Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЗА КОГО ГОЛОСУЕМ ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2, 3
Mephisto
Хех, шахидки пару десятков метров до думы не дошли... Весело
Бухой мужик
Да блин, Мефиста, найду если ссылочку, на том (нормальном) форуме вечерком оставлю... У меня на работе инет дико тормозной.
Винтик...гыгыгы
Бухой мужик, этот форум для тебя ненормальный? Зачем тогда сюда заходишь?
Бухой мужик
Так коммунизм енто кайф же вообсче. сразу появится андерхраунд, и вот вам к вопросу о музыке - тут же появятся новые всякие Летовы те же самые, ЦоИ и прочая протестующая нечисть. потому сейчас андерхраунда нет, что протестовать стало не против чего. за*бись всё. вот и лезут всякие там "звери" и "тату". а если к коммуунизму станем снова пылаюсчей тропой идти - будет против чего протестовать, будет, ооооххххх будет... и появится опять такой же мрачный, угрюмый и унылый андерхраунд, какой и был в прежние годы. и повод будет для мрачности вполне резонный - нас запрещают, но мы всё равно творческие и с понтом дела правильные. такие дела. кстати, мноооооооого кто об этом мечтает... я знаю точно... вот выиграет жирик президентские выборы - будет нам андерхраунд. этж гитлер будет. тот тоже сначала шутом был, а потом его (видимо ради хохмы голосовавшие) выбрали... и у нас такое может произойти... правда, вероятность весьма низка. и неxyй про политику говорить.
Шпунтик...хе хе хе
2 Винтик...гыгыгы а ты вообсче пошёл на *** отседа. а то щас в глаз получишь.
ХОЙ
А ХОЙ Вас не устроит?
Mephisto
Вся обвешенная тротилом....
Влад
Жаль, что такие результаты, я все таки надеялся, что народ выберет направление на запад, на рыночные отношение и т.д. А тут как говорится шаг вперед - два назад. Да блин, ничего нахаляву не бывает. Бесплатная медицина, бесплатное образование - все это глупость. Вот потому что все это бесплатно, учителя и врачи зарабатывают копейки. Вы сравните слесаря на западе и у нас. Тот катается на мерсе, ездит отдыхать за границу и т.д. Потому-что каждый знает свое место и работу. Сломалась розетка, у нас сразу же лезет ее чинить мужик, который в электричестве нифига не шарит, да еще жена на него накричит, что мол трудно починить. Тамже сразу вызывают службу ремонта. Приезжает специалист, все как надо сделает, и получит свои 60 баксов в час. и все довольны, все получают нормальные зарплаты. А у нас после таких местных спецов пожары случаются. С розеткой эт я так пример привел, которых можно привести миллионы. поэтому там безработица поменьше а зарплата побольше. За все надо платить, привыкли все нахаляву получать, работу, квартиру, путевки и т.д., халявным только сыр в мышеловке бывает. Хорошо по русскому радио сказали: у нас в стране бесплатная медицина, образование и работа... Жаль. До Европы ой как далеко. И ненадо оправдываться, что мол у нас свой путь, что нам нужна как и в прошлые времена сильная рука. Это для тех, кто не хочет меняться или просто ленив и не хочет поднять свою задницу. Вы посмотрите на пенсионеров, я не хочу такой старости, ну ее нафиг. А посмотришь на туристов из Скандинавии, Германии, Японии - одни старики, потомучто государства нормальные, обеспечивающие им старость. А у нас отпашишь всю жизнь, а потом жри хлеб с водой. На западе тоже были монархи, но там допетлили, что демократия намного лучше. ИМХО
Бухой мужик
А ты видать из тех, кто за жирика голосовать пойдёт весной...
Act-on
И после таких событий так и хочется, чтобы к власти пришёл кто-то, кто действительно умеет "мочить в сортире", неважно кто, буть это хоть Жириновский.
