Про творчество |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про творчество |
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, когда можешь писать музыку (и она тебе нравится), но получается она не в том ключе, в котором ты хотел.. При попытке сочинять в нужном тебе направлении на выходе имеешь что-то невразумительное, которое ни коим образом тебя не устраивает... Что с этим делать? Как направить творчество в нужное русло?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
Цитата Прекратить думать и препятствовать выходу творения. а способ(-ы) "отключать мозги" можешь привести? я понимаю, что это сродни медитации.. но я не знаю, как медитировать с инструментом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Цитата Прекратить думать и препятствовать выходу творения. а способ(-ы) "отключать мозги" можешь привести? я понимаю, что это сродни медитации.. но я не знаю, как медитировать с инструментом... Отключать мозги? Никак. Конечно, не имеет смысл описывать разные техники медитации(я ими занимаюсь много лет, но они не главное) У меня это происходит, когда я слышу любой ритм. Меня сразу штырить нереально начинает. Даже когда метроном слышу. Путь к этому начался тогда, когда я стал больше слушать ритмику композиции, а всё остальное как краски воспринималось. То есть ритм это каркас, который и отключает ум, а всё остальное это краски. У меня так во всяком случае. Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 8:17 |