных русских сайтах, на сайтах производителей и т.д.
3. В целом надо сказать, наш сервис в большей степени интересен оптовикам и специалистам в гитарах. Тем, кто знает реальную стоимость тому, что видит. Вот они вполне довольны и объем закупок постоянно увеличивают.
> Ну и конечно, похожие внешне модели Ибанезов они с трудом различат!
Про ибанезы история придуманная - арвен вымышленное имя.
http://www.guitarplayer.ru/forum/showthread.php?s=22f48c51b2564c2c6169d4cd76caf8ae&threadid=20188&perpage=15&highlight=japanlot&pagenumber=5
На обоих форумах пишет некто под псевдонимом Arven.
Оба раза утверждает о покупке через нас бракованных инструментов.
Причем речь идет о разных инструментах.
Конкретных ссылок на покупки не дает, фотографий инструментов тоже.
Естественно контактов для связи он тоже не дал.
Мы не знаем такого человека.
И вообще не продали ни одной гитары лицу женского пола.
У всех свои методы работы. Этот человек действовал не корректно.
Людвиг Ван
11.5.2005, 14:55
А я вам верю! Ладно, придёт мой Бандит, посмотрим, всё ли так хорошо.
Alex_vivat
11.5.2005, 16:26
Ладно. Скоро намечается покупка. Может посотрудничаем...
animserg
11.5.2005, 17:08
Пустые всё наезды, люди работают, и работают хорошо. Опять же повторюсь,
кому не нравится, пусть сравнит цены
жапанлота и преграднета. Это даже не смешно. Можно купить отличный
инструмент за просто смешные деньги,
просто голову надо иметь и глаза на голове.
Alex_vivat
11.5.2005, 18:38
Да, что-то после слов на ссылке все это смахивает на барахолку, да еще с х. доказанными предъявами. Ха. Случись что, где гарантии, что все тебе вернется. Все можно списать на е. японцев с костылями. Если Вы будете возить из японских магазинов, в часности, с Такагги, я готов размещать заказы. Там есть и гарантия и сервис. Это в ТОкио. Спасибо.
Людвиг Ван
11.5.2005, 20:33
Ну, гарантий, конечно, никаких, если б/у! Обратно в Япу везти твою Арию? На месте сделаешь! Мастера гитарные в Казани не перевелись?
Alex_vivat
11.5.2005, 21:29
Ха-ха! Ария то как раз ох-ая! Нормуль все. Я сам ох-л. Сустейн даже больше, чем у ЛП. ПАРАДОКС!
Людвиг Ван
11.5.2005, 23:07
Не понял. Ты уже купил её штоли?
Людвиг Ван
12.5.2005, 22:28
Пока тишина что-то... Бандит молчит...
Alex_vivat
13.5.2005, 8:48
Да. Приехала родная с Японии, да не одна. Я еще акустику до кучи взял. Yamaha.
http://www.therathole.org/guitars/models/ariaproii/cs/cs-350.html
А мастер у нас один, кого я знаю. И тот алкаш.
Alex_vivat
15.5.2005, 9:35
2Beethoven: Ну что с бандитом?
Людвиг Ван
15.5.2005, 10:18
С Бандитом пока тишина. Проясняю вопрос с доставкой, непонятки со стоимостью.
Я заметил , что из всех компаний посредников больше всего достается именно Japanlot-у . Приведенные примеры с ибанезом и бесконечные разборки на форуме JL говорят на мой взгляд о том что , просто их конкуренты хотят им немного поднасрать.
От себя лично, как от человека который пользовался услугами ни одного посредника, скажу что Japanlot работают добротно , привезенная мне через них гитара была прекрасно упакована, сервис на твердую четверку. Единственное хотелось бы чуть побыстрее.
Людвиг Ван
16.5.2005, 6:14
Видимо Преграднет палки в колёса вставляет.
Людвиг Ван
25.5.2005, 22:58
История получила совершенно неожиданное продолжение! Продавец отказался от сделки!
Alex_vivat
26.5.2005, 9:38
Ну как? Классно иметь дело с долбоебами-япошками? Вот поэтому то я и хочу иметь дело только с магазинами. Время жалко?
Людвиг Ван
26.5.2005, 13:38
Да всё равно дороговато выходило. Оно и к лучшему. Ещё раз буду пробовать.
А у меня все прокатило !!! Неделю назад получил от них fender am deluxe fat strat. Я конечно напрягался, но приехала родимая. За эту цену - 1260$ с доставкой до Новосиба - я думаю у меня был шанс.
Alex_vivat
27.5.2005, 11:08
Если учитывать, что у вас в казахстане гитарный голод, но ты явно переплатил:(
Людвиг Ван
28.5.2005, 10:58
А чё ж она столько стоит-то?
Ну во первых меня при этом японцы не обламывали... А как вы видите себе владение подобным инструментом за меньшие деньги??? ЕЕ цена на сайте была - 1179 остальное перевод денег и доставка.
Александр
28.5.2005, 23:59
Не понимаю, какой смысл покупки неизвестного инструмента? Вам же могут запросто впарить фуфло. На фотографии ничего не увидишь, а если гриф кривой? А если на ладах дребезжит? Что, лады стачивать? Что если машинка кривая? Никакой гарантии!! ДА и вообще, гитару нужно слушать перед тем как покупать.
Alex_vivat
30.5.2005, 14:09
Или брать в известном месте, как например музикон...
Делюкс 1200 американский стоит
Никак я немогу понять прикола зачем покупать в Японии Американские гитары.
На ebay делюкс и за 850$ можно купит ,а то и дешевле.
Ну вопервых Ebay не для Казахстана - куча границ, гарантий даставки еще меньще чем из жапонии. По поводу музикона - нет там делюксов за 1200, на момент покупки проверено было лично. Все что есть - устар.