Mephisto
Да совсем про все забыли с этими выборами во главе с жуликом Вешняковым. Теперь, по идее, в глазах запада у нас не дикие медведи по улицам гуляют, а дикие шахиды. Хотя, конечно, медведи лучше...
Mephisto
Да совсем про все забыли с этими выборами во главе с жуликом Вешняковым. Теперь, по идее, в глазах запада у нас не дикие медведи по улицам гуляют, а дикие шахиды. Хотя, конечно, медведи лучше...
Mephisto
Чувствую, закроет этот топик модератор...
Act-on
Не закроет, хоть и не по теме, но говорим о том, что наболело.
Shoko
В СССР была реально бесплатная медицина. Лучшие врачи за просто так лечили как умели на полную катушку. Ну там шоколад, конфеты - все фигня. А вот при Горбике и дальше чудеса начались. А на западе вообще врачи озабочены чтобы к ним пациент по чаще приходил - башлял. Так вот и лечат, чтобы до конца не вылечился.
Lex
"Мочить в сортире" это, конечно, хорошо... Но вот только все те правители, что умели "мочить", замочили вместе с врагами (часто мнимыми) еще и огромное количество собственных граждан... Советую почитать исторические книжки, прежде чем идти на следующие выборы...
Влад
Одно насилие пораждает другое. Русский солдат застрелил чеченского, сын чеченца возьмет оружие и пойдет мстить, убьет русского. Брат русского солдата пойдет на войну и будет мстить за брата. ... и так до бесконечности. Нужно "не мочить в сортире" а искать причину данного насилия и искоренять ее. и в большей степени это бывают политические решения, вот только политики не очень-то хотят их принимать. Вопрос почему? Ответ - деньги, власть.
Hellcrown
Влад, а ты бы хотел жить в России?
eLoki
Да, наши врачи молодцы - раковую опухоль лечили зеленкой, потому-что наши добрые молодцы в кожанках, наших (и не очень наших) ученых отправляли лес рубить.
Влад
2 Hellcrown Нет, также как нехотел бы жить и в Гемании или США. Просто я в Вильнюсе родился и вырос и уезжать отсюда не хочется. Во-вторых, я не думая что уровень жизни на теперешьний день сильно отличаются. Единственное, что меня здесь радует то что у нас поспшокойнее, да и не заберут в армуху от балды и не пошлют на войну. Хотя наверное, еще есть свои на мой взгляд преимущества - страна все быстрее идет на Запад в смысле законов, рыночных отношений, взглядов, а это меня радует. В первое время будет тяжело, но есть надежда, что когда придет время, пенсии хватит не только на хлеб, но и на колбасу и на гитару :)))
Mephisto
Пожилой Вл@д получив пенсию топает покупать гипсан 8-)) Эх, такого в нашей стране не будет наверное никогда...
Alba
Н-да... Я как политолог даже возражать ничего не хочу. Видно, что никто из вас так и не прочитал Дугина... А жаль. Нельзя говорить про путь России, если ты не в курсах деже основ геополитики... А меж тем за геополитикой будущее, и Американцы это поняли уже давно, потому и осуществляют свою "анаконду", и вполне успешно. А вот у нас такого плана нет. Если бы Жирик президентом стал, я уверен, что он преблизил бы к себе Дугина, а там и до русской "анаконды" недалеко было бы. А сие не может не радовать.
Крутик (реальный)
я - за Беттенкурта!
