Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Презентация нового звука (поздравление с днём ВДВ)
Em(022000)
сообщение 2.8.2009, 2:05
Сообщение #1

Из: Туапсе

тут http://em022000.narod.ru/music/pr_novogo_zvuka.MP3

+Цитировать сообщение

pasha12345
сообщение 2.8.2009, 4:49
Сообщение #2

Жжош

+Цитировать сообщение
Mike
сообщение 2.8.2009, 15:50
Сообщение #3

Круть!

+Цитировать сообщение
ytrikoz
сообщение 2.8.2009, 21:24
Сообщение #4

Нереально круто! Пантера с металикой нервно курят в сторонке, девки визжат от восторга, а вдвшники машут беретами в ритм этого мега трека. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Swever
сообщение 2.8.2009, 22:28
Сообщение #5

Из: Joensuu, Finland

ЕЕЕ111 на отличенько1

+Цитировать сообщение
Алекс Питерский
сообщение 2.8.2009, 23:45
Сообщение #6

Ты наверное записываешься, когда жены дома нет? Надумаешь разводиться - дай ей послушать свои треки, особенно предыдущий, про "телок".

+Цитировать сообщение
linkman
сообщение 3.8.2009, 0:20
Сообщение #7

Из: earth

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Sjalavrak
сообщение 3.8.2009, 0:28
Сообщение #8

Из: Moscow

ыыы))) трындец))

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 3.8.2009, 21:36
Сообщение #9

Алекс Питерский, что-то мне подсказывает, что Em(022000) не на мужике женился biggrin.gif

+Цитировать сообщение
ytrikoz
сообщение 4.8.2009, 1:11
Сообщение #10

Цитата(mr. keks @ 3.8.2009, 22:36) *
Алекс Питерский, что-то мне подсказывает, что Em(022000) не на мужике женился biggrin.gif

Чтобы сомнения развеять у него на сайте есть фотки со свадьбы, судя по сему они отличная пара!

+Цитировать сообщение
Sjalavrak
сообщение 4.8.2009, 12:33
Сообщение #11

Цитата
Чтобы сомнения развеять у него на сайте есть фотки со свадьбы, судя по сему они отличная пара!
и где-то на другом форуме появился трек с названием "й*би мужыков!"

+Цитировать сообщение
Алекс Питерский
сообщение 4.8.2009, 13:59
Сообщение #12

Цитата(mr. keks @ 3.8.2009, 22:36) *

И че дальше?

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 4.8.2009, 18:04
Сообщение #13

А то дальше, что ты слишком всё всерьёз воспринимаешь всегда, вдаваясь в мега-крайности, уже не первый раз за тобой это замечаю. Челу нравится петь стёбные песни, даже более - в одной из них его жена подпевает, а ты паришься на тему "недостойно мужчине и мужу петь подобную похабщину про тёлок". Будь проще, смотри на мир с улыбкой. Мне вот например очень нравится клип и песня Empire of the Sun "We are the People", а кто-то посчитает это детским садом, смесью шапки Jamiroquai и вокала Moder Talking, мажорному Минору нравится петь песни про трусы и всяких хороших инспекторов, и так далее. Люди разные - чё пытаться своё мировоззрение на других экстраполировать?

+Цитировать сообщение
Sjalavrak
сообщение 4.8.2009, 20:29
Сообщение #14

Паш, по-моему, Алекс пошутил.. не надо все воспринимать буквально.. ))

+Цитировать сообщение
Алекс Питерский
сообщение 4.8.2009, 23:21
Сообщение #15

Цитата(mr. keks @ 4.8.2009, 19:04) *
А то дальше, что ты слишком всё всерьёз воспринимаешь всегда, вдаваясь в мега-крайности, уже не первый раз за тобой это замечаю. Челу нравится петь стёбные песни, даже более - в одной из них его жена подпевает, а ты паришься на тему "недостойно мужчине и мужу петь подобную похабщину про тёлок". Будь проще, смотри на мир с улыбкой. Мне вот например очень нравится клип и песня Empire of the Sun "We are the People", а кто-то посчитает это детским садом, смесью шапки Jamiroquai и вокала Moder Talking, мажорному Минору нравится петь песни про трусы и всяких хороших инспекторов, и так далее. Люди разные - чё пытаться своё мировоззрение на других экстраполировать?

Паша, по-моему, в "мега-крайности" впадаешь именно ты. Я просто высказал свое мнение, если это не понравится автору - он сам об этом скажет. По-моему, люди выкладывают на форум свои записи как раз для того, чтобы услышать мнение со стороны. Причем тут "своё мировоззрение на других экстраполировать"?

