Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Тупик в личной жизни.
ш (гость)
сообщение 27.5.2004, 16:31
Сообщение #1

ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё женшыны бесконечно корыстные тваааари...

+Цитировать сообщение

Влад
сообщение 27.5.2004, 16:18
Сообщение #2

еслиб не сомневался, такого трабла и небыло бы... Но в сомнении жить еше больше грузит.

+Цитировать сообщение
Иванов Андрей
сообщение 27.5.2004, 16:08
Сообщение #3

Извиняюсь, а где обещаный "тупик в личной жизни"? ;))) Имхо, это "нерегулируемый перекрёсток"! ;)))) (А здесь по правилам, если помнишь, "кто правее, тот и прав" ;)))))))))))))) Включай поворот и поехали дальше, не задерживай движение!.... 2 Олдос Хаксли "И не советую на первом свидании Дрим Театр ставить или показывать, какой у тебя мясной пергруз на комбе"!!!!!!! ;)))))))))))))))

+Цитировать сообщение
den
сообщение 27.5.2004, 16:04
Сообщение #4

вот хуже всего самобичевания по типу а может надо было все таки не делать этого и найти компромисс ! что сделал то не вернешь. перелестни страницу .... и забудь ... совсем конечно забывать не стоит, ибо "НЕ забывай (с) Юрий Антонов" но мусолить тоже не надо

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 27.5.2004, 15:58
Сообщение #5

Из: вер :Г

Да читал я...а может ты в глубине души сомневаешся в правильности своего поступка?

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 27.5.2004, 15:47
Сообщение #6

2 денвер Написал же, что разбежались

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 27.5.2004, 15:40
Сообщение #7

Дарить духи, помаду - на мой взгляд скучно, да в этом я и не разбираюсь. Вот мягкая игрушка бьет наповал - проверенно. Цветы - тоже верный путь. Ведь заскочить в цветочный и взять одну розочку - труда большого не стоит, но зато твоя подруга будет довольна как слон :)) Я однажды просек, что моя подружка хочет научится играть на гитаре. Я ей подарил аккустику. Она была очень рада, хотя потом все равно бросила меня:) так что не дарите муз.инструменты:) Словом, им от нас нужно внимание. А мы внимательны только до тех пор, пока их обрабатываем. Мужской маркетинг. Как только они становятся нашими - все, начинается пиво, футбол, друзья. А вот все время внимательным быть сложно, хотя если по-настоящему любишь - возможно.

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 27.5.2004, 15:28
Сообщение #8

Ты от темы не увиливай! Ты окончательно всё решил(решили)?

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 26.5.2004, 14:44
Сообщение #9

Бля, так фигово на душе. Чувствую себя последним скотом..в общем с подругой дружим 4 года, все серьезно... покрайней мере было сначала, но в последнее время все чаще закрадываются сомнения.. чего-то нехватает, а чего-незнаю. и не ссорились практически никогда. Но блин не могу представить общей с ней жизни. в последнее время все чащее провожу с друзьями (среди которых есть и классные подруги),а ей говорю что мол нет времени,работа или надо на репетиции. Встречаться стали реже. много раз начинали разговор на эту тему. Я все, типо сорри, все нормально, такое не повториться и т.д. Словом, видно это ее достало порядком, сегодня позвонила и попросила, чтоб я вернул ключ. Счас сижу и думаю, блин столько четких минут было проведено вместе, так было классно. И все это рушиться. Знаю, что сам виноват, но жить без чувств - и себе пороть жизнь и ей. А может после 4 лет все это превращается в крепку

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 26.5.2004, 14:47
Сообщение #10

Сорри, нажал Ентер нечаянно... ... в крепкую дружбу. И может это то что мне надо. Хотя с другой стороны знаю, что с этим рано или поздно надо кончать. БЛЯДЬ. Че делать - не знаю :(( Вечером будет загрузка по полной, чем кончится-даже не представляю. Но что напьюс - это факт. Сорри за такой пессимизм. Но блин, так тяжко, хотел выплакаться...

+Цитировать сообщение
1234567 (гость)
сообщение 26.5.2004, 14:48
Сообщение #11

не любовь

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 26.5.2004, 14:52
Сообщение #12

Мои соболезнования.Не стоит затягивать расставание, причём постарайся сделать это как можно мягче, что за фигню я говорю... А ты уверен, что стоит расстаться? А найдешь ли ты ещё такую девушку? Один мудак как-то приводил теорию 4-х лет, типа кризис в это время наступает и т.п.Мне пророчил всю эту фигню ч\з пару лет в связи с непохожестью меня и моей девушки. Херня, ничего не было, 6 лет встречались, ссейчас она моя жена, живеём замечательно! Ругаемся временами, но в пределах разумного, миримся и понимаем друг друга. Идиотских мыслей о расставании не возникает.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 26.5.2004, 14:53
Сообщение #13

Из: Баварии

Как говорят в народе - Фёдор, надо уже что-то решать. Выбирай - или её, или музыку. Что тут думать-то. У меня была подруга - она меня на выставки таскала всякие - по 3 раза в неделю. А у меня репы в это время, как нарочно. Ну я и сказал ей это. Теперь другая подруга - вместе со мной на репы ходит и сама поёт там. И играет на басу. Так что Вл@д - выбор за тобой, так сказать. It's your turn.

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 26.5.2004, 14:53
Сообщение #14

Не пей. Не поможет.м.б. после вечерней встряски всё прояснится(не сразу конечно)...

+Цитировать сообщение
Циник (гость)
сообщение 26.5.2004, 14:56
Сообщение #15

Все просто. Если достала - посылай нах. Если хочешь продолжить отношения, пообещай женицца и продолжай трахать.

+Цитировать сообщение
Возвращенец (гость)
сообщение 26.5.2004, 14:58
Сообщение #16

типичный женский прием... надеется в ответ на свой наезд получить приглашение в ЗАГС... гы

+Цитировать сообщение
Влад
сообщение 26.5.2004, 14:58
Сообщение #17

2 Илья. Музыка тут не причем. Была бы любофь, и стоял бы передо мной выбор она или музыка - послал бы я музыку куда подальше...

+Цитировать сообщение
Циник (гость)
сообщение 26.5.2004, 15:00
Сообщение #18

Нет любофи, так посылай нах. Или боишься что некого будет на "хрящ любви" насаживать?

+Цитировать сообщение
Политикан (гость)
сообщение 26.5.2004, 15:01
Сообщение #19

развейся.... сходи на митинг в защиту русскоязычного населения...гы

+Цитировать сообщение
DЕNVЁR
сообщение 26.5.2004, 15:03
Сообщение #20

Кру, переходишь границы дозволенного.. "Сыроежкин!Будь человеком!"

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 19:57

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc