Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по Джапанлоту!
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Страницы: 1, 2, 3, 4
Людвиг Ван
Ну, это нам с тобой нет разницы, а есть люди типа упёртые сильно.
Людвиг Ван
Они не специализируются на музтоварах. На запчастях в основном для тачек. Ну и конечно, похожие внешне модели Ибанезов они с трудом различат!
paco
Пока Стас не отработают четкой работы по Яху, не будет связываться с другими проектами. Стас вообще предпочитает работать по запчастям - он давно этим занимается. Нарабатывать схемы покупки музыкальных инструментов и других товаров у него не на первом плане. Но возможность покупать с Японских магазинов есть. Я могу подробнее обсудить этот вопрос с Стасовым агентом в Японии. Мне нужно только знать, что обсуждать. Адрес магазина, артикул товара (еще лучше если это будет прямая ссылка на сам товар в магазине). Денежный расчет и доставку проведем в обычным порядке. Кому интересно напишите запрос в мыло. Я на письма отвечаю оперативнее владовских ребят, но возможно сам агент затянет с ответом.
paco
сори думал мыло отобразится слева пишите в japanlotmsk@gmail.com
Людвиг Ван
Попробуй, Саня!
Alex_vivat
Обмазгую.
Людвиг Ван
"мОзгую" надо писать.
Alex_vivat
Ха-ха. Похоже варлок у тебя не только на ребенка падает:))) Тебе учителем руского языка надо рОботать;) P.S. Обмазгую-от слова МАЗА.:)
Людвиг Ван
Да я просто сам очень грамотный чувак, и если кто-то ошибки допускает в письме, я ему сразу делаю замечание! А если от слова МАЗА, то тогда "обмаззую" надо говорить!
Alex_vivat
А как правильно ударение бАловаться или баловАться?
Людвиг Ван
бАловаться... И то смотря с кем...
Alex_vivat
А ты говоришь храмотной! БаловАться!
Людвиг Ван
Нет.
Alex_vivat
www.gramota.ru Даже не обсуждается. Именно баловАться, не балУйся и пр. СТО пудов так!:) Так что грызите науки дальше и по мелочам пе поучайте, батенька!:)))
Людвиг Ван
Нет. Грамота.ру - там такие же, как ты грамотеи походу сидят! :))
Alex_vivat
О. – Одна моя добрая знакомая – детский психолог – буквально взмолилась недавно: да расскажите же вы о слове “баловАть”. Все, кто приходит к ней на консультации, произносят его неправильно, а сама она к орфоэпии относится трепетно. Ей хотелось бы, чтобы “баловАть” звучало именно как “баловАть”. М. – Оля, да мы, кажется, рассказывали уже про это слово. О. – Знаешь, мне кажется, это тот случай, когда повторение лишним не будет. Почему бы нам и не побаловАть наших слушателей повторным разъяснением о том, где поставить ударение в слове “баловАть”? (ДРУГ АРКАДИЙ, НЕ ГОВОРИ КРАСИВО…) М. – Если отвечать прямо, по существу, то правильно – “баловАть”, “баловАться”. О. – И никаких вариантов? Совсем никаких? М. – Абсолютно никаких. О. – Но позволь, примерно в половине случаев, когда это слово звучит, ты услышишь совершенно иной вариант – “бАловать”, “бАловаться”. (ОШИБОЧКА ВЫШЛА) М. – Вот. Правильно. Это – ошибочка, и ничего больше. Демократичнейший из словарей – Орфоэпический под редакцией Аванесова – рядом с этим вариантом ставит помету “не рекомендуется”. Он просторечный, этот вариант. О. – Но так говорят! М. – Ну, мало ли как говорят! Пока словари такое ударение не то что правильным не признают, но даже и мысли не допускают о том, что так можно говорить. О. – Хорошо, убедила… Итак, мы не рекомендуем вам баловАть детей. М. – А самих детей умоляем не баловАться. О. – БалОванным детям в школе приходится ох как трудно. М. – Так же как и балУющимся. О. – А чтобы дети ваши не баловАлись на уроках, постарайтесь сами их не баловАть. Простой совет, за которым даже к психологу идти не стОит. М. – Вот только выполнить его ох как трудно. Ну как же – детей, да не баловАть…. (ОЙ-ОЙ-ОЙ…….)
Людвиг Ван
О-о-о-ох, ладно! Ты лампы забрал?
Alex_vivat
Только после праздников. Я сейчас в другом городе на муз. сессии. Как приеду, заберу. Попрошу, чтоб телеграфным тебе выслали. Получишь на следующий день. Так быстрее.
Людвиг Ван
Да не торопись, чё мне три сотки погоду сделают?
Людвиг Ван
Дело с Джапанлотом получило новый оборот! Я приобрёл там комбо! Посмотрим, что придёт!
Alex_vivat
Пиви бандит, я слыхал? Раскажи по подробнее весь процесс. По шагам, если можно.
Alex_vivat
Круто. Нет слов.
Людвиг Ван
Чего круто?
Alex_vivat
Да в общем, моя позиция такая: нужно знать товар, который ты продаешь.
