Alexandre
8.12.2003, 18:21
Я думаю ,чтобы объективно голосовать надо знать точно ,кто подпитывает эту партию - а все остальное цирк. Но к сожелению эта инфа конфеденшенал.
Mephisto
8.12.2003, 18:21
Alexandre
Защищать ? От кого ? А потом я бы послушал твое мнение насчет армии, если бы тебе было 19 лет, а так- то что...
Alexandre
Надо, это да. А милиция нам нужна? А почему у нас милиция профессиональная, а армия нет?
Наверное за Шнурова нужно голосовать! Тока он чё-то никуда не "балдатируется"! Ну раз нет, тогда всех на... !!!
Всё-таки голосовать надо, так-как не безразлично какой Х*Й получишь (они ведь тоже разные бывают)
Alexandre
8.12.2003, 18:30
2Mephisto
Мне уже было 19, и как раз тогда и загремел, так что пройдено.
Mephisto
8.12.2003, 18:32
Дык тебе-то 19 было 19 лет назад, наверняка, тогда как-никак были другие времена.
,,,=^o^=,,,
8.12.2003, 18:33
послали мужика из колхоза на съезд партии
возвращается он в колхоз, все его спрашивают - Ну как там?
- Мужики, я узнал что Карл Маркс и Фридрих Энгельс не евреи. А ещё я узнал, что значит "Всё на благо человека"
Я даже видел этого человека!!!
Alexandre
8.12.2003, 18:40
Да другие были, это факт. Откосить от армии это была большая редкость. У меня дружков , одного в 25, другого в 26 забрили. Если в институте не было брони, то гремели по полной. У нас пословица ходила: Раньше сядешь, раньше выйдешь.
Так что времена разные, а обязаность ни кто не отменял.
2 ,,,=^o^=,,, respect
2 Mephisto ты в сотый раз прав.
Alexandre
8.12.2003, 18:41
Ну а вообще, лучше попробуй туда сейчас не попадать (тут все с шуткой было, не принемай за чистую монету)
,,,=^o^=,,,
8.12.2003, 18:47
съездил Пётр I в Голландию
вернулся, и созвал собрание бояр
выступает:
- Голландцы такой умный народ, замечательную вещь изобрели, презерватив называется...
Бояре:
- А шо это???
Пётр:
- Ну, эот такая кишка...на член надевается. И тебе в кайф, и баба не забеременеет...
Бояре:
- Презервативы хотим!!!
Пётр:
- А ещё голландци изобрели такой замечательный напиток, портвейн называется...
Бояре:
- А шо это???
Пётр:
Ну это типа водки, только пьётся легче, и не напиваешься до свинского состояния...
Бояре:
- Портвейну хотим!!!
Пётр:
- Страна у нас к сожалению бедная, поэтому денег хватит только на одно изобретение. Но и на этот случай голландцы придумали голосование...
встаёт самый старый боярин:
- Правильно, как голый совали, так и будем совать, а мы портвейну хотим!!!
Народ, вас послушать - ну прям всех в вожди... Если б все было так просто...
Рассказывать долго. Прото порекомендую литературу, без которой нильзя о политике говорить:
А.Дугин - "Основы геополитики"
Н.А.Нартов - Геополитика. Учебник.
Особенно рекомендую перого товарища. При чем, как чтиво на ночь.
Alexandre
8.12.2003, 18:57
2Mephisto
Кстати разница во временах, та , что тогда Афган, сейчас Чечня.
Афган - это чужая страна, а Чечня - гнойный очаг внутри России (и кому-то надо быть там, что-бы не дать гною распространяться)
Alexandre
8.12.2003, 19:08
Не в Чечне можно вечность таким макаром воевать и терять 19 летних ребят.
Это война понтов. А ребята наши страдают. Пускай политикана для начала там разберутся, а потом уже воевать.
2 Мефисто
8.12.2003, 19:12
Послушай песни Любэ, глядишь и появится желание послужить.
Немцов ведёт себя как ребёнок обиженный сейчас!
Соску отняли!
Да я б не сказал.За неплохие они законы
Яблоко голосовало.
СПС это Чубайсовская партия!
Какие реально законы они пропихнули?
