Вопрос опытным гитаристам, только не пинайте =Р |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос опытным гитаристам, только не пинайте =Р |
![]()
|
|
Суть вопроса такова - хочу приобрести недорогую электрогитару, чтобы прежде всего научиться на ней играть и научиться играть свои любимые песни (стили типа Metalcore , Hardcore , Deathcore , Death Metall , Grind ) , очень большими деньгами не обладаю , поэтому и хочеться что то недорогое для начала - мало ли не попрет.
Я хотел спросить что лучше выбрать из ниже написаного оборудования ( или может есть что то в том же ценовой категории ) Электрогитары Zombie V-165 Zombie K-6 Мне сказали что зомби выдают как раз нужный мне трешовый и ацкий звук. Комбики Killer G-10 Greg Benett Sga20 Kustom Dart 10 Force SGC-10M Вот тут я вообще не разбираюсь , даже не знаю какой перегруз для нужной мне музыки нужен. Подскажите пожалуйста знающие люди. |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
Цитата комбик за две тыщи этих нюансов не покажет. а почему у меня усилок за 1000 руб показывает ньюансы? Равно как и напольный пред за столько же (если говорить не только о чистом звуке) |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 360 Регистрация: 15.1.2009 Из: квартира, но хочу дом ![]() |
Цитата комбик за две тыщи этих нюансов не покажет. а почему у меня усилок за 1000 руб показывает ньюансы? Равно как и напольный пред за столько же (если говорить не только о чистом звуке) А действительно, очень живуче предубеждение, что за хороший усилитель обязательно надо отвалить кучу денег. Принцип разумной достаточности забывается напрочь. Всё гораздо проще-ты прав. 1000 руб.? Маловато будет.. Ещё ж динамик, а это 100$ + кабинетик симпатичный. Долларов в 300 можно поместиться, а результата - на 1500 |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Цитата комбик за две тыщи этих нюансов не покажет. а почему у меня усилок за 1000 руб показывает ньюансы? Равно как и напольный пред за столько же (если говорить не только о чистом звуке) А действительно, очень живуче предубеждение, что за хороший усилитель обязательно надо отвалить кучу денег. Принцип разумной достаточности забывается напрочь. Всё гораздо проще-ты прав. 1000 руб.? Маловато будет.. Ещё ж динамик, а это 100$ + кабинетик симпатичный. Долларов в 300 можно поместиться, а результата - на 1500 Ну если всё проще, то найди хороший усилок за штуку =) |
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 360 Регистрация: 15.1.2009 Из: квартира, но хочу дом ![]() |
Ну если всё проще, то найди хороший усилок за штуку =) Товарищ купил комбик 40 ватт( 4*EL84) Hayden за 800. Вполне оправданно. Британское звучание в духе Вокс. Такой же где-то за 1000 , но 60ватт на двух EL34. У нас в магазе такие цены имеют место. Так это "большие" усилки.. А домашние, думаю, можно и подешевле найти. И будет неплохо, в общем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Ну если всё проще, то найди хороший усилок за штуку =) Товарищ купил комбик 40 ватт( 4*EL84) Hayden за 800. Вполне оправданно. Британское звучание в духе Вокс. Такой же где-то за 1000 , но 60ватт на двух EL34. У нас в магазе такие цены имеют место. Так это "большие" усилки.. А домашние, думаю, можно и подешевле найти. И будет неплохо, в общем. Мы про одну валюту говорим или про разные? Я про тыщу рублей =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:28 |