Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по Джапанлоту!
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Страницы: 1, 2, 3, 4
Stashek
Почти все, что здесь написано про компанию Japanlot, - это неуемная фантазия, зависть и еще непонятно что. Прямо злодеи мы - сидим тут, на краю света, и ломаем грифы гитар. Да кто бы с нами работал, такими губителями товара?
Alex_vivat
2Stashek: А и никто не говорит, что вы ламаете грифы. Здесь речь о почти полном музыкальном профанстве и сервисе.
Людвиг Ван
2Stashek (Владивосток): и тачки битые впариваете еще! С неправильным расположением руля! От вас всё зло, короче! :) 2alex_vivat (KAZAN): ну, мне-то попроще, у нас их представитель в городе есть, я ему бабки отдал и сказал, на какой лот поставить. Вот, собственно, и всё.
Людвиг Ван
Кто-то брал у них что-то! Отзовитесь, пожалуйста, есть вопрос!
Lancet
мне тоже, кстати интересен этот вопросик..
Alex_vivat
Что за джапанлот? Ась?
Lancet
http://www.japanlot.ru/
Alex_vivat
1
Людвиг Ван
Всё, можете не отзываться, я уже выяснил.
Alex_vivat
И что выяснил, поделись? Если не секрет.
Людвиг Ван
Да нет, не секрет. Стоимость доставки хотел узнать.
vyach
Я только неделю назад проплатил АмДелюкс Фат Страт - с доставкой 1260$. Для меня это выгодно - в моем городе вообще гитары не продают. Все покупаю по отзывам в интернете. Так вот - контора эта написала, что лот мой выкупили успешно и теперь три недели доставка из Жапонии во Владик, а сколько до меня даже еще не знаю. Раньше покупал на Музиконе - там дороже, но сервис круче - постояно на связи, состояние инструментов как описано на сайте, просто в этот раз нужного небыло.
Lancet
и какая стоимость доставки гитары?
BaRTello
Не знаю дешевле ли у них, чем на Музиконе, но за усилок Laney VC30 при моей ставке в 325 в Японии, во Владивостоке он выходил в 500$(включая доставку 2$/кг; усилок весил 23 кг.). Не так уж и дёшево выходит. Жаль конечно, но Laney ушёл за 345 в Японии.
Людвиг Ван
То есть, в тех ценах, что указываются на сайте, доставка не включена?
Alex_vivat
Там указана с учетом доставки до владика. А потом по россии отдельно дерут. Т.Е. Вот хочу я там взять лот. Первая ставка 50 баксов. На сайте текущая цена вместе с их накруткой и доставкой до владика 122 бакса. Те. до владика они накрутили уже72 бакса. Чем дороже лот становится, тем из комессионные больше. Ну это я так понял. Почитайте форум у них на сайте. Там подробное есть описание. Но коммиссия и доставка до владика существенна!
Alex_vivat
П.С.Иначе они бы в ресторанах не кушали:)
Arven
Я долго выбирала, дергала всех знакомых, копалась в каталогах и в итоге выиграла IbanezRG 670 за 435 баксов, долго мурыжили с заказом в итоге приехал через два месяца практически 370-й Ибанез, без рычага и чашки топлока, я понимаю что в трейде он стоит даже дороже, но я то выиграла 670-й, все прения о возврате безрезультатны так как гитара куплена была в японии два месяца назад и давность подачи претензии вышла
Alex_vivat
Да...
BaRTello
Одним словом сервис на высоте... Интересно за что им и их посреднику в Японии платить 40% и ещё сверху за доставку на лапу выложить?! Не серьёзно.
Alex_vivat
За сервис можно и переплатить. Мы с вами, друзья, покупаем в итоге не гитары (товар), а сервис и ожидания от товара. Гитара, как токовая никому не нужна. Нужны ожидания, которые дай бог каждому, оправдаются. Нашей героине откровенно сочувствую.
animserg
Я там бас брал очень редкий, 300 инструмент, 200 доставка, с начала февраля, пришёл 22 марта, отлично упакован, обрешёчен, и даже в чехле, что не было указано. Почитайте форум ихний, впринципе все довольны. 2Arven а ты у них брала? Что то это на них не похоже, они во владике сами груз проверяют, лажа какая то.
Arven
значит тебе повезло, а мне нет, и у меня желание что-то там покупать пропало ...
Людвиг Ван
Они говорят, что доставка включена только в лоты весом до 5 кг. Но вот например комбик - начальная цена 50 баксов, ставок 0, текущая цена 122 доллара. Комб - Маршалл 50 ватт, явно не 5 кг весит, так что же такое эти 72 бакса? Доставка, или их комиссия? Для комиссии что-то многовато! Больше 100 процентов!
animserg
эт надо у них конкретно обговаривать, доставка полюбому двойная, какой им интерес вообще был бы связываться? Я их не защищаю и не пиарю, просто можно брать реальные вещи за смешные деньги
Alex_vivat
И в место маршала 50 ватт получить 20...
Людвиг Ван
"И в место маршала 50 ватт получить 20..." - Да нет, это навряд ли. "доставка полюбому двойная" - этого не может быть! Доставка считается в зависимости от веса, комиссия двойная, ты хотел сказать!
Alex_vivat
А за что девушку на?бали, за красивые глаза? Если процент лажи есть, то похрен, скока у них комиссия... Работать надо с клиентом! А не с бревном.
