Людвиг Ван
11.1.2005, 11:33
Сёдня зайду на почту, узнаю, как это происходит, по-моему, надо с почтой договор заключать, но я не уверен. Если да - геморно сильно. Посмотрим.
Alex_vivat
11.1.2005, 12:53
Да ты не заключай! Если уселки не хочешь светить, придумай чтонибудь!
Я не мент, мне все равно откуда они!
Людвиг Ван
11.1.2005, 13:41
Да все понятно, не суетись. Разберемся. Я могу и светить, мне одинаково. Я их не коммуниздил ниоткуда.
Кстати, ты усЕлками звук усЕливаешь, или всё-таки усИливаешь? Сила, или сЕла? :))
Alex_vivat
11.1.2005, 14:38
Тогда шли от частного лица. Или у тебя паспорта нет?
Ты композитор в бутылку не лезь, сегодня поставлю родные кондёры, поменяю лампы, продолжим тестирование, просто я ребятам расхвалил совтек и они видимо хотели за 500 рублей услышать мессабуги,а я их честно предупредил, что он горелый. Как доделаю, поделюсь впечатлениями.
Людвиг Ван
11.1.2005, 15:14
А частному лицу из Новосибирска куда твоё почтовое отделение из Казани будет деньги слать, которые ты заплатишь?
Людвиг Ван
11.1.2005, 15:16
2NIKNIK: не, ну ты ж понимаешь, что на американской помойке удроченный аппарат, на котором какие-нибудь панки играли пять лет несколько отличается от нового. Так что бутылка здесь не при делах. :))
Alex_vivat
11.1.2005, 16:07
Объясняю. Идешь на почту, несешь посылку (коробку). На коробке пишешь от кого и кому. Заполняешь бланк почтового перевода или специального бланка для наложки с желтой полосой поперек. Как бланк заполнить - проконсультируйся с почтой. Они этот бланк пришивают к посылке. Посылка ко мне приходит, я оплачиваю сумму, которую ты указал в бланке, и деньги уходят тебе на адрес, который ты указал в бланке электронным переводом. Идешь на почту с паспортом и получаешь бабло! Все просто. Только немного усилий. Катать нас по Новосибирску не надо. Довез бы лучше усилки на почту и отправил, наконец! Доступно объяснил?
Ну когда я в Новосибирске, покупал лампы, товарищ, отправлявший их, положил в посылку накладные, я их оплатил, всё было просто.
Что такое канолевые вот ссылка: http://www.realmusic.ru/conf/sell/3451/write/?answer
Alex_vivat
11.1.2005, 21:23
Что то торговля приутихла! Все хотим деньги вперед, а потом стулья?:)
Продолжение отчёта: поставил все электролиты фирменные, кажется фон стал потише,- звук похоже не изменился. Завтра на работу принесут ESS83 TUNGSRAM и какие-то говорят фирменные EL34 будем пробовать.
Людвиг Ван
12.1.2005, 8:07
Так, кому наложкой, шлите адреса. Токо выкупайте усилки, а не отказывайтесь от них! Доставка например до Казани - 600 руб.
Людвиг Ван
12.1.2005, 9:00
Э-э-эй, братки, вы где?
Людвиг Ван
12.1.2005, 11:17
Да где же вы? Раздумали покупать?
Людвиг Ван
12.1.2005, 13:07
Друзья, так нехорошо делать! Разворошили гнездо Совтеков, а теперь в кусты?
Alex_vivat
12.1.2005, 13:30
Мой адрес я высылал. Оплату гарантирую! =5600р. Давай шли. Вопросы на мыло.
Людвиг Ван
12.1.2005, 13:56
Точно гарантируешь?
Alex_vivat
12.1.2005, 15:17
Если все как ты сказал. Новый, заводская упаковка, В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ. ГАРАНТИРУЮ!!!
Alex_vivat
12.1.2005, 15:17
Если все как ты сказал. Новый, заводская упаковка, В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ. ГАРАНТИРУЮ!!!
Ну мне уже, честно говоря не надо, но покажу друзьям после переделки с фирменными лампами,- потому-что родные отстой, если им понравится то закажут, но это будет не раньше завтрашнего дня,- сегодня успею только переделать, я ещё на работе. Лампы мне привезли, но на два дня взаймы. Денег на ментов не напасёшься, так-что испытания назначаю на завтра. И кстати напиши пожалуйста сколько до Москвы с доставкой, я им покажу,чтобы не быть голословным.
Кстати электролиты лучше поставить фирменные и желательно на 450 вольт, Фон переменного тока,- после замены, стал действительно заметно тише.
Alex_vivat
13.1.2005, 2:15
up
Людвиг Ван
13.1.2005, 6:51
2alex_vivat: то есть его распаковывать проверять не надо, штоли?
Alex_vivat
13.1.2005, 12:19
Я думаю, что нет. ОТК прошел наверное на заводе.
Alex_vivat
13.1.2005, 12:21
Пиши на мыло все вопросы.
Alex_vivat
13.1.2005, 12:24
Хотя проверь на всякий случай.
Alex_vivat
13.1.2005, 16:30
Сергей пишет:
:Здравствуйте!
