Цитата(mr. keks @ 4.8.2009, 19:04)

А то дальше, что ты слишком всё всерьёз воспринимаешь всегда, вдаваясь в мега-крайности, уже не первый раз за тобой это замечаю. Челу нравится петь стёбные песни, даже более - в одной из них его жена подпевает, а ты паришься на тему "недостойно мужчине и мужу петь подобную похабщину про тёлок". Будь проще, смотри на мир с улыбкой. Мне вот например очень нравится клип и песня Empire of the Sun "We are the People", а кто-то посчитает это детским садом, смесью шапки Jamiroquai и вокала Moder Talking, мажорному Минору нравится петь песни про трусы и всяких хороших инспекторов, и так далее. Люди разные - чё пытаться своё мировоззрение на других экстраполировать?
Паша, по-моему, в "мега-крайности" впадаешь именно ты. Я просто высказал свое мнение, если это не понравится автору - он сам об этом скажет. По-моему, люди выкладывают на форум свои записи как раз для того, чтобы услышать мнение со стороны. Причем тут "своё мировоззрение на других экстраполировать"?
Далее по поводу "париться на тему". У тебя свое мировоззрение, у меня свое. Давай я сам решу, на счет чего мне париться, а на счет чего нет. Если для тебя нормально неуместное употребление ненормативной лексики - да ради бога, только не надо мне это навязывать - если мне что-то не понравилось, я об этом скажу - тема то собственно и создана, чтобы люди высказывались, а свои нравоучения типа "не парься, это же стеб" оставь при себе.