Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Запись баса в домашних условиях, поделитесь опытом
Danger
сообщение 19.5.2009, 13:45
Сообщение #1

Из: Н-ск

Кто-нибудь писал серьезно бас в домашней студии? Какое оборудование использовали? Я пробовал в линию через ART Tube преамп/компрессор - как-то жидковато получается, звука нет, "вкусности" нет. Не то чтобы это срочный вопрос, но давно вот подумываю на эту тему. Басовый усилитель+басовый кабинет+мик не рассматриваем. Итересует как "оживить" линию? Может дополнительно сигнал через гитарный усилок/кабинет прогнать попробовать? (Стиль - тяжелый).

+Цитировать сообщение

Ответов
Danger
сообщение 20.5.2009, 5:41
Сообщение #2

Из: Н-ск

Ну, для меня сейчас больше стоит вопрос именно "чем", т.к. записи не планирую сам сводить, а только записать дома и отдать на студию. Уже есть такой опыт в целом положительный, по крайней мере качество получилось вполне судийное. Правда звук совсем не тот который хотелось, но это претензии конкрентно к человеку сводившему.
Короче, главное записать так чтобы с этим исходником можно было работать нормально. Пока получается что большинству достаточно линии+плагинов. Не знаю, не люблю я софтовое формирование звука, хоть убей.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 18.8.2025, 8:12

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc