Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам SOVTEK MIG-60!
Форум Guitar.ru > Объявления > Покупка/Продажа музыкального оборудования
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Людвиг Ван
Извиняйте, братки, что не выходил на связь долго, закрутился с праздниками, с гостями, с семьёй... По порядку: Я знаю этого Ивана, про которого вы говорите. У него максимум один остался, больше нету. У меня все последние аппараты, 17 штук, если быть точным. Было намного больше, штук 150 - 200, еще больше было без корпусов, их бульдозером подавили. Те, что нормальные, потихоньку пиздили и продавали, пока я не пришел на этот завод. Но поздно - осталось только 17.. Раньше действительно, проводники охотно брались возить различные грузы и деньги, но сейчас в свете последних событий наотрез отказываются - их постоянно шманает транспортная ментовка и начальники поездов во избежание терактов и перевозки черного нала. Да это и неудобно - лови паровоз посреди ночи на вокзале, стоянка 3 минуты, тебе надо найти за это время вагон, проводника, пересчитать бабки, загрузить коробки... Геморрой, короче. Доставку предлагаю транспортными компаниями. Москва, Питер - Желдорэкспедиция, остльные - почтово-багажное отделение вокзала, проще говоря багажка. Достаточно дешево и достаточно быстро. Бабло лучче перечислять на мой счёт. Дойдёт дело до оплаты - сообщу реквизиты заинтересованным людям. По аппаратам - питание универсальное 110-220, выходные лампы ЕЛ34 2 шт, есть кстати тоже, тех же времён. Спрашивайте, если чё упустил.
Alex_vivat
Ну что думаете, ребята? Надо брать...
Николай
Честно-говоря продавец повёл себя странно, я если и буду брать, то только при условии товар- деньги. Ну и заодно за ночь допаял свой типа маршалл, точнее пред от маршалла, конец от вокса 30. Сейчас посплю и приступлю к испытаниям.
Людвиг Ван
2NIKNIK: в чем странность моего поведения-то?
Alex_vivat
Слепому музыканту:))) На почту почаще заглядывай. Жду ответа!
Alex_vivat
Как я понял, наш продовец ЧП. Может счет подготовить и по уму продать. Вот сижу жду счет. Только одно не понятно. Что-то вяло как то торговля идет!!! Ребята, отзовитесь.
Alex_vivat
Блин, что то мы тормознули. Существует же оплата наложным платежом. Высылается посылка, и на почте при получении расчет. Тем паче, что уселки запакованы. Я оплату гарантирую.Людвиг-пиши!!! Я слиняю на 2 дня отдыхать. Мой адрес я скину на мыло. Еще раз-оплату гарантирую (5тон+доставка почтой). Кстати, тут у меня дружок тоже хочет приобрести. С нетерпением жду.
Николай
С добрым утром! Илья, такое впечатление, что ты почту просматриваешь в интернет-кафе. Ну да ладно. Идея наложного платежа меня полностью устраивает, и если продавец готов на эти условия, готов выслать адрес. Илья, отзовись!
Николай
И кстати по лампам - почём?
Николай
Вы продавца не видели? От кучи товара ушёл.
Николай
Пора траву менять, так на очередную дозу не заработаешь. Илья завод под себя подмял, а торговать когда будешь?
Людвиг Ван
Да блин, вы че такие нетерпеливые-то! Здесь я! Я ж не могу всё время за машиной сидеть! Я не ЧП. Я ООО. Про наложку узнаю, чё и как. Наскоко я знаю, там договор с почтой надо заключать, это раз. Из-за 15 аппаратов смысла нет. Почта может отказаться их возить - они весят по 16 кг. Или грузчики их кидать начнут, в футбол ими играть. А вернее всего - дорого будет, большой вес для посылки, там расценки-то приличные, если б компакты, или там видеокассеты, другое дело. Лампы по 120, но россыпью, не подобранные в пары. 80 штук.
Людвиг Ван
2alex_vivat: Глухому тогда уж! Это Стиви Уандер слепой!
Антон
Гости ушли!!!!!!!!
Николай
Ну и я тебя поздравляю с избавлением! Ну что, надо обдумывать способы доставки. Я сегодня иду на день рождения, завтра зайду на почту,- узнаю цены на доставку, ну и будем искать варианты.
Николай
Вопрос Илье? Что написано на лицевой панели вашего усилителя: Sovtek или Sovtek Сибирь?
Людвиг Ван
На панели, в смысле где ручки непосредственно: СИБИРЬ Lead Tube Amplifier, а выше огромными буквами - SOVTEK. Почта - долго будет везти, ребята, недели три, как минимум! Чё вы так с почтой-то стремитесь связаться!
Антон
Ну а что Ты предлагаешь???
Людвиг Ван
После праздников предложу, счас никто не работает, сложно что-то узнать. Но до Нижнего точно кто-то возил от нас.
Антон
За сколько 2 отдашь???????? И что возили??
stack
блин так трудно самому приехать чтоли из нижнего то? плацкарт - 600 р туда-обратно. ты за пересылку наложкой намного больше переплатишь.. что за люди!
Николай
Илья придётся действительно железной дорогой, пр советской власти так и доставляли.
Николай
Антон, а ты оказывается лентяй, живёшь где-то недалеко и влом съездить. А я в Москве сижу думаю прокатиться.А яй-яй.