Alexandre
9.12.2003, 0:46
Ну что ж. К власти пришли те, кому положенно было прийти. Это президентская партия- партия власти.Партия войны. Партия затыкания ртов журналистам.Эта партия приведет к тому, что в Чечне еще больше будет погибать ваших сверстников. Ежедневно в Чечне гибнет около 10 российских юношей. Но этой партии этого мало.Гибнут будет еще больше.Помогать этой партии в убийстве молодых ребят будет блок Родина.Эта партия будет и дальше разжигать ненависть в России к лицам кавказкой национальности. За всем этим будет наблюдать Жирик со своей скандальной кодлой, который сыграл на интересах униженных и оскорбленных, люмпенов.
А вот до Яблока Россия еще просто не доросла. Это паритя будущего россии. Это партия нормальных и цивилизованных рыночных отношений. Такому россии еще далеко. Очень печально.
2Aleksandr
До Яблока доросла и переросла!
Яблоко и СПС только и делали что занимались 10 лет трёпом им народ НЕ ВЕРИТ!
Меня достал их западный курс - Россия никогда не будет жить как запад у нее соя дорога! Сколько можно ещё сосать у запада Х..?
Да Я не в восторге от Единой России, блока РОдина, Комуняк, Жирика опустим потому как пугало!
СПС, Яблоку народ оказывал доверие 10 лет и видно они его исчерпали - делайте выводы!
Явлинский тут сказал, что бы за нас голосовали в домах должен быть свет и вода!
ЕПРСТ а хули вы в думе 10 лет делали?
Поправка №1 соя читать как своя
Alexandre
9.12.2003, 1:10
T - 800
Ну ка ,поведай мне про собственный путь России. Хочу услышать, что же это за удивительный собственный путь ?
России нужно не оглядывать и не подстилаться, в тоже время не забывать про союзников.
Я вообще вех кто там в кремле сидит призвал бы к ответу и к стене...
И в основе развития России должно стоять Православие!
России нужно не оглядывать и не подстилаться, в тоже время не забывать про союзников.
Я вообще вех кто там в кремле сидит призвал бы к ответу и к стене...
И в основе развития России должно стоять Православие!
Alexandre
9.12.2003, 1:33
T - 800
Ну , хорошо, православие- это понятно. А что тода делать татарам, второй по численности нации после россиян ? Они ведь мусульмане .Принимать православие ? А если не согласятся ? Тоже к стенке ?
А ты никогда не задумывался,что оказывается в России мусульман больше ,чем православны х. ? А что делать католикам? Евреям ?
Я почемуто думал что в основе развитич любого государства основа- это свобода личности, демократия.Свобода слова.
Если за основу поствить религию, то возьми пример с Ватикана- там верховодит Папа Римский.
Далее. Ты хочешь призвать к ответу Кремль. Уже поздно. Призовут тебя ! В армию в скором будущем. Даже если ты там был, то как резервиста. И галопом в Чечню.
Ведь Россия во главе с Кремлем введет тяжелую войну в Чечне, где гибнет мирное население, российские солдаты, офицеры, милиционеры. А пушечное мясо на исходе. Война потребует все новые и новые шеренги молодых ребят.
А вот война в Чечне уже вышла из своих берегов. Она покатилась по Ингушетии, по Дагестану. И туда могут послать. Северная Осеттия- там тоже гремят взрывы.
И что же дальше? Сввой путь ? Куда ?
В пропасть ?
Ага.....давайте в заключение ещё разок хором: "Каждый народ заслуживает то.....ну и.т.д." Прочитал, аж сон прошёл, итак политинформация по-воркутински от EXTER:
-Lex, мой выдвиженец, горячо тобой нелюбимый, мильён раз толдычил: в экономике-национализация некоторых основных производств (ВОДКА,САХАР,СТАЛЬ,ГАЗ,НЕФТЬ,УГОЛЬ...)
-в политике: агрессивность внешнего курса, проф.армия, "гости-гоу хоум" и.т.д.
Меня здесь каждый пункт устраивает, потому, что я не хочу пить палёную водку, не хочу чтобы об Россию вытирали ноги "супердержавы" вроде Латвии и Молдавии... Где моя доля г-н Ходорковский? Я отнюдь не Шариков, но это общенациональные богатства, почему-то в Кувейтах и Аравиях это понимают и делятся, и там все улыбаются.
