Про творчество |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про творчество |
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, когда можешь писать музыку (и она тебе нравится), но получается она не в том ключе, в котором ты хотел.. При попытке сочинять в нужном тебе направлении на выходе имеешь что-то невразумительное, которое ни коим образом тебя не устраивает... Что с этим делать? Как направить творчество в нужное русло?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
вопрос к реду и спаю : а че вы к паше-то пристали? человек хороший, плюс гиперкоммуникабельный. Ну зачем его надо было дводить до того чтобы он кого-то посылал? Я раньше и не помню чтобы паша в открытую, да еще и матом на людей гнал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
вопрос к реду и спаю : а че вы к паше-то пристали? человек хороший, плюс гиперкоммуникабельный. Ну зачем его надо было дводить до того чтобы он кого-то посылал? Я раньше и не помню чтобы паша в открытую, да еще и матом на людей гнал. Чувак, ты чё тему своим нытьём засираешь? Раз не знаешь, а паша матом слал как раньше(разборки с les-guitar с полной уверенностью, что он прав, цитирую "как меня задолбали пионеры, которые не хотят ничему учиться!" на ровном месте), так и в конце концов это сделал, послав на 3 буквы модераторов, сайт и юзеров, которые поддержали "реда и спая". При этом, Вы товарищь линкман забыли прочитать всё обсуждение и вообще немного хистори знать. Если паша заигнорил наши сообщение. КАКОГО, спрашивается, потом предъявы нам кидать, дескать его достали? Да и больше делать нечего, обсуждать пашу? тоже мне персона важная! Оставляю на суд модераторов подобные отклонения от темы!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 9:51 |