Антон
Смёеёмся !!! 2500 туда и 2500 обратно - подумаешь х..ня какя !!!
Alex_vivat
Фу, кое как из леса выполз. Все ждем маны небесной? А чо, ребя, ойда в Сибирь?
Alex_vivat
Позвонил на вокзал. От Казани 950р. до новосиба. Плацкарт. Не может быть, что от Нижнего 2500! Казань дальше.
Антон
Я имел ввиду не рубли, а километры!
Alex_vivat
от Казани поезд идет 39 часов. Инф-ия для размышления.
Людвиг Ван
А то, может, действительно соберётесь, выделите одного, или двух ребят, да и приедете к нам за усилками? Я вас встречу, по городу покатаю, довезу до вокзала аппараты. Чо скажете?
Alex_vivat
Если бы я продовал аппараты, я бы уже 15000 тысяч заработал!
sibelius
Что втюхиваем?
sibelius
Народ, что суетимся? Эти усилки прекратили выпускать несколько лет назад. В америке на распродажах цена опустилась до 100 баков. Это на ламповые усилители-то - дешевле примочек. Лампы в миге Новосибирские - полный отстой. Купил и сразу меняй. Попробуйте поискать в Питере там схемотехника лучше. Не верите мне, полазьте по буржуйским конфам. Его когда раскручивали - расхваливали, а потом народ просёк, что отстой впаривают, устроили распродажи.
Alex_vivat
Опа!
Alex_vivat
Теще: где почитать буржуйские конфы? Ссылочку можно, плиз!
Николай
Тёще: если Вас не затруднит, можно поподробнее про лампы и усилитель в мыло nik@comtv.ru
Николай
Извини не посмотрел, ты-ж из Москвы, если не затруднит, звякни 312-47-61
Николай
Ребята, еду смотреть совтек. Правда говорят не рабочий, но и цена 1000р с торгом. Приеду отчитаюсь.
Николай
Ну вот отчитываюсь. Усилитель из Америки, хозяин - там его и купил на распродаже: цена его 99,90$ спросом они там не пользуются, потому и цена такая, чтобы место не занимали. Мне отдал за 500 рублей как металлолом, говорит фонит жутко. В Америке вроде работал, а когда переехал сюда, - загудел. Я думаю покопаюсь в нём, разберусь в чём дело. По крайней мере за 500р. я думаю взял неплохой набор трансформаторов, корпус и шасси. Если сегодня починю отчитаюсь.
Антон
Привет, салют, молодец и т.д. !!!!!!!!!!!!!!!!!
Alex_vivat
Ждем результата
Николай
Даже и не знаю с чего начать. Внутренности сделаны - ну чисто по совковски, такое впечатление, что когда его проектировали, то инженер думал,-где-бы занять и выпить,- а не о работе. Какой уж там Маршалл. Тёма когда вернулся из Америки наверное забыл, что у нас напряжение 220вольт, в результате пробито два конденсатора. Заменил на на подобные, завтра куплю такие-же поставлю. Теперь о звуке: не очень, я ожидал лучьшего. Я не могу быть объективным, но мне мой старенький Ритм 30 по звуку нравится больше, правда я его немного переделывал, но и купил я его за 900руб. Больше напоминает звук ЛОМО уо4 с какой-то маленькой мутноватостью. Перегруз однозначно буду делать другой:- этот не нравится. А в общем как конструктор меня устраивает на все сто!
Alex_vivat
Ну вот. А я хотел взять! За 5 тысяч... И главное наложкой брезгуют!
Николай
Сидим с друзьями, я их пригласил для объективной оценки, все уже далеко не юноши. Гитара GodinSd, три ламповых усилителя:- все ламповые Совки. Пока первое место занимает 30ваттный Ритм выпуска 30летней давности, а вот на счёт второго-третьего мнения разделились. Мне и бассисту больше нравится Совтек, а клавишнику и барабану ЛОМО. Я чувствую без пузыря не разберёмся, хотя сам настаивал на прослушивании трезвыми. Пойду прогуляю собаку и возьму литр, продолжим прослушивание.
Николай
Да, забыл сказать, колонка самопал на двух винтаж 30.
Alex_vivat
Давайте что-то решать! А то скучно становится.
Николай
Продолжениеотчёта Только проводил ментов - 500р. У друзей оказываетс с собой было но и наше с собакойне помешало. 1место Ритм 30 за 900рублей плюспоменял все кондёры переменники добавил лампуна перегруз. 2место-ссовтек 500руб поменял2 кондёра 3местоломо поменял кондёры переменник Всёостальное завтра
Антон
Вот понимаю ! Собрали ребята конвульсиум и разберают что и как. Молодцы! Передача "ВПРОК" отдыхает!
Alex_vivat
Лампу я все равно возьму.Другого выхода нет. А вот если бы наш друг откликнулся и обнадежил, то было бы намного веселей!
Людвиг Ван
Да-а-а... На помойке нашел НикНик усилок и оценивает! Говно они все! Ритм круче! Ребята, вы чё? Все в Штаты поедете искать там Совтеки по 99.99 баксов? 2alex_vivat: чем тебя обнадёжить?
Alex_vivat
Отсылай ужо наложным платежом. Оплату гарантирую. Адрес есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.