Разделочные доски икея и интересное мнение о винтажных гитарах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разделочные доски икея и интересное мнение о винтажных гитарах |
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 221 Регистрация: 13.1.2005 Из: Joensuu, Finland ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 85 Регистрация: 1.2.2005 ![]() |
F66
ты прав. +1. кстати, действительно, знаю несколько чуваков, играющих (и неплохо, надо сказать) на сцене напр. на скваэрах именно потому, что они - жлобы. типа, какая разница - все равно схавают. Fender/Gibson 50х/частично 60х годов действительно лучшие гитары, которые мне, лично, доводилось слышать. это факт. глупо начинать дискуссию - здесь вряд ли много людей, имевших возможность взять в руки страт, скажем '59 года...или LP std 1958 ))) другое дело как эксплуатируется эта мифология современными Fender или G. Gruhn'ом))) но и! - нынешние Gibson VOS/многие Fender Masterbuilt/да и PRS (просто не люблю их) etc- очень даже кул, выдерживают сравнение с предками. если вы не слышали как звучат некоторые Jazzmaster 1958-1964 годов в какой-нибудь блэкфэйс с нормальными (не китайскими или современными российскими) лампами и динамиком, то вы живете на свете зря))) в пантеон еще поместим Mosrite. здесь царят Mosrite "sidejack" 1963 года. убойная гитара. жаль, мало их сделано. Mosrite Mark 1 1965 года недавно предлагали за смешные деньги - думаю))) а гитара из доски икеа должна стоить не $3k, а $300 - тогда все будет норм. да, и лука в кофр, вместо силикагеля. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 8:31 |