Далее по поводу "париться на тему". У тебя свое мировоззрение, у меня свое. Давай я сам решу, на счет чего мне париться, а на счет чего нет. Если для тебя нормально неуместное употребление ненормативной лексики - да ради бога, только не надо мне это навязывать - если мне что-то не понравилось, я об этом скажу - тема то собственно и создана, чтобы люди высказывались, а свои нравоучения типа "не парься, это же стеб" оставь при себе.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 5.8.2009, 0:19
Сообщение #16

Sjalavrak, а ты говоришь чел шутит - видишь всерьёз всё как, даже обиделся чего-то unsure.gif

Столько в людях агрессии - ужс.

Цитата(Алекс Питерский @ 4.8.2009, 21:21) *
Если для тебя нормально неуместное употребление ненормативной лексики - да ради бога, только не надо мне это навязывать

А кто тебе навязывает? Ты ещё начни тут гитаристов ругать за то, что они на гитарах играют, а не на твоих любимых барабасах. Идти в топик с характЕрным названием и критиковать автора за мат - это как-то странно. Да и не у тебя ли ещё недавно у самого не особо-то приличная надпись в подписе была, когда ты меня в прошлый раз ругал за мат? wink.gif

Сделай глубокий вдох, выдохни и - перестань быть таким букой. Я сюда не ругаться хожу, и тебе не советую. Впрочем - сейчас опять начнутся обиды и наезды, что я "нравоучаю" и "навязываю".

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 5.8.2009, 0:21
Сообщение #17

Алекс, это бесполезно, поверь... Тут работает только одна мораль "на всех" (а точнее на нескольких человек, которые себя считают всеми), а тебя в конце-концов назовут троллем и будут создавать голосования на предмет твоего пребывания на форуме (утрированно). Не трать время =)

Лично я не считаю такие композиции чем то достойным моего внимания, но говорить, что это плохо - не буду ибо каждый имеет право на самореализацию. Автору желаю больших творческих успехов.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 5.8.2009, 0:43
Сообщение #18

Алекс Питерский, не слушай этого мальчика, он две недели держался, а теперь старую тему заводит. Лично я тебя троллем не считаю wink.gif Не вижу ничего плохого в высказывании своего мнения. Я высказал своё, ты - своё. Старую песню на тему "нет это ТЫ не прав" заводить лично мне не интересно - мне эти инетовские разборки в песочницах, да ещё и по такуому пустяку, не вдарились ни в зуб. Просто не нужно везде видеть споры и наезды. И не поддавайся на провокации некоторых юзеров wink.gif

+Цитировать сообщение
Алекс Питерский
сообщение 5.8.2009, 0:54
Сообщение #19

Цитата(mr. keks @ 5.8.2009, 1:19) *
Sjalavrak, а ты говоришь чел шутит - видишь всерьёз всё как, даже обиделся чего-то unsure.gif

Столько в людях агрессии - ужс.

Цитата(Алекс Питерский @ 4.8.2009, 21:21) *
Если для тебя нормально неуместное употребление ненормативной лексики - да ради бога, только не надо мне это навязывать

А кто тебе навязывает? Ты ещё начни тут гитаристов ругать за то, что они на гитарах играют, а не на твоих любимых барабасах. Идти в топик с характЕрным названием и критиковать автора за мат - это как-то странно. Да и не у тебя ли ещё недавно у самого не особо-то приличная надпись в подписе была, когда ты меня в прошлый раз ругал за мат? wink.gif

Сделай глубокий вдох, выдохни и - перестань быть таким букой. Я сюда не ругаться хожу, и тебе не советую. Впрочем - сейчас опять начнутся обиды и наезды, что я "нравоучаю" и "навязываю".

Паша, ты странный. Я высказался насчет композиции Миминора (имею право вообще-то). Ты то вообще тут причем? Тебя так коробит, что мое мнение отличается от высказавшихся тут? В чем вообще проблема то? Я не могу прийти в топик и сказать, что мне не понравилась композиция? Причем тут характерное название, это что-ли оберег от отрицательных мнений? Сам делай свой глубокий вдох и перечитай свои посты. Ты прицепился ко мне со своими домыслами и то, что ты пишешь "я сюда не ругаться хожу" не меняет этого факта. Если тебе кажется, что мое отношение к мату обусловлено тем, что я видите ли "бука" - то ты неправ.

Моя "надпись в подписе", кстати, ненормативной лексики не содержала.

Спай, да у меня нет никаких притязаний что-то изменить, так что ничего бесполезного нет. Я просто считаю, что высказаться - это нормально. И слава богу, кроме Паши пока никто не пытается не согласиться.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 5.8.2009, 1:00
Сообщение #20

Ни в чём не проблема, забудь, расслабься, забей.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 7.5.2026, 18:36

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc