Если девуха толковая, она от одной подаренной полевой ромашки тащиться будет. И побольше делать простых и приятных глупостей. "мы перестали лазить к любимым в окна..."
Mephisto
27.5.2004, 13:09
Павел (Москва)
Нечто подобное у меня было, правда без ЗАГСА.
По моему самое неприятное в такой ситуации, это возникающее чувство озлобленности на весь окружающий мир. Мол ты ее несколько лет гулял, а тут пришла какая-то кАзлина и вот так вот в за пару дне снесла крышу твоей девочке !
Олдос Хаксли
27.5.2004, 13:50
Mephisto
А чего тут удивляться? Просто этот кАзел приходит обычно со свежими силами, когда ты не можешь предложить ничего нового. Он может и не быть круче тебя, просто он ДРУГОЙ. Он может предложить цветочки-подарочки, о которых ты уже года два как забыл, романтические прогулки с неотрывным влюбленным взглядом, радостные улыбки, щенячий восторг, нежные, сносящие башню поцелуи, комплименты. Итог - неделя-две, и твоя подруга раздвигает ноги.
У меня такая лажа была. Встречался с телкой 4 года (странное совпадение). Целовал себя в жоп?, за то, какой я крутой, и как она меня за это боготворит. Короче, полный расслабон. И вот, моя подруга уезжает поступать в Москву в МГУ и через 3 недели возвращается обратно какая-то странная. Я у нее краду ее дневник (во дура - все время его на виду оставляля) и читаю, что некий Сережа ее уже вторую неделю пашет. Допрос показал - он подарил ей колечко и сводил ее на Мумий Тролля. Возвращались, конечно же, лунной ночью. Ну как тут не поцеловаться. А дальше - все как у всех животных... Поюзал я ее еще месяцок, да и послал нахер.. Вот так.
так часто бывает... не грусти, все правильно, лучше отложить... с надеждой, что все сростется, легче расставаться.. два месяца, и ОК.. ил отвалится или прикипит..
всЯ беда, ИМХО, от жаления себя либо желания реализоваться...
отвлекайся музыкой, друзьями и подругами..
удачи, Бэмби
у меня седня предстоит поговорить со своей дамой я нашел другую и вот кручусь верчусь незнаю сто делать
обсолютно две разные девушки ни чем не похожи в каждой есть что то
вот незнаю шо делать навено надо с обоими завязывать
Mephisto
27.5.2004, 14:35
Хех, ну раз пошла такая пьянка 8-))...
Кстати, по-моему лучше уж самому бросать, чем тебя бросают. Но это может быть игоизм мой ?
Олдос Хаксли
27.5.2004, 14:53
Mephisto
А у меня другая проблема - я не могу с человеком две недели встречаться. Влюбляюсь - и на 4 года.
А насчет того, что КАК - хрен знает. Меня тоже, больше чем на 4 года не хватает. Да я думаю, что это правильно, в принципе.
Ну типа, говорят там все - женщине нужно внимание, цветочки-подарочки. Это верно, спору нет. Только я об этих цветочках-подарочках чо-то уже год как не вспоминаю. Вот женщина и накапливает обиду. А тут и кАзел тут как тут :)
А насчет надоедания - это верно, хотя это и неправильно, имхо. У меня подруга - супер-секс бомба блондинка моей мечты. Готов облизывать ее всю снизу доверху целыми днями. Но стоит мне увидеть в метро телку по душе и я, все - готов. Шо паделаешь.. Природа...
Mephisto
27.5.2004, 14:39
Олдос, ты мне вот что скажи. У меня ниразу небыло действительно долгих отношений, вот как это, чем они эти ДОЛГИЕ отношения поддерживаются ?
Как костер, надо время от времени подкидывать палки...:))
Mephisto
27.5.2004, 14:49
Вл@д
Поясни на пальцах !
Mephisto
27.5.2004, 15:03
lok-tar
Успокоил 8-))
И на сколько же он важен, этот символ, я так ни на какие символы не трачусь.
Олдос Хаксли
27.5.2004, 15:05
Если ты что-нибудь из себя представляешь (действительно интересен как человек), а твоя подруга - не телка, которая у метро с пивом тусуется, то кошелек не должен быть таким уж толстым. Если она напонтованная и истерично требует шмотье - скорее всего сам ты ей не нужен. Если любит - то она и открытке с котятами будет рада.
А чо дарить? Заходи в Ив Роше, покупай все, что видишь - особенно женшины любят в себя всякое дерьмо втирать - молочко для тела называется. Покупай то, которое лучше всего пахнет. Ну туалетная вода всякая, помада там хорошая. Короче, минимум эгоизма. И не советую на первом свидании Дрим Театр ставить или показывать, какой у тебя мясной пергруз на комбе :)
Да, по поводу перегруза и Дрим Фиатра это точно)))))))) Моя терпеть не могла мою гитару, при том что слушала ту же музыку, что и я. Я грю: мол, что, я так хреново играю? Нет... Но ты сыграй че-ньть как на диске... И бесполезно объяснять, что для этого часами надо играть гаммы и по сто пятьдесят раз отрабатывать арпеджио, риффы и прочее дерьмо. Чем я, в общем - то, и занимался в ее отсутствие... Эх, зато теперь я забил на песенку, которую хотел ей посвятить, добавил пару триолек - и получилась инструменталочка!!! Все к лучшему в этом лучшем из миров)))
Ребята! А кому послать мою девушку с моим автографом?
2 Вл@д http://jon77.narod.ru/women/women.htm
Может поможет о женщинах узнать хоть что-то. Нормальный сайт, много полезной инфы, хотя и составленна разными людьми, но общие трактовки навалом.
Мне помогала эта инфа разобраться и разрулить в мою сторону даже самые запутанные на первый взгляд ситуации с девушками.
2Вл@д
Хужее бывает, тут только время поможет. Это оочень трудно, но надо подождать, все разложится по полочкам. С ней или без не важно. Если в себе сможешь разобраться, расскажи ей все. Е сли поймет, то у вас все изменится, если нет, то не о чем жалеть. Хотя, надежда...
надежда - это самая гадость. Она всегда дышит, как ты ее не души! Отвлечься надо, забыть об этом на денек - другой, тогда потом когда вспомнишь, сможешь свежим взглядом на все посмотреть. Иногда помогает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.