Aleksandr, допустим что доросли мы убогие до Яблока! Знаешь что мне видится? Большие трубы нефтегазопроводов, лесовозы, вагоны с металлом - ТУДА Такие же вагоны, но токма с "Дошираком" и "Чупа-чупсами" - обратно! А на обочине стоит проголасовавший за цивилизованные отношения ИВАН в телогреечке и рез.сапогах, смотрит на весь этот праздник жизни и покупает у китайского торгаша вчерашний пирожок с крысятиной, т.к. на большее нет денег, он их отдал боевику Камазу Отстоеву в виде оброка, когда тот был проездом в ДУМУ для обсуждения с Явлинским повышения контрибуции с Кремля. Нравится картинка?
Ты всерьёз полагаешь, что Яблоко знает способ прекращения войны? Разве что платить боевикам за мир больше чем им платят за войну из-за бугра............
Всё вэл, бразеры, мне так каатся!
Кто сказал, что КОНСТИТУЦИЯ это нечто непоколебимое как Библия? Жизнь не стоит на месте, есть институт поправок, смотрите в этом разе на США! И я думаю, что сейчас Президент вспомнит про деление страны на губернии, про то что на границах есть рубильники и краны, и про много-много других полезных вещей, про которые ему мешали вспоминать......
Это всё по данному топику от меня, больше в него не захожу, хватит нервов.
Сейчас твориться история страны, она выруливает на курс по которому пойдёт дольше десятилетиями...
2Aleksandr
При царе мусульман что-то не видно было, нет они были, но сидели молча, и Россия считалась основная религия Православие и поддерживалась властью!
Ты мне про чечню не рассказывай у меня там друг служил...
Поравка№1 "дольше " читать как "дальше"
Alexandre
9.12.2003, 11:14
Чтобы тебя уважали, научись себя уважать.
Посмотрев предвыборные дебаты , я понял одно, что выбирать то по сути не кого. Там этикет и уважение хлестало через край.
Цивилизованный путь развития России -это через промышленность и науку, а не, дорогой Aleksandr (Darmstadt)через трубы проложенные Европу.
В стране порядок наводить надо другими методами ,а не говорильней.
Пересмотривать вопрос о прихватизации надо, немедля. У вас в Германии даже деревья пронумерованы, видишь как вы следите , что бы чего не спиз.....ли, а у нас воруют кубометрами. Что у вас с вором делают-правильно сажают, а у нас надо за такие расклады четвертовать и после этого его еще 15 лет расстреливать. Он просто обокрал всех.
Уговаривать алигархов бессмысленно, у них просто это отбирается и все.
Скажешь вернуть 17 год, ну и что, ждать пока вообще Россию продадут.
Вы все Россию видите как сырьевой придаток и акромя природных ископаемых вам ничего не надо. Да и выгодно западу ,что бы мы щи лаптями хлебали.
На счет национализма я категорически против, для России это кранты. Тут я с тобой полностью согласен. Объединяться надо, в этом наша сила. Коли нахапали 1/6 часть планеты, то окучивать эту территорию нужно в мире и согласии и с татарами и евреями и т.д.
А то раскол приведет к развалу последнего, что осталось.
Aleksandr, мое почтение!
-------------
EXTER, я считаю, что такая политика ни к чему хорошему для нашей страны не приведет.
Кстати, апокалиптическая картина, которую ты здесь описал, один-в-один списана с сегодняшнего дня! А кто у нас у власти в последние 4 года? Неужели Явлинский? С его тогдашними жалкими 10 депутатами в думе?
-------------
Для всех.
Предлагаю ознакомиться с деятельностью Яблока в прошлой думе. Все сразу станет понятно.
http://www.yabloko.ru/Elections/2003/keyvotes.html
Alexandre
Все отнять и поделить, я так понял?
А тебе не кажется, что мы это уже проходили?
Alexandre
9.12.2003, 11:49
Нет я отнимать ни чего не собираюсь, я предлагаю возвратить то, что у нас взяли вот и все.
За 12 лет "демократии" разрушили все ,что можно разрушить. Ты меня извини, но когда людям отключают электроэнергию за не уплату (кстати тем кто строил те же электростанции), потому что платить не чем. Это нормально. За бугор трубы проложены, а у нас на Сахалине топить нечем -нормально что ли.