:
:Проблема такая: досталась мне голова SOVTEK MIG-60, непользованная, в заводской упаковке. После часа работы (нагрев ужасающий!) проплавилась одна из EL34 в усилителе мощности. Видимо, надо регулировать напряжение накала.
:
:Хотелось бы вернуть аппарат в строй, а при случае и подумать, чем его можно модернизировать.
:
:С уважением,
:
:Сергей
Бетховену! Проверь также на перегрев!
Поиграй часок-другой. Мне не нужен гемогой с ремонтом.
Нет они у нас хоть и приезжие, но культурные, просто стоят и канючат, а по почкам я себе сам вдаряю.
Alex_vivat
13.1.2005, 17:50
Тока сейчас доперло! Может он не переключил со 110В на 220В. Там под крышкой переключатель.Если это так, то усилок прочный.
Особенно прочный предохранитель,горит усилок, горит квартира, а на пожарище находят целый предохранитель. За детали его надо было назвать Т-34.
В общем это очень хороший набор для переделки.
Желательно поменять:
1. все конденсаторы на напряжение 450 вольт, в предварительном каскаде стоят кондёры на 10 мкф поменять на 16-20мкф.
2. Лампы преда я поменял на ЕСС83, а в оконечник поставил ЕЛ34 написано MULLARD,но похоже это Светлана. звук изменился кардинально, пропала мутность и перегруз стал приятнее.
Вывод; хороший усилитель после некоторой переделки.
Людвиг Ван
14.1.2005, 6:50
2NIKNIK: ну слава Богу! Хоть одно доброе слово! :))
Насчёт предохранителя не знаю, скорее всего. Ну, насчет сгоревших квартир не знаю.
2alex_vivat: У меня один усилок стоит в магазине, второй на студии у корифана, и ни один еще не крякнул. Хотя лабают они на нём подолгу.
Людвиг Ван
14.1.2005, 8:05
"Насчёт предохранителя не знаю, скорее всего. Ну, насчет сгоревших квартир не знаю."
Чё-то я не пойми чё написал. Я в том смысле, что скорее всего предохранитель не сгорел у этого Сергея, потому и крякнул усилок. А про квартиры - не знаю таких прецедентов пока, ничё не горело.
Как включишь его, горелым тянет, но скорее маслом каким-то, или пыль это горит, фиг знает. Потом не воняет ничем.
Привет всем!
Завтра собираемся всей командой,- опять удар по почкам. И если я поклянусь, что займусь модернизацией, то будем брать ещё один. Погоняем его несколько часов, ну и ребята вынесут вердикт. Так-что Илья готовь наверное ещё один. А на счёт горелым тянет, то в ламповой аппаратуре это в первый раз довольно частое явление, я сам с этим сталкиваюсь. Мы люди русские и лампы вставляем голыми руками, это гады капиталисты работают в перчатках.
Alex_vivat
14.1.2005, 12:32
Ну как, отослал усилок?
Людвиг Ван
14.1.2005, 13:20
Нет пока. Извини, друг, пока запарки на работе. Понедельник-вторник отошлю. Подробности на почту кину.
2NIKNIK: в смысле "удар по почкам"?Опять менты пришли за деньгами, а у тебя их не оказалось :)) ?
Людвиг Ван
14.1.2005, 22:11
Ты мазохист, штоли?
Alex_vivat
14.1.2005, 22:24
Да, удар по почкам водкоподобной субстанцией наверно лучше, чем дуреподобной по легким!
Вот видишь, товарищ понимает, хотя если если очень увлечься, то тяжеловато.
Alex_vivat
15.1.2005, 0:45
Недавно пили Мягков. Весчь!
Alex_vivat
15.1.2005, 0:47
Отсылаем усилки, усилки отсылаем...Отсылаем оперативней. Быстренько отсылаем усилки. Отсылаем, отсылаем...
Ты разбил моё сердце. Тебе какой? Ритм, Миг, ЛОМО, Вермону транзисторную?
Спать, засыпаем, всё хорошо, засыпаем, усилок едет, сплю, сплю, едет, едет...
Alex_vivat
15.1.2005, 9:50
ХРРР, ХРРР, ХРРР, ХХРРРРРРРРРРРР......
Мы едем, едем, едем,
- в далёкие края,
хорошие соседи,
счастливые друзья.
Тра-та-та, тра-та-та...
Мы везём с собой кота...
Людвиг Ван
15.1.2005, 13:42
Шутники, блин! А вот как насчёт горилки Немирофф з перцем? А?
Alex_vivat
15.1.2005, 14:03
Ну когда усилок получу, обязательно выпью Немирова за твое здоровье!
Не отвлекай, всё на столе.
Людвиг Ван
17.1.2005, 9:07
up
Завтра высылаю.
Людвиг Ван
17.1.2005, 9:11
Вчера играл на Совтеке через Хьюз и Кеттнер (или как там правильно) 4*12. ОЧЕНЬ громко орёт, скотина! И неплохо. И перегруз неплохой, даже для металла, по моим критериям. Такая Синдерелла получается, или там Кингдом Кам. Всётки от динамиков многое зависит, чё я понял!