Про творчество |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Про творчество |
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, когда можешь писать музыку (и она тебе нравится), но получается она не в том ключе, в котором ты хотел.. При попытке сочинять в нужном тебе направлении на выходе имеешь что-то невразумительное, которое ни коим образом тебя не устраивает... Что с этим делать? Как направить творчество в нужное русло?
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 944 Регистрация: 21.1.2009 Из: Moscow ![]() |
Цитата Вообще не заморачивайся, какая там у тебя тональность - ты же слышишь, что попадает в гармонию, а что нет да я не заморачиваюсь.. и хроматизмы, и смена тональностей у меня бывает... я для себя называю это ладом, ибо когда думаешь над тем, как видоизменить рифф, сделать ход "в тему" и т.п., надо ориентироваться на какую-то группу нот.. Цитата Идея - это не кусочек композиции, который ты наигрываешь. для меня кусочек - это идея, ибо рождает чувства и дальнейшие идеи.. а композиция есть выражение внутреннего мира при помощи идей, рожденных воспаленным мозгом...Цитата Я все понял. Тогда забей просто на ээто дело. ээээ... не-не-не! я ж хочу выразить все то, что у меня в голове.. и именно так, как слышу, а не так, как получается... претензии будут всегда.. но субъективизм тупо ступорит работу, т.к. если начинает получаться "именно то, что я хотел", эмоции захлестывают, в мозгах каша и все... приехали... при писании ответов здесь я рассуждаю.. наверное самым четким был вопрос:Цитата как можно абстрагироваться от своего эго, но творить в том ключе, который меня пробирает насквозь (т.е. начать писать "для кого-то", где этот кто-то - я сам)?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 8:17 |