Тут объяснять не надо ,кому должны принадлежать прииски, нефть, уголь, газ и т.д.
А то получается сами сосем без соли, а за бугор пожалуйста, клубы футбольные-но проблем. Воров судить надо, а мы отбирать.
Что я слабо верю в феномен Хадарковского -это тебе не Билли Гейтс.
За короткий срок миллиардер, на чем...
Мне доказывать ни чего не надо, я жил при совке и могу четко сопоставить две системы. Сказки эти можно молодежи рассказывать про совок, а мне не надо.
Без промышленности, образовании, армии-России хана.
А
Mephisto
9.12.2003, 11:59
А я за Яблоко голосовал именно потому что законы они хорошие поддерживали, и против хреновых выступали. Это как-никак их первостепенная задача в думе была, но их было мало. А нород наш не особо мозгой своей думает при голосовании и выбирает за имидж, за рекламу, за програму, которой они свято верят. А ведь никто не ручается, что программу они свою начнут выполнять.
Я голосовал за Лужкова потому что работа его ВИДНА, по ней можно с комфортом проехать на машине, ее можно поесть и т.д. Я прежде всего ориентировался на конкретные дела, а не на программы.
Кто сказал, что мы жили при демократии?
И еще 4 года ее не будет точно. Если уголовников выпустили из камеры поменьше в камеру побольше - он все-равно уголовник. И должно пройти много времени, чтобы его дети уже выросли свободными. Коммунизм в нашей стране возник из уголовной структуры. А сейчас что - не так?
Попробую процитировать (перевру):
Свобода, честно говоря
Тогда лишь делается нужной
Когда та камера внутри
Обширней камеры наружной
Mephisto
Но таких, как ты, к сожалению, не много.
Вот за Лужкова все голосуют именно так, как ты описал. Но тут гораздо все проще. Мэр у нас один. Раз что-то сделано - его заслуга (ну, во всяком случае, официально). А всякой другой власти у нас слишком много, и понять, кто за что отвечает, кто в чем виноват или хотябы кто больше ворует - совершенно невозможно!
Яблоко и СПС это патрии дегенератов, которые только слюной брызгают и нмчего не делают!
Бухой мужик
9.12.2003, 14:21
чё за xyйня, ё моё?!!
это что, тема для обсуждения?
Mephisto
9.12.2003, 14:27
По-моему идет нормальный базар, политика, конечно, дело грязное, и ей не место на гитарном форуме, но тем не менее от нее зависит многое в нашей жизни !
Бухой мужик
9.12.2003, 14:35
Я бы за ЛЕТОВА проголосовал! Или ещё что-нибудь пожёстче придумал бы, если бы можно было.
Mephisto
9.12.2003, 15:26
Да я не думаю, что полуграмотный Летов сможет нормально страной управлять.
Он всетаки музыкант и думе ему делать нечего. Кобзон, чтоль много пользы там приносит ?
Виртуально в глаз...гы...ничего себе
Эххх, чего вы понимаете.
Коммунизм для музыканта - это рай.
Каждому по потребностям, от каждого по способностям. Вы только вдумайтесь...
Хочешь гипсан - получи. Хочешь писать музыку на чем угодно - пиши.
Вот.
Mephisto
9.12.2003, 15:36
Да сказки энто все, типа "все будет бесплатно, все будет за так, там, наверное, не надо будет даже умирать".
Откуда деньги-то возьмуться...
Жаль, что теория сильно расходится с практикой...
И нельзя счастье принести огнём и мечём.
Бухой мужик
9.12.2003, 15:42
2 Mephisto
а деньги... денег нам американцы дадут много... чтоб мы их только не разбомбили наххххх.
Летов - форева. я планирую участие в третьем трибъюте 2 Гражданская Оборона!!!
Плохо ты, друг, знаком с теорией т.Маркса и Энгельса. При коммунизме ГИПСАНА не будет, так как ГИПСАН - это капиталлистический продукт, а с капитализмом к тому времени будет покончено окончательно и бесповоротно.
Mephisto
9.12.2003, 15:46
Американцы нам сами могут гниздюлей вкатить, если очень захотят, у них денег-то немерянно, а мы с вшивой Чечней не можем сколько лет разобраться.
//////////////////////////////////
А что за трибьют такой в котором ты планируешь учавствовать ?