Людвиг Ван
Это не они, а японсы обманули девушку... Может, он сам перепутал, продавец то есть! Кстати, девушка, Вам пришло то, что на картинке?
Михаил
когда то во "Властелине" также покупали машины.
Михаил
первые сто человек получат точно свои покупки.
Людвиг Ван
Рискну, пожалуй. У нас в городе есть представитель ихний, но работает он странно: после окончания рабочего дня и в выходные на связь не выходит!
Arven
На картинке был 670 сфотан с Lo Pro Edge, а приехал такого же оттенка темно коричневого 370 й с LO TRS. Мне пофигу, японцы виноваты или джапанлот , но я то все равно свое не получила
Alex_vivat
:((( Д.Лоты на своем форуме пишут, что в таких случаях ищут компромис, цену корректируют. Похоже стоит подумать... И Бетховину в частности. Май регардз оному!
Людвиг Ван
Что такое "май регардз"?
Alex_vivat
Перевожу: мое почтение оному!
Людвиг Ван
А-а-а, взаимно, взаимно. Счас как раз выясняю вопрос, входит ли в стоимость доставка из Японии.
animserg
Я имел ввиду 2 доставка - т.е доставка из джапа, потом доставка из Владика. В цену входит(как правило) доставка из джапа. Цену доставки до тебя обговаривают по получении груза. Блин чёто я тоже напрягаться стал по поводу что делать если... Письмо им написал. Это по идее должно решаться у них, по прибытии во Влад, простым сравнением товара и лота, хотя бы визуально.
Alex_vivat
Лучше всего, если сравнение будет происходить в японии, и сам посредник будет ответственным лицом. По их словам он берет 40 процентов. Так пусть отрабатывает...Сравнить и предявы кинуть-достаточно просто! Страдать то мы будем, тем более что претензия девушки не улажена должным образом!
Людвиг Ван
Короче, они вроде сверяют предмет по прибытии во Влад. По гитаре - я так думаю - японец положил в посылку такого же цвета более дешевую гитару, а эти ребята не специалисты, глянули - вроде то же самое, что на картинке, ну, и вперёд! Не повезло. Арвен, а ты много потеряла на этом? Не считала? Доставка считается автоматически у них на сайте, но на крупные тяжёлые лоты она может пересчитываться и увеличиваться баксов на 10 - 20. Алекс, а ты чего собираешься купить-то у них?
Alex_vivat
Да я хочу через них выйти на магазин Такагги в Токио. Ну какая им разница возить с ебея или с интернет магазина который работает со всем миром, только с русскими нет? Ан нет! Ответили, что не могут ничем помочь:( Потом ответили, что через 2 дня скажут точно. Два дня прошло... Молчат. С магазина возить безопаснее. Тем более там техники перед отправкой доводят инструмент до ума (как они сами пишут). А с ебеем может получится такая вот хрень...
Людвиг Ван
А нах тебе японский магазин? Цены выше.
Arven
Ну вот 670-й, который я выбрала щас в Москве стоит 600-700 баксов примерно, 370-й и за 250 с трудом можно сплавить. Вот сами и посчитайте сколько я потеряла если купила нечто под видом 670 за 435 баксов.
Людвиг Ван
Нда-а-а, сочувствую. Не повезло.
animserg
Мне они вообще написали замечательную вещь: что товар по прибытии проверяют, но надо внимательно читать его описание, так как могут отправить не то что на фото, а ПРИМЕРНО тоже. Наверное в случае с какой ни будь запчастью это нормально, но... А описание там офигенное, оригинал на япе переведен на инглишь хрен знает чем, я давал переводчику знакомому, он просто плакал. Теперь кстати требуют 100% предоплаты. Вот. Пишут что девушкам гитары не продавали, не могут вспомнить такой сделки.
Arven
Вот, ... еще и вспомнить не могут....
BaRTello
Но наценка у них всё равно будь здоров - 35-40% + стоимость доставки. Ужасть! Процентов 25-30% сделали бы, уже по-человечески было бы. А то хочу купить на аукционе Marshall EL84 20/20, так вот при ставке в Японии в 450$ во Владике он будет 620$(вес лота 5 кг). Проще уже в России найти за такую цену. При том, что по моим личным наблюдениям вся гитарная и окологитарная техника не Японского производства на аукционе стоит заметно больше стоит тех же лотов на EBay в Европе и естественно Америки. Так что наверное притащу себе мощник с Европы лучше. Кстати ADA MP-1 себе в Германии на EBay выиграл и получилась она дешевле, чем через них привезти. Вот так вот...
Alex_vivat
В японии дешево все японское. Америка там дорогая. Это специфика японского рынка. Если брать, то японские штуки. 2Б: Свою позицию я изложил.
animserg
Ктож из японии возит что то европейское или американское? Милости просим на ебей. А по поводу наценки... воспользуйтесь преград.нетом, где гитару стоит привезти 450 баксов. А предложения разных людей привезти из юсы чего нибудь, за 200 баков с предоплатой в 50%, я вообще всерьёз не рассматриваю.
BaRTello
2alex_vivat: Спасибо за вашу позицию ;). 2animserg: "Ктож из японии возит что то европейское или американское?" Музикон.РУ возит, вот там цены классные на Marshall...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.