гыыы
в России по улицам бродят обвешанные тротилом пьяные медведи-шахиды в обнимку с Вешняковым
Alexandre
Alexandre Ну, привет ,тезка.То что ты мне приписал того.,чего я не говорил, ладно. Забудем. Я не говорил, что Россия должна быть сырьевым придатком России. Я прежде всего за то, что россия наконец повернется лицом к Германии, и будет с ней торговать в том объеме, как в период Брежнева. Тогда Германия процветала.. Сейчас объема нет, Германия в жопе. Так что все зависит прежде всего от России. Но для торговли нужна Россия как сильная экономическая держава. К сожалению, Сами Россия не полагают, что нефть -это основное богатство. И вот все зависит от нефти, вернее от ее цены. А вот куда идут деньги от ее продажи- это вопрос ! Если их не инвестировать в науку, промышленность, создание новых предприятий, образование. -то грош цена такой политике. Вы называете чечню гнойником, и так далее. Но это ваш гнойник. Он прежде всего на вашем теле. И решать ее вам. А не американцам.Только надо помнить одно-насилие порождает новый виток насилия. Я еще раз повторяю, Росссии еще очень далеко до либеральной демократии. Без соблюдения элементарных прав человека, уважения личности, главенства права над законами, не может быть нормального государства. В Германии ,за использование самолета военной авиации депутат Зюсмут - полетела на халяву с семьей в Южную Африку попутно, чуть не лишилась своего места в бундестаге. Был большой скандал. А поднял этот скандал вездесущая пресса, которая следит за элитой как удав за кроликом. И самое главное, -без решения чеченской проблемы, может случиться так, что шахидка может войти и вашу квартиру. Никто теперь в Москве или Др.городе не застрахован. Знаю одно- насильственными действиями в отношении мирного населения Чечни проблемы не решить. Как решить проблему ? А вот новое правителльство России должно об этом думать. Дальше будет поздно.
Сталин
я в свое время эту проблему решил за один день
Змей Горыныч
Жил бы в России(а я весьма этого бы хотел- чтоб Донецк был частью России)- голосовал бы за Жирика.
Сталин
и решил надолго. полвека сидели и не вякали "несгибаемые" (по Солженицыну) горячие горские парни и если б не мудила с обосранной лысиной, то не вякали бы еще несколько веков...
Бухой мужик
2 Aleksandr а ты, погляжу я, интиллихент, бубёнть...
Alexandre
Да все нормально Aleksandr . Я кстати хотел написать, что мы с Германией исторически повязаны, не только плохой период был (ВОВ), но и много хорошего. С Чечней очень просто разобраться, если это действительно захотеть. Я не за совок, я за четкий порядок. Я должен четко знать свои права и обязанности в нашем обществе. За каждый шаг чиновник должен отчитываться. Я и говорю, посмотрите , какой в Германии порядок, законы я думаю там работают для всех. В Германии не был , но в Англии ,в командировке был. И знаю как люди там работают, не работа, а кайф один. Да и получают в 10-11 раз поболе. Все это спасибо четкой организации труда, каждый знает свое место на работе. И ни каких тут тебе секретов. К сожалению у нас идет грязная пропаганда о совковом времени . У молодежи такое же представление о том периоде, как у меня было о до 1917 года. Перегибов при совке было много, но очень было много хорошего, сейчас я могу сказать это. Потому что, могу сравнивать два времени. Я не жалуюсь, нет. С деньгами у меня во все времена было все в порядке, не шиковал , но жил с моей семьей в достатке. Так что ребята прежде чем то время хаить, надо было тогда пожить, а я подозреваю, что здесь таких не так много. Я знаю одно . Германия, Англия процветает потому что, там власть есть, закон (который для всех). И кстати, судя по тому, как пишет мой тезка закон лупит и по правящей элите. А нас эти избранники народа, за лохов последних держат. Вот пока такое состояние дел у нас будет, ни чего кроме говорильни и дальнейшего разграбления России в ближайшем времени не предвидеться.
Юлий
Это всё хорошо, но есть одно "НО" если голова болеет, тело болеет вместе с головой! В России это партия власти ( не путать с Единой Россией) так скажем партия серых кардиналов, которые укрепились при Ельцине. Это очевидно!
Maxx
чёта я передумал ехать в Россию....злые вы все там,недобрые....
Крутик (реальный)
ага, зато везде все добрые кругом... особенно те, кто всю жизнь жил за наш счет....
Maxx
Крутик,ну скажи что ты добрый....может я назад паредумаю.
Гыыыыыыыыы
добрей меня нет! отвечаю гы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.