Paco
В japanlot действительно нет специалистов в области музыкальных инструментов. Но никто и не ставит целью досконально изучить все тонкости по всем группам товаров, продающихся на аукционе Yahoo - это невозможно. На данный момент нам вполне достаточно знать примерный вес гитары и то, что это ОЧЕНЬ хрупкий груз. К подобным грузам соответствующее отношение. Везутся лобовые стекла, фары, я видел как упаковывали хрупкую авиамодельку с размахом крыльев метра в два. Опыт накоплен огромный - за упаковку грузов не переживайте. Относительно других моментов покупки с аукциона можно дать только самые общие рекомендации. 1. Производителя можно узнать из комментария. Часто японцы специально фотографируют место с надписью о производителе. Если нигде не указан производитель - надеятся на то, что гитара сделана в Японии не стоит. Впрочем, специалисты меня поправят. 2. Джапанлот это не магазин. Просмотр товаров необходимо проводить в связке с поисковыми системами. Достоинства товара можно найти по номеру серии на доступных русских сайтах, на сайтах производителей и т.д. 3. В целом надо сказать, наш сервис в большей степени интересен оптовикам и специалистам в гитарах. Тем, кто знает реальную стоимость тому, что видит. Вот они вполне довольны и объем закупок постоянно увеличивают.
Paco
> Ну и конечно, похожие внешне модели Ибанезов они с трудом различат! Про ибанезы история придуманная - арвен вымышленное имя. http://www.guitarplayer.ru/forum/showthread.php?s=22f48c51b2564c2c6169d4cd76caf8ae&threadid=20188&perpage=15&highlight=japanlot&pagenumber=5 На обоих форумах пишет некто под псевдонимом Arven. Оба раза утверждает о покупке через нас бракованных инструментов. Причем речь идет о разных инструментах. Конкретных ссылок на покупки не дает, фотографий инструментов тоже. Естественно контактов для связи он тоже не дал. Мы не знаем такого человека. И вообще не продали ни одной гитары лицу женского пола. У всех свои методы работы. Этот человек действовал не корректно.
Людвиг Ван
А я вам верю! Ладно, придёт мой Бандит, посмотрим, всё ли так хорошо.
Alex_vivat
Ладно. Скоро намечается покупка. Может посотрудничаем...
animserg
Пустые всё наезды, люди работают, и работают хорошо. Опять же повторюсь, кому не нравится, пусть сравнит цены жапанлота и преграднета. Это даже не смешно. Можно купить отличный инструмент за просто смешные деньги, просто голову надо иметь и глаза на голове.
Alex_vivat
Да, что-то после слов на ссылке все это смахивает на барахолку, да еще с х. доказанными предъявами. Ха. Случись что, где гарантии, что все тебе вернется. Все можно списать на е. японцев с костылями. Если Вы будете возить из японских магазинов, в часности, с Такагги, я готов размещать заказы. Там есть и гарантия и сервис. Это в ТОкио. Спасибо.
Людвиг Ван
Ну, гарантий, конечно, никаких, если б/у! Обратно в Япу везти твою Арию? На месте сделаешь! Мастера гитарные в Казани не перевелись?
Alex_vivat
Ха-ха! Ария то как раз ох-ая! Нормуль все. Я сам ох-л. Сустейн даже больше, чем у ЛП. ПАРАДОКС!
Людвиг Ван
Не понял. Ты уже купил её штоли?
Людвиг Ван
Пока тишина что-то... Бандит молчит...
Alex_vivat
Да. Приехала родная с Японии, да не одна. Я еще акустику до кучи взял. Yamaha. http://www.therathole.org/guitars/models/ariaproii/cs/cs-350.html А мастер у нас один, кого я знаю. И тот алкаш.
Alex_vivat
2Beethoven: Ну что с бандитом?
Людвиг Ван
С Бандитом пока тишина. Проясняю вопрос с доставкой, непонятки со стоимостью.
Pavel
Я заметил , что из всех компаний посредников больше всего достается именно Japanlot-у . Приведенные примеры с ибанезом и бесконечные разборки на форуме JL говорят на мой взгляд о том что , просто их конкуренты хотят им немного поднасрать. От себя лично, как от человека который пользовался услугами ни одного посредника, скажу что Japanlot работают добротно , привезенная мне через них гитара была прекрасно упакована, сервис на твердую четверку. Единственное хотелось бы чуть побыстрее.
Людвиг Ван
Видимо Преграднет палки в колёса вставляет.
Людвиг Ван
История получила совершенно неожиданное продолжение! Продавец отказался от сделки!
Alex_vivat
Ну как? Классно иметь дело с долбоебами-япошками? Вот поэтому то я и хочу иметь дело только с магазинами. Время жалко?
Людвиг Ван
Да всё равно дороговато выходило. Оно и к лучшему. Ещё раз буду пробовать.
vyach
А у меня все прокатило !!! Неделю назад получил от них fender am deluxe fat strat. Я конечно напрягался, но приехала родимая. За эту цену - 1260$ с доставкой до Новосиба - я думаю у меня был шанс.
Alex_vivat
Если учитывать, что у вас в казахстане гитарный голод, но ты явно переплатил:(
Людвиг Ван
А чё ж она столько стоит-то?
vyach
Ну во первых меня при этом японцы не обламывали... А как вы видите себе владение подобным инструментом за меньшие деньги??? ЕЕ цена на сайте была - 1179 остальное перевод денег и доставка.
Александр
Не понимаю, какой смысл покупки неизвестного инструмента? Вам же могут запросто впарить фуфло. На фотографии ничего не увидишь, а если гриф кривой? А если на ладах дребезжит? Что, лады стачивать? Что если машинка кривая? Никакой гарантии!! ДА и вообще, гитару нужно слушать перед тем как покупать.
Alex_vivat
Или брать в известном месте, как например музикон... Делюкс 1200 американский стоит
Pavel
Никак я немогу понять прикола зачем покупать в Японии Американские гитары. На ebay делюкс и за 850$ можно купит ,а то и дешевле.
vyach
Ну вопервых Ebay не для Казахстана - куча границ, гарантий даставки еще меньще чем из жапонии. По поводу музикона - нет там делюксов за 1200, на момент покупки проверено было лично. Все что